ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро наступило, казалось, очень быстро. Чимин лежал и любовался спящим альфой, который даже не подозревал, что за ним наблюдают. Юнги выглядел спокойным и умиротворенным. Его реснички то и дело подрагивали во сне, вызывая на лице младшего влюбленную улыбку. — Хватит прожигать меня взглядом. — улыбаясь, проговорил Юнги, поворачиваясь к парню и обнимая его. — Ты очень красивый, когда спишь. — ответил Чимин, попадая в крепкие объятия. — Только когда сплю? — целуя лицо своего омеги, продолжил мужчина. — Не-ет. Юнги… — тихо выдохнул парень. Юнги оторвался от поцелуев и направил свой взгляд прямо в глаза парня. Он видел там целый мир. Мир, который хотелось спрятать в своем сердце и не показывать никому. Мир, в котором был бы только он, его пара и их дети. Странно, что сейчас в голове мужчины проносится эта мысль. До этого он и думать о таком не мог, его даже не интересовали отношения с кем-либо. Особенно, если этот кто-либо был не Чимин. Как бы альфа не пытался жить, оставив прошлое в прошлом, меняя партнеров в постели одного за другим, сердце его всегда было в руках этого парня. — Что, малыш? — спрашивает мужчина, мягко улыбаясь. — Ты ведь не бросишь меня больше? — Ни за что. Не думай о таком больше. Я никуда не уйду, я весь твой. — мягко улыбаясь, альфа снова целует своего омегу. Внутри Чимина взрываются фейерверки, порхает рой бабочек. По телу бегут приятные мурашки, чувство, словно сердце, сейчас остановится от того, как быстро оно стучит. Он чувствовал себя разбитым на мелкие осколки, но сейчас он чувствует, как эти осколки сами собираются и склеиваются воедино. Словно и не разбивалось ничего ранее. Омега чувствует себя по-настоящему счастливым. Вот он его мужчина, его альфа, его мир. Да, нельзя так, с головой в омут, но он иначе не может. Слишком много связанно с этим человеком, много чувств, много эмоций, много мыслей. Юнги украл его сердце, мысли, разум, душу, а может даже и не украл. Чимин и сам мог не заметить, как отдал всего себя этому альфе и он нисколько не жалеет. Они уверены, что все будет хорошо, и они будут счастливы. Нет, не будут. Они уже счастливы. Оказалось, для счастья нужен человек. Один единственный человек, которого выбрало сердце. Пусть было тяжело, больно, сложно и порой казалось что невозможно, но нет ничего невозможного. Можно все преодолеть, завоевать и получить все то, что хочешь, нужно всего лишь приложить достаточно усилий.

5 лет спустя

— Соджун не беги так, ты упадешь! — окликает маленького ребенка Чимин. Ребенок добегает до второго взрослого и отдается в теплые, крепкие объятия отца. — Ты снова убегаешь от папы? Папе тяжело бегать за тобой, ты должен помогать ему, ты же уже большой альфа, Джуни. — проговаривает Юнги, доходя вместе с сыном до мужа. — Папочка, прости, я больше так не буду. — альфа обнимает родителя и снова убегает в сторону детской площадки, вызывая на лицах родителей улыбку. — Как сегодня себя чувствуют мои прекрасные омежки? — Юнги склоняется ко лбу омеги и оставляет на нем невинный поцелуй. — Все хорошо. Чимин нежится в объятиях мужа, наслаждаясь недолгим уединением, пока ребенок гуляет на детской площадке. Соджун родился 4 года назад. Юнги и Чимин были ужасно рады новости о том, что станут родителями, а когда узнали, что ждут альфу, мир заиграл новыми красками. Джуни растет спокойным ребенком, но с наплывами гиперактивности. Юнги учит его помогать папе и заботится о нем, хотя, мальчик и сам готов помочь папе во всем. Когда семья 4 месяца назад узнала, что их ждет пополнение, Чимин не сомневался, он знал, что его муж будет рад второму ребенку. Но его как любого родителя одолевали сомнения, а примет ли их сын нового члена семьи? Но его переживания оказались напрасными, альфочка был очень рад. Когда семья узнала, что теперь у них родится омега, счастью не было границ. Соджун повторял, что он будет защищать братика от плохих альф, а Юнги клялся, что не дай бог, хоть какой-нибудь альфа разобьет сердечко его сыну, он его закопает на заднем дворе их дома. Жизнь молодой семьи порой бывает сложной, но всегда есть, то ради чего стоит продолжать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.