ID работы: 13694609

Очнувшись от холода

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Yui777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я должен уйти. — тихо проговорил альфа. — Останься со мной. — прошептал Чимин. — Я не хочу чтобы ты потом пожалел, что я не ушел. — Я никогда не пожалею, я люблю тебя, Юнги. Они, какую-то долю секунды смотрели друг другу в глаза, а после их губы соприкоснулись. Кто, кого притянул первым не разобрать. Чимин целовал горячо, отдавая в этот поцелуй все свои чувства, что копились все это время и жили в нем. Юнги не ожидал такого напора, сначала он не мог отвечать в полной мере на поцелуй, но позже, перенял всю инициативу на себя. Альфа целовал страстно, обжигая руками тело омеги, проводя по прекрасным изгибам гибкого тела. Одна рука альфы, спокойно проникла под просторную футболку омеги и добралась до сосков, слегка сжимая и аккуратно перекатывая горошинку между пальцами. С губ омеги срывались стоны, которые становились все громче. Юнги спустился по скуле к шее парня, слегка прикусывая и засасывая кожу, оставляя яркие отметины на нежной коже. Воздух был словно раскален, еще немного и он начнет гудеть от напряжения. — Юнги… Идем в спальню… — томно проговорил омега, еле шевеля губами. Мужчина издал небольшой гортанный рык, но аккуратно двинулся в сторону спальни, все так же не выпуская омегу из своих рук. Подойдя к изножью кровати, Юнги сжал округлые половинки в своих руках, вырывая из уст омеги новый стон. Мягко повалив Чимина на постель, Юнги устроился между его ног, задирая его футболку до глаз, не давая возможности видеть дальнейшие действия. Одной рукой, альфа держал запястья омеги, а другой, едва касаясь, провел по середине грудной клетки. Получая в ответ на это касание, томное мычание младшего. Тело Чимина горело от прикосновений альфы. Хотелось, чтобы эти касания не прекращались. Смазка стекала густым ручейком по ягодицам и бедрам. Внутри все скручивает, так хочется почувствовать альфу внутри, сжать своими стеночками и ощутить его узел. Чтобы уже точно осознать реальность происходящего. Юнги проводит языком вокруг правого соска и ведет влажную дорожку до левого. После альфа спускается языком по животу, ловя судорожное дыхание сверху. Член самого мужчины болезненно упирается в ширинку. Он понимает, что долго не продержится. В голове только одна мысль: взять и присвоить омегу. — Малыш, я не могу больше. — тихо шепчет Юнги, щекой прикасаясь к животу парня. — Я готов… — тихо отвечает Чимин. Альфа оставляет нежный поцелуй на животике младшего и поднимается с постели, чтобы избавиться от одежды. Стягивая с себя все достаточно быстро, он избавляет омегу от одежды, которую еще немного и можно будет выжимать. — Ты так течешь… — с изумлением проговорил Юнги. — Это все ты. Для тебя. Пожалуйста, Юнги… — Чимин говорит, нисколько не стесняясь, глядя прямо в глаза мужчине. Юнги больше и не нужно. Он вовлекает омегу в новый поцелуй, занимая при этом более удобную позицию. Оглаживает его тело, отрывается от любимых губ и внимательно смотрит, желая понять, точно ли тот готов. Не видя страха в глазах парня, альфа приставляет раскрасневшуюся красную головку члена к дырочке омеги и мягко толкается, проникая внутрь. С губ омеги срывается стон вперемешку с мычанием. Юнги аккуратно проталкивается дальше, растягивая узкие стеночки собой. Как только альфа оказывается внутри полностью, он замирает, оставляя Чимину возможность привыкнуть к ощущениям. После того, как омега делает легкий толчок бедрами навстречу бедрам Юнги, альфа понимает, что можно продолжать. Юнги начинает с небыстрых движений, плавно толкаясь внутрь, но как только он задевает волшебный комочек нервных окончаний внутри омеги, тот громко вскрикивает и просит еще. Именно в этот момент альфа отпускает себя. Раз за разом, с каждым толчком Юнги ударяет по комочку, что уже разбух от стимуляции, упивается громкими стонами-выкриками омеги. Их начинает потрясывать от перевозбуждения, альфа чувствует, что он на грани. Несколько толчков и альфа впивается клыками в нежную шею омеги, присваивая его себе, на что омега вскрикивает и громко стонет. Они кончают одновременно, Чимин на свой живот, а Юнги глубоко в парня. Альфа так и не вышел из него, связывая их двоих узлом. Теперь его запах будет с Чимином всегда, никто не посмеет забрать то, что ему дорого. — Я люблю тебя. — тихо шепчет Юнги, целуя омегу в затылок, обнимая его и укрывает их обоих одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.