ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты не умеешь плавать.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Он тоже не умеет.Вы оба чуть не утонули, из-за чего просто сидели на берегу.С вами также сидел Феликс, и вы втроём построили целый коттедж из песка.

Данте.

Не думаю что он узнает это тогда, когда вы будете на пляже, это произойдет дома, когда ты случайно чуть не утонула в ванне, в которой казалось невозможно утонуть.Данте сказал тебе пару утешительных цитат, и посоветовал пойти на плаванье.

Куромаку.

Не особо огорчился, он бы узнал это когда вы были на пляже, поэтому вы вместе ходили бы в магазин пока все остальные купались.А затем составляли бы схему и чертежи как научиться плавать, но в результате вы ничего не получили.

Зонтик.

Он беспокоиться насчёт этого, думая что ты действительно можешь пойти на дно и не выплыть он просит тебя купаться только рядом с остальными клонами, и рекомендует всё же пойти на кружки по плаванью.

Ромео.

Ему это неважно, как он считает — ты прекрасна во всем, даже если понятия не имеешь как это делать.Он отвлёк тебя от твоего купания и вы вместе начали беситься на берегу и наделали кучу фотографий.

Феликс.

Он пожелал тебе не расстраиваться и попытался тебя научить, но у вас не вышло и вы просто сидели на берегу и лепили из песка вместе с Габриэлем.

Пик.

Он единственный, кто смог тебя научить плавать, поэтому уже через пол часа ты поплыла, в итоге он даже похвалил тебя.

Вару.

Ему не стоило об этом узнавать, потому что он сразу же этим воспользовался, закинув тебя в воду.Он посмеялся над тем как ты барахтаешься, но в итоге тебя спасли остальные клоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.