ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты не выходишь из комнаты.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Он сразу начал пытаться тебя оттуда достать, и облокотившись о дверь в твою комнату разговаривал с тобой, точнее пытался разговаривать. -Ой, а пойдем гулять? -Нет. -Хм.Там Зонтик вроде чем-то интересным занимается.Пошли к нему? -Нет. -Нет.-Габриэль решил ответить тебе тем же. -Нет.

Данте.

Он тоже не выходит, поэтому он не особо над этим парится, думая что ты также страдаешь какой-нибудь фигнёй как и он.

Куромаку.

Однажды он снова захотел провести с тобой время, но ты так и продолжала сидеть в комнате, поэтому он разработал целую стратегию и сидя перед твоей дверью вы поговорили по душам и он поддержал тебя, после чего ты вышла.

Зонтик.

Получив от тебя отказ на то, чтобы он вошёл к тебе в комнату он решил не вмешиваться и уйти, но когда это продолжалось снова и снова он забеспокоился, потому что видел, что ты вообще не выходишь.В один момент ты заметила как через дверную щель кто-то подвинул тебе аккуратную и милую записочку, говорящую о том, чтобы ты выглянула из комнаты.Когда ты осторожно выглянула, заметила перед дверью свои любимые вкусняшки от Зонтика.

Ромео.

Ему было одиноко без тебя, поэтому он всеми силами пытался тебя оттуда достать.Когда простыми уговорами не получилось, ты вдруг услышала стук в окно, заметив Ромео в костюмчике купидона, что сидел на ветке дерева которая была рядом с твоим окном, а затем ты услышала хруст веток и как стремительно купидон упал с небес на землю.

Феликс.

Он расстроился, подумав что ты больше не хочешь его видеть, но это не значит что он просто опустит руки.Сидя под твоей дверью он будет разговаривать тебя и упрашивать чтобы ты наконец открыла дверь и впустила его, или вышла сама, но слыша раз за разом отказ он решил просто взломать дверной замок и стать названным гостем в твоей комнате.

Пик.

Как только он понял что в этом доме не страдаешь от других только ты, заперевшись в комнате, он сразу начал просится к тебе, чтобы тоже отдохнуть ото всех.Получив отказ он просто задобрил тебя твоими любимыми вкусностями и ты впустила его.

Вару.

Ему не понравилось что одна из его жертв прячется, поэтому он разбил твое окно в знак недовольства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.