ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Пятничный прохладный вечер, на улице ходит множество пар и одиноких людей. Омега сидит у окна своей квартиры и смотрит на прохожих с высоты 8 этажа. Восемь… Цифра похожа на бесконечность. Он тоже бесконечно страдает по одному и тому же человеку. Но если от цифры избавиться в своей жизни он может, то от человека нет. Пак Чимин — омега, сын богатой и успешной семьи, уехавший из родительского дома в 20 лет. Получил образование, работает в агентстве, обучая юных айдолов танцам уже на протяжении двух лет. Природный запах у Чимина — молочный шоколад. У Чимина в детстве был друг, альфа — Мин Юнги. Дети дружили до тех пор, пока не стали взрослеть. По мере взросления альфа стал закрываться, стал более замкнутым. Становился все холоднее и холоднее. Стал похож на холодный айсберг, плавающий в ледяной воде без возможности согреться. Чимин был чем-то вроде полярного солнышка. Он каждый раз появлялся и пытался отогреть альфу, но лучи его тепла просто скользили по поверхности, не добираясь до сердца. Мин Юнги — альфа, вырос в обычной семье, он, закончив обучение, сразу же перебрался в Сеул, чтобы больше заниматься музыкой и стать успешнее. Стал известным продюсером, с которым многие хотят работать, но он тщательно выбирает людей для совместной работы. Природный запах — мята. Юнги помнил своего друга детства, даже знал, что тот работает в одном и том же здании с ним. Они иногда виделись на обеденных перерывах, Чимин не раз пытался поговорить с альфой, но он избегал разговоров, которые могли показать то, что внутри альфы. Когда они стали взрослеть, со всеми вытекающими, обретая запах, гон и течки, Юнги услышал, как родители парня говорили о том, что нашли подходящую партию для Чимина и выдадут замуж за альфу, как только ему исполнится 18. За другого альфу, не за него, потому что тот альфа любит его и обладает высоким статусом. Разговор этот был, когда Чимину было 16, Юнги же тогда было 18. Юнги не считал нужным переходить черту дружбы так рано, он думал дождаться, когда омега станет старше, а он сам успешнее. Он хотел соответствовать Чимину. Но родители парня решили иначе. Юнги всеми силами боролся с чувствами к омеге. И поборол их. Стал замкнутым, холодным, выжег все чувства внутри себя. И, действительно, так жилось легче. Легче до тех пор, пока омега не приехал в агентство обучать подростков танцам. Для альфы было странным, что у него все еще родительская фамилия, ведь его должны были выдать замуж еще 4 года назад. Странно, что такая новость не засветилась в прессе, которую он читает по утрам. Юнги жалел, что тогда не рассказал родителям правду. Не рассказал, что его тянет к Чимину с необъяснимой силой. Не рассказал, что он готов сутками дышать молочным шоколадом, что витает рядом с ним, когда Чимин рядом. Не рассказал. За это и поплатился страданиями, пока убивал внутри себя все. Бесконечные гулянки по выходным с новыми друзьями, алкоголь, сигареты, доступные омеги… Все это смешалось в годовалую кашу, пока альфа не взял себя в руки. Теперь он просто сводит на минимум контакты с Чимином и со стороны это не выглядит странно, никто особо не знает, что они были знакомы, поэтому никто ничего и не подозревает. Омега, когда только приехал в Сеул два года назад и устроился в агентство и не думал, что судьба снова столкнет его с Юнги. Юнги, который отпечатался, кажется, в каждой клеточке его подсознания и не покидал его. В памяти омеги всплыли все его проплаканные ночи, все его походы к закрытой двери и к оглушающей новости о том, что альфа уехал и вряд ли вернется. Все их детские объятия и поцелуи в щеки, тихое омежье «я люблю тебя» и альфье «я всегда буду рядом» рассыпались горящим пеплом по сердцу. Неужели альфа все эти годы лгал? Больно. Снова было больно, словно это не зажившая рана, а заживала ли она вообще? Измененный номер телефона альфы и невозможность хотя бы просто поговорить, убивала. Ведь они росли вместе. Чимин мечтал, что когда-нибудь выйдет замуж за Юнги, но… Но однажды к нему пришел папа и сказал, что они нашли ему жениха. Тогда мир омеги перечеркнули снова. Горькие слезы отчаяния стекали по щекам. Омега перестал толком есть, разговаривать. Он не видел себя с другим альфой. Для него эти долгие 3 месяца до окончательного решения отца длились, словно несколько лет. Мучительные несколько лет. Конечной точкой для отца стало то, когда омега просто рухнул в обморок прямо во время разговора с ним. Было отложено все, до тех пор, пока омега не закончит учебу. Папино сердце, сердце Пак Джина разрывалось, ведь он все видел, он тоже омега и прекрасно понимал сына, но, увы, помочь ничем не мог. Однажды он пришел к сыну ночью, чтобы хотя бы показать, что он рядом, что он его поддерживает, так они и проревели полночи и вместе уснули. Отец не стал будить их утром. Но в его глазах сын страдал тоже. Чимин восстановился, окончил учебу и сбежал из дома родителей, слышать о свадьбе он ничего не хотел. По условию отца он должен был выйти замуж по окончанию учебы. Время шло, иногда омега говорил с папой по телефону, но наотрез отказывался говорить с отцом. После встречи с Мин Юнги, он поставил цель. Теперь его целью было донести до него свои чувства, дать ему понять, что он любил его тогда, его любовь никуда не ушла, узнать причину поведения и поступка альфы. Но Юнги словно лед, обжигает его, даже не коснувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.