ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°У тебя месячные.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

До этого момента он даже не догадывался до того, что что-то подобное вообще есть.Габриэль хотел позвать тебя прогуляться поэтому зашёл к тебе в комнату. -Привет, может пойдем погуляем? -Только после того, как я перестану истекать кровью. -Что? Как это? -Это месячные и они бывают у девушек каждый месяц. -А у меня они будут? -…Да. Ему больше интересней узнать что это и как это работает, а также как ты себя чувствуешь в это время и что ощущаешь.

Данте.

Клон слышал про менструацию, поэтому он не шибко удивился увидев пачку прокладок которые стояли у раковины в ванной.Ты направлялась в ванну и задумавшись забыла постучатся и просто открыла дверь и увидела как у раковины стоит Данте, видимо он умывался.Ты заметила пачку прокладок и немного засмущалась. -Ой, прости, видимо я забыла их. -Нет-нет, всё в порядке, в этом нет ничего страшного, сейчас мне главное твоё самочувствие, как ты? Клон также знал что эти дни у некоторых бывают болезненными, поэтому будет всегда рядом с тобой.

Куромаку.

Вару снова шкодничал и Куромаку это уже конкретно надоело, поэтому чтобы отдохнуть от него хотябы несколько часов он решил попросить тебя выгулять пятого.Но заметив твоё состояние он решил позаботиться о тебе,а не о своих нервах.Он поднял на уши весь дом,сделав их твоими "слугами",ты решила воспользоваться этим и теперь у каждого был ободок зайчьих ушек.Теперь эти мальчики-зайчики убирались по всему дому,готовили и ходили в магазин.

Зонтик.

Он был самым понимающим, спросил как твоё самочувствие, надо ли тебе что-то, сходил тебе за прокладками, ну прям сказка.Если что-то нужно-принесет,но он совсем не ожидал что твоё настроение будет так часто меняться и что каждый раз когда он будет заходить в твою комнату в течении этой недели он будет в афиге ещё больше.В понедельник ты пульнула в него мяч,во вторник ему достались твои нежности,а в среду ты вообще его обматерила.Но он не обижается на тебя,понимая твоё состояние,хотя в среду он бы сам тебя обматерил,если бы не его характер.

Ромео.

В это время он всегда с тобой(хотя он итак всегда с тобой.)но в эти недели вы вместе переживаете месячные,вы шутите что и у Ромео они есть и часто разыгрываете какие-то смешные сценки,хотя он без зазрения совести купит тебе хоть целую коробку прокладок и тампонов.А однажды вас двоих послали в такую неделю в магазин. -А мне нельзя,у меня эти дни.-Сказала ты. -Мне тоже нельзя,у меня и эти и те.-Добавил Ромео.

Феликс.

Он всё это время старался поднять тебе настроение,понимая что это очень не легко,но он вместе с Ромео разыгрывал всякие смешные моменты, из-за чего им всё-таки удалось увидеть твою улыбку.Сначала Феликс и Ромео что-то не поделили,а затем Ромео забрал его конфетку,и они начали гонять по всему дому.За этим было весело наблюдать,и видя их старания и актерское мастерство,ты всё же улыбнулась.А они были только рады тем,что смогли немного поднять тебе настроение.Но он также выводил тебя на прогулку,таская на своей спине.

Пик.

Он это всё дело просто ненавидит и у него уже появился свой "календарик женских дней"где он отмечает когда ему нужно будет уйти из дома,чтобы не попасться тебе во время месячных.Не потому что он не может сходить тебе за прокладками(он не может),а потому что он не знает как вести себя в такой ситуации.Но всё же Куромаку позаботился о тебе и каждый раз он упрягает Пика съездить в аптеку,на что он ворчит,но едет.

Вару.

-Вару, я кровавая Мэри! -А я Джефф убийца тогда. Он сначала тебя не понял, а потом заметил пачку прокладок в ванне и допёр.Он начал над тобой прикалываться,а потом заметил что твоё состояние не из лучших,решил сжалиться и быстро сбегал в магазин,и пока ты сидела запертая в своей комнате,он просунул в щель между дверью и полом твою любимую шоколадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.