ID работы: 13694920

Незваный гость

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нас теперь вдвое больше

Настройки текста
Спустя не очень-то и долгое время почти все роботы-поезда полулежа жмурились от боли, а двое и вовсе были без сознания. Кей с яростью в глазах смотрел на свою смеющуюся копию, которая уже собиралась покончить с ним тоже. Красноглазый приближался, смотря на жертву с высока. – *Он, тоесть я, тоесть он.. Агрх! Не важно! Слишком хитёр и ловок. Мы сами не справимся, а помочь.. точно! Надо открыть портал ещё раз! Тогда нас будет вдвое больше!* Небо все ещё было ясным, в фонтане плескалась вода и энергии было вполне достаточно, так как синеглазый не может её выкачивать, как это делал Дюк. – Ты там поиграть хотел? Предлагаю догонялки! – Ооо, сам сдаться решил? Ну чтож, вызов принят! – ОГНЕННЫЙ ВЕТЕР! - оба запустили свою способность и начали кругами носиться вокруг фонтана, один убегая, а второй пытаясь догнать. Виктор с Утенком проснулись. Младший прослезился, пытаясь вспомнить, что произошло. Было больно, весь на нервах, а картина двух синих комет вокруг главного двигателя континента освежила в памяти факт того, что его, как мелкую вещь, кинули. Кея из другого мира переклинило, об этом говорили абсолютно алые видеосенсоры. Рыча, как сумасшедший, он пытался наброситься на своего одноимённика. Но план уже сработал. Вскоре поезда смотрели на то, как из вновь появившейся фиолетово-голубой воронки, дыры в пространстве-времени, на Фонтанную площадь приземлились гости из иного мира. – Кей, эм.. - Альф не мог даже сформулировать вопрос, так как на него смотрел он же, только скорей напуганный, чем удивлённый. Лидер же сразу подошёл и помог встать Утёнку. Он был также в царапинах, судя по всему уставший от драки, но успевший отдохнуть во время "перерыва". – Кей? – Именно. Рад, что ты меня помнишь. Что у вас произошло? Зараженный понял, что теперь врагов в два раза больше. Остальные рассматривали свои копии, постепенно пытаясь контактировать. – А ведь получается он не врал... - понял Виктор"2" , который не совсем давно хотел разобрать синеглазого. – Да. Я думал, он бредит насчёт временного тоннеля, - по-своему воспринял высказывание подошедший Виктор "1". – Что, дружков своих привели? Ну ничего, в любом случае я вас всех в порошок сотру! - угрожал красноглазый и набросился на Кея. – Отвяжись! - синий безжалостно заехал ему ногой в глаз, тем самым наполовину ослепив напавшего. Он заорал от боли, а известный нам поезд-амфибия испуганно подбежал и прижался к Альфу, да только слегка перепутал своих же. Тот удивлённо посмотрел на него, так как привык видеть его своим лидером. – Вы похоже нашли себя, - ухмыльнулся "настоящий" скалолаз. Дюк смотрел на всю эту суматоху по-другому. У всех была "пара", а у него нет. Он подошёл к разрабатывающим план управляющим двумя мирами. – А можно спросить: у вас, кхм, я есть? – Был... пока эта мразь его не убила, а меня ещё потом за это тоже поколотили! - ответил сам синеглазый, смотря на шипящего от боли врага. Что-то не сильно стремится атаковать. Сероглазый же был в шоке от того, что в другом мире его нет, да еще и по такой причине. – А теперь научим тебя выбирать выражения! - наконец убрал руку от раненого видеосенсора "предатель из другого мира" - Мне все это надоело, я покончу с вами всеми! ЗАРЯД МАГНИТНОГО ШТОРМА! В ярости он направил выстрел на Утёнка и Кея. – КЕЕЕЙ! - закричал "наш" младший, понимая, что удар пришёлся прямиком на его друга - ВОДЯНОЙ РЕЗАК! – И ТЫ ТУДА ЖЕ?! МАЛО МЕНЯ ИСЦАРАПАЛИ, ДА?! Остальные тоже не стали ждать и бросились в атаку. Оба Альфа связали руки красноглазому, оба Виктора пытались разоружить. Только Дюк побежал к лидерам, которых знатно ударило. По каменной стене прошлись трещины, а когда растворился туман из пыли стало видно, как синий пытался закрыть собой Утёнка, только почти безуспешно: прилетело обоим по полной. – Вы как?.. - не имело даже смысла спрашивать: плохо. – Кха.. н-надо.. кх.. остановить его... кха.. он.. с-с-слишком с-силён.. – ОТПУСТИТЕ! – Мы долго его держать не сможем. Селли, нанобомбы с лекарством должны помочь, быстрее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.