ID работы: 13694920

Незваный гость

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
Как по-щучьему велению на Фонтанную площадь, полную уставших, разозлённых и раненых поездов, были доставлены несколько нанобомб. С ужасным грохотом они распылили лекарство на весь периметр, становясь чем-то наподобии быстро растаявших снежинок поздней осенью. Разоружённый и схваченный чувствовал скорое поражение. В небо поднимались клоки пыли от раздробленных каменных плиток, ровняясь с белоснежными облаками, и тоже уплывали вдаль. Кей из другого измерения потерял сознание и упал на землю, продолжая быть под наблюдением. Напуганный Утёнок побежал к своей копии и лучшему другу, помогая встать после достаточно сильного удара о стену. – К-Кей.. - младший тихонько заплакал, обняв синего. Он не мог видеть, как ему всегда по-полной достаётся. – Ш-ш-ш.. всё хорошо.. В итоге вокруг нападавшего собрались все в ожидании какого-то результата. Спустя пару минут центр всеобщего внимания проснулся, открыв свои уже голубые видеосенсоры. – Ч-Что случилось?.. По его телу прошла дрожь, когда он увидел, что всех его знакомых двое. Переглянувшиеся поезда мысленно поняли одно: победа. *** Всё встало на круги своя. Выздоровшему всё объяснили. Он, конечно, будет жить отшельником ещё какое-то время, завоёвывая доверие, но будет знать, что его двойник всегда может с ним поговорить, открыв временной тоннель, которым стало безопаснее пользоваться после устранения неполадок. В небо вновь засияла сине-фиолетовая дыра в пространстве-времени. Поднялся ветер, но уже тише. Возможно, тоже успокоился после победы обоих измерений. Гости из другого мира вернулись домой. – Спасибо тебе, Кей. Мы никогда не забудем вашей помощи, - сказал напоследок Утёнок. – Не за что) - подмигнул синеглазый и помахал остальным рукой на прощание. И вновь Кей с Дюком носятся по зонам, И вновь царит лишь мир и тишина. Живут спокойно в разных регионах, Общаются и дружат поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.