ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все выходные омега провел в тишине и спокойствии, находясь дома. К нему заходил его друг Тэхен. Рассказывал о том, как замечательно они с парнем съездили на горнолыжный курорт. Тэхен был тем еще болтуном, рассказывал абсолютно все, но не всем. Попрощавшись с другом, Чимин решил, что поедет в студию и позанимается. Редко когда в рабочие дни он может себе это позволить. Работы хватает. Приехав в компанию агентства, парень свободно прошел внутрь. Такая возможность была только у сотрудников, что уже прошли испытательный срок и поднялись выше стажера. Если бы он был стажером, то в выходной день его бы не пропустили. Поднявшись на свой рабочий этаж, Чимин шел, опустив голову, смотря куда-то под ноги и раздумывая над очередной хореографией, как вдруг с кем-то столкнулся. — Простите. — прозвучало от мужчины. Чимин поднимает голову, чтобы сказать, что ничего страшного не произошло и видит перед собой его. Мин Юнги. — Все в порядке, — Чимин протянул руку к бейджику, что висел на шее у альфы и с прищуром прочитал содержимое — Мин Юнги. Стоит быть внимательнее. — Верно. Пак Чимин. — Юнги не стал повторять жест омеги, понимал, что они и так узнали друг друга. Запах мяты стал более густым. — Хотя возможно и не Пак. Не могу прочесть ваш бейдж, чтобы быть уверенным. Не стоит ли тебе быть дома с семьей в выходной? — А тебя видимо дома никто не ждет, да? Поэтому ты пьянствуешь здесь. — с раздражением продолжил омега. — Не стоит так говорить. Все так, как должно быть. Что, поругался с домашними и сбежал сюда? Плохая идея. — альфа плохо контролировал себя. Он надеялся, что хотя бы в воскресенье спокойно поработает. Выпил в своей студии пару рюмок виски, рассуждая над своей жизнью и планируя вечер, а тут снова Чимин. — А разве тебя это волнует? Почему ты пьян на работе? — омега не знал, зачем он с ним говорит сейчас. Но запах мяты так кружил его голову, так дурманил. Он так любил этот запах… — Верно. Меня это не волнует. А тебя не должно волновать, почему я пьян. — альфа прошел мимо омеги, оставляя его одного. Чимин был в растерянности. Муж, ребенок, очередной способ сделать больно или альфа реально бредит? Желание заниматься у парня снизилось. Этот альфа… Зайдя в студию омега включил приглушенный свет. Посмотрев немного на свое отражение, нажал на телефоне на запись и вслушался в музыку. Тело само начало подсказывать парню движения. Он порхал, паря в пространстве танцевальной студии и наслаждаясь музыкой. Когда мелодия закончилась, парень устало рухнул на пол. Была дурацкая привычка делать все до последних сил, пока они не иссякнут, чтобы времени думать не оставалось. Переведя дух, омега поднялся на ноги и отправился за кофе. Время позднее, домой не хочется. У кофемашины по стечению каких-то неведомых сил он снова сталкивается с альфой. Юнги стоит рядом, опираясь на автомат, усмехаясь. — Юнги, едь домой, тебе лучше поспать. — тихо проговорил омега. Альфа смотрел на омегу расплывчатым и холодным взглядом. — Не говори мне, что делать, мы друг другу никто. — тон альфы заставлял кровь кипеть. — Конечно! Конечно мы друг другу никто! Хватит Юнги. — Чимин непроизвольно повысил голос. Он правда устал. В его голове на протяжении всего времени мелькают счастливые моменты рядом с этим альфой, но каждый раз его поведение причиняет боль. — Так уходи. Иди к семье. Твои родители сейчас небось счастливы? Ведь они все так удачно продумали, устроили твою жизнь, решив все за тебя. — альфа рассмеялся. Но смех был не радостный, а скорее наполнен отчаянием. — О чем ты черт возьми? Что ты вечно несешь? — омега смотрел в лицо альфы, искренне не понимая о чем тот говорит. — А что, что не так? Неужели Пак Чимин не знает? Так иди спроси у отца. — альфа снова перешел на повышенный тон. Алкоголь стирал границы допустимого. — Я общаюсь только с папой, не был дома больше 2 лет, так что ты знаешь Мин Юнги? Что ты знаешь, чтобы что-то говорить мне? — спросил омега, толкнув Юнги в грудь. — Ты же замужем? — спросил Юнги ядовитым тоном. — Даже если да, как это относится к тебе? — голос омеги дрогнул, он отвел взгляд в сторону и медленно вдохнул. — Ты ничего не знаешь. Ты совсем ничего не знаешь. — Чимин смахнул слезу, что отчаянно стекала по его щеке и отодвинув альфу пошел в свою студию. Альфа стоял, понимание произошедшего медленно проникало в его сознание, отрезвляя его. Он такой глупый. Зачем он начал эту перепалку с ним? Второй год омега на глазах и ведь Юнги на самом деле не видел его с кем-то до сих пор. Что вообще он тут делает? Юнги ни разу не пробовал просто поговорить с ним. Расставил границу «Малознакомые люди». Хотя это далеко не так. Медленно дойдя до своего кабинета, Юнги вошел внутрь. Вокруг стояла дорогая аппаратура, множество разных проводов, порядок которых альфа запрещал кому-либо менять. Мужчина устало рухнул на диванчик стоящий в углу и достал телефон. Долго листая телефонную книгу альфа набрал номер папы. — Сынок, что-то случилось? Почему ты звонишь ночью? — обеспокоенно спросил Мин Сону. — Пап, дай мне совет. — Что случилось, Юнги? — Просто… Все сложно. Можно ли исправить ошибки прошлого? — Сынок, ошибки можно исправить всегда, если искренне этого хотеть. — Сону не знал, как помочь сыну. Но знал, что он сильный и справиться со всем. — Спасибо, пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.