ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°У клона в комнате висят твои фотографии.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Ты удивилась, как такой тихий и милый клон мог обклеить всю стену твоими фотками, но обрадовалась и похвалила его, хотя он даже не понял что эта ситуация была довольно смущающей.

Данте.

Он сразу сказал тебе о своей идее, обосновывая её тем, что хороших людей должно быть много.Поэтому ты вполне спокойно к этому отнеслась.

Куромаку.

Куромаку бы тщательно это скрывал, и у него это получалось довольно долго.Он продумал и сделал так, что фотографии можно было увидеть только если отодвинуть немного мебели.

Зонтик.

Ему было «немного» неловко и пока он старательно и с особой заботой и осторожностью обклеивал стену, думал о возможных последствиях, представляя множество вариантов, постоянно смущаясь.

Ромео.

Клон даже этого не скрывает.Он расскажет это всем, пускай даже бабушки на лавочке знают, что вся стена в его комнате обклеина фотографиями его принцессочки.

Феликс.

Всегда любуется и восхищается этой стеной, и очень гордиться, да настолько, что даже показал тебе.

Пик.

Этот клон настолько сигма, что обклеил только те места на стене, которые спрятаны за мебелью по типу шкафа, кровати или тумбочки, чтобы никто и никогда не узнал о таком.

Вару.

Он.Обклеил.Весь.Дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.