ID работы: 13694994

Т/И в 13 карт

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 «Ночь кино»

Настройки текста
      Прошло четыря дня с моей последней встречи с Фёдором и клонами. Но мы всё равно продолжали общаться каждый день. Федя дал каждому из клонов мой номер и они могли мне написать или же позвонить при необходимости. Я часто общалась с Габриэлем, которому я отвечаю на все возможные вопросы, за что я получаю милые смайлики. С Феликсом я общалась на разные темы, в основном о добрых вещах. Ромео мне постоянно писал комплименты и спрашивал, что мне нравится. Оказывается, что Зонтик тоже рисует, что меня очень обрадовало. Иногда мне писал Куромаку, когда ему хотелось поговорить с кем-то адекватным и рационально мыслящим, как он выражался. Данте мне почти не писал, только отправлял красивые фотографии, которые он фотографировал из своего окна. Из него виден красивый вид, особенно вечером. Что уж говорить о Пиковых, которые даже не пользовались моим номером.       Все эти четыри дня ко мне приходил в гости Джокер, который, кстати, сменил свою карточную одежду на обычную, чтобы не привлекать много внимания прохожих. Теперь он носил толстовку с похожим дизайном карточной одежды, а под ней белая футболка. Снизу джинсы и синие ботинки. Перчатки он решил оставить. Мы общались чуть ли не обо всём. Он много рассказывал о карточном мире, о своих друзьях. Джо как-то даже обещал меня с ними познакомить.       Сейчас пятница, четыре часа дня. Я сидела на подоконнике и рисовала в своём любимом альбомчике. Вдохновение нашло на меня и я решила нарисовать всех клонов, себя и Фёдора. Пока что получалось неплохо. Но тут…

Красный Джокер

      —Т/И-И-И!~ — чуть ли не пропаев, прям по середине твоей комнаты появляется Джокер, круча в руке свой скипетр.       Ты от неожиданности роняешь на пол карандаш, сначала пытаясь поймать его в воздухе, но закончилась эта идея провалом. Надувшись, ты глянула на Джо, который улыбался и смотрел на меня, и возмущённо говоришь:       —Джо! Я когда-нибудь из-за тебя получу сердечный приступ!       —Хе-хе, прости, - виновато улыбается и чешет затылок, убирая скипетр в свою копну волос салатового цвета.       Ты глубоко вздыхаешь и говоришь:       —Просто не делая так больше… Я пойду чай налью, - уже было ты собралась идти на кухня, но тебя останавливает Красный, тремя руками.       —Не-не-не, я не в гости, Т/И. Я пришёл с предложением, - ты с вопрошанием смотришь на Джокера, который продолжает, - Мы с ребятами решили устроить ночь кино! Ну там вкусняшки всякие, киношки. Полежим вместе, пообнимаемся! - с мечтательной улыбкой закончил парень, прикрыв глаза и соединив пальцы в замок. Но потом открывает очи и смотрит на тебя внимательно, - Будет хорошо и весело!~ Хочешь присоединяться к нам?       Ты задумываешься. Сегодня тебе и правда нечем заняться, и ты не находила себе места. Думаю, это будет хорошим времяпровождением. Ты посмотрела на Джо, который уже во всю рассматривал недорисованный рисунок, и отвечаешь:       —Хорошо, я не против. И когда начина-       —Сейчас! - радостным голосом отвечает Джо, у которого аж глаза блестят от счастья.       —Ха? - непонимающие смотрите на него.       —Мы подготавливаемся сейчас, чтобы успеть начать ровно в девять часов! Куро с маком так настоял.       Ты тихо смеёшься над таким искажённым именем Куромаку, вставая со своего насиженного места.       —Хорошо, я тогда соберу всё необходимое в рюкзак.       —Помочь?       —Если можно.       Вы с Джокером собрались… Не очень быстро. От силы за 30 минут собрались, потому что кое-кто (не будем показывать пальцем) решил сыграть в догонялки. Ну, а как ты могла оставить такую подлость в стороне? И вообщем, со смехом и бегом, но всё-таки закончили собираться.       —Что ж, ха-ха.. Давай пошли уже. - ты направляешься к выходу из своей комнаты, но останавливаешься от слов Красного.       —Не-е-е, так долго будет. - достав из своих волос скипетр, он со смешком говорит, - Лучше так!       Понимая, что он хочет сделать, ты с сомнением в голосе спрашиваешь:       —А мне плохо не будет?..       —Нет, что ты! Всё будет хорошо!       Покрутив немного скипетр, Красный Джокер протягивает свою руку в синей перчатке и ждёт тебя. Ты, потоптавшись на месте, всё же решаешься и берёшь его за руку, переплетаясь с длинными пальчиками. Он немного смотрел на их руки с лёгким румянцем, но потом отводит взгляд и взмахивает скипетр над головой, телепортируется вас в квартиру Фёдора Нечитайло.       Темно. Ты осматриваешься, но… Кажется, вокруг лишь… пустота? Ты в панике сжимаешь руку Джокера, но её… нет? Нет, ты чувствуешь его присутствие. Судя по всему, в этом месте с ним нельзя контактировать. Ты закрываешь глаза, ожидая возвращения в привычный мир. ………       Ну и почему мы-?!       —Вот мы и- В-воу! Т-Т/И? - вы появились в прихожей, но тебя немного занесло от головокружения после телепорта и рефлекторно обняли Джо.       —И-извини. Голова закружилась, ха-ха, - с тихим смешком ты улыбаешься ему, всё ещё чувствуя головокружение и прикрыв глаза на пару секунд.       Он смотрит на твоё улыбающиеся выражение лица. Кажется, он очарован… Bdum! Bdum! Bdum!       —Ты чего, Джо?       Твой вопрос вырывает Джокера из забвения и вопросительно смотрит на тебя. Ты его уже давно не обнимала, а он так и стоял с положенными руками на талии. Быстро убрав руки с сконфуженным и немного смущённым выражением лица и подняв на секунду вверх, парень извиняется перед тобой:       —Извини! Кхм… - тихонько кашлянув в локоть, он указывает вперёд, приглашая так пройти.       —Ничего.. А кто сейчас дома? - разуваясь, спрашиваешь ты.       —Хм-м… Должен быть Куромаку, Габриэль, Зонтик, Феликс и Вару. А остальные пошли за вкусняшками.       Ты киваешь в знак понимания и вы оба проходите в гостиную…

***

(За эти дни Джокер и ты знаете о друг друге чуть ли не всё. Ваше общее занятие — это сидеть на крыше твоей многоэтажки и наблюдать за закатом. Вы даже специально перетащили туда матрас и украсили разными растениями, гирляндами. Очень тобой дорожит и заволновался, когда тебе стало немного нехорошо. Однако, он был очарован тем, что ты улыбаешься в такие моменты. Даже сердце пропустило пару ударов…)

***

Куромаку (Трефовый Король) и Габриэль (Бубновый Валет)

      В гостиной напротив телевизора сидели Куромаку, который просматривал коробки с дисками, и Габриэль, который наблюдал за ним и иногда задавал вопросы, от которых первый слегка раздражался, но Валет этого не понимал, хотя чувствовал. Куромаку остался дома в качестве главного, а Габриэля просто не взяли, потому что за ним нужен глаз да глаз. Когда ты с Джокером зашли, они сразу же обратили внимание на тебя. Ну, точнее Габри обратил на тебя внимание, а наш Король посмотрел на тебя только тогда, когда первый произнёс твоё имя.       —Т/И! Ты пришла к нам на ночь кино? - встав на ноги, он подходит к тебе и обнимает, уткнувшись в плечо.       —Привет, Габри! Да, решила с вами потусоваться. - улыбнувшись, обнимаешь его в ответ, от чего у эльфийка задвигались ушки.       Джокер с Куромаку смотрели на эти обнимашки с какой-то завистью, которую ты с Бубновым не замечали в их глазах.       —Я пожалуй пойду на чердак. За гирляндами. Чтобы было всё ярко и красиво! - указывая в сторону коридора, идёт туда Джокер.       Ты киваешь, переставая обнимать Габриэля, который тоже перестаёт и отходит обратно на диван. Ты посмотрела на Трефового Короля, который снова был занят изучением дисками. Присев на колени присев рядом с ним, начинаешь рассматривать диски и спрашиваешь, немного наклонившись к нему поближе:       —Ита-а-ак… Какие фильмы у нас будут в нашем марафоне?       Он посмотрел на тебя краем глаза и увидел, насколько ты близко, слегка смутился, но отвечает:       —Документальные фильмы. Они познавательные, рассказывают о фактах, теориях, научных исследованиях и аналитических обзорах.       —М-м-м… - ты с сомнением говоришь, - Не думаю, что это понравится всем. Надо что-то такое, чтобы было увлекательно и интересно для всех.       Серый кардинал кажется задумался над твоими словами, после чего спрпашивает у тебя:       —И что ты тогда предлагаешь?       —Ну-у-у… - ты начинаешь пересматривать коробочки с дисками, рассуждая, - Что ж, вы наверняка видели кучу разных новинок, поэтому предлагаю вспомнить старую добрую классику.       С этими словами ты достаёшь четыри-пять коробочек и показываешь их Куромаку. Габриэль с любопытством тоже смотрит на них, читая названия. Это были «Преступный человек», «Перекрёсток Миллера», «Транзит», «Лагерь Иисуса» и, как же без ужастиков, «Виселица».       —Здесь и отечественный, документальный, драма, боевик, ужастик. О, и можно взять комедию! - достаёшь из аккуратной стопки коробочку с названием «Зачётный препод» и показываешь её.       Куро задумался и посмотрел тебе в лицо, собираясь что-то сказать, но останавливается. Ты так улыбалась, будто нашла самую лучшую вещь и гордишься этим, ждёшь похвалы, одобрения. Так ещё этот щенячий взгляд. Он вздыхает и соглашается с твоим выбором, на что ты с радостным писком обнимаешь его. Это его смущает, но старается этого показывать, хотя если честно это довольно приятно…

***

(Габриэль за эти дни спросил у тебя всё что мог. Вы оба узнали, что каждый из вас играет на духовом инструменте. Ты на флейте, а он на окарине. Он за своим недоумением и любопытством обрадовался твоему приходу и тому, что может тебя обнять, утыкаясь в твоё плечо и чуя приятный запах ежевичного кекса с корицей…

Куромаку и ты разговаривали о различных научных и гуманитарных вещах. Точнее, он рассказывал новые научные и исторические факты, которые ты точно не знала, а ты же предлагала новые книги и рассказывала о них. С выбором твоих фильмов он хотел было поспорить, но совершил главную ошибку: посмотрел в твои прекрасные глазки, в которых играли весёлые искорки, как в тёплом море, согретым ласковым светом солнца. Ну, как отказать этому милому личику?…)

***

Феликс (Червовый Валет) и Вару (Пиковый Валет)

Crash!!       Ты отрываешься от Куромаку и смотришь в сторону, из которой раздался звук падения и чья-та ругань. Все троя посмотрели туда.       —Эм… Что это было? - с недоумением спрашиваешь ты.       —Эх… - удручённо выдыхает Король Треф и отвечает, - Фёдор сказал Феликсу и Вару что-нибудь приготовить, вот и… Bam! Crash!       Раздалось ещё одной падение и кажется кто-то кинул что-то железное в стену. Скорее всего противень.       —Я пойду взгляну, что там происходит. - встав на ноги, идёшь на кухню.       —Зови, если будет нужна помощь! - кричит мне в догонку Куромаку.       Ты киваешь и заходишь на кухню. А там был полный пиздец… Пол почти весь в муке, рядом со столешницей были осколки тарелки, противень лежал возле стены и с ним вокруг лежали какие-то угольки. Наверное пытались что-то постряпать, но не ничего не вышло. А что насчёт наших Валетов, то Вару сидел на холодильнике и отпинывался от Феликса, который пытался его зарезать ножом.       —Да отъебись, псих ненормальный! Я же не виноват, что ты готовить не умеешь!       —У меня бы получились чудесные печеньки, но если бы не ты! Так чт- – рычащим тоном голоса он хотел было продолжить, но слава богу ты его останавливаешь.       —Феликс, успокойся! - подбежав к нему, берёшь его за плечи и оттаскиваешь от Пикового.       Он с недоумением глянул на тебя и потом с лёгким заиканием заговорил:       —Т/И-И! Ты всё-таки п-пришла, хе-хе, - откинув нож на стол, он улыбается тебе.       —Я давно уже тут… - отпустив Феликс, который уже более менее успокоился, ты спрашиваешь. - И что у вас тут произошло, что аж такое мачилаво устроили?       —Мы хотели испечь печеньки, но КОЕ-КТО! - Червовый Валет зыркнул на Вару, который слез с холодильника и подошёл к вам двоим, - Мешал мне!       —Да у тебя бы всё равно фигня, а не печенья получились, хе-хе. - с насмехающиеся улыбкой говорит Пиковый Валет.       Феликс было уже хотел снова взяться за нож, но ты его остановила.       —Так. Давайте сделаем вот как. Мы сначала здесь уберёмся, а то похоже будто прошла Первая Мировая, - подходит к метёлке с совком и берёт их, - Вару у нас подметает пол от муки и осколков. Феликс убираешь это, - указывает на неудачные печенья, - А я буду подготавливать новые продукты для наших будущих печенек.       —Хэй-хэй-хэй! А с чего это я должен убирать?! Феликс накосячил, вот пусть и убирает! - возмущённо проговаривает куст, нахмурившись, и указывает на солнышко, который уже начал собирать противень с угольками.       —Во-первых, ты это устроил, - тыкаешь тому пальцем в грудь, - А во-вторых, не думаю, что Фёдору понравится то, что большей части ты устроил.       Вару немного поворчал, но всё же приступил к уборке. А пока эти две Золушки убирались, ты подошла к холодильнику, из которого достала яйца, сливки, масло и, думая, что взять для вкуса, находишь тарелочку со смородиной. Положив эти ингредиенты на стол, ты из шкафчика достаёшь муку и сахар, которые также ложатся на стол.       Через две минуты Валеты закончили с уборкой и подошли к тебе, смотря на то, что ты делала. А ты уже успела поставить духовку для разогрева и сделала однородную массу для будущих печенек. И ты только начала рассыпать потихоньку муку на стол, как из мешочка рука Вару зачерпнула немного белого порошка и ткнул тебе в лицо.        —Ва-ару! - кричит на него Феликс, пока он смеялся над твоим удивлённым выражением лица.       —Хахаха! Что, «Вару-у»? - передразнивает Феликса и хотел было что-то ещё сказать, но тут ему в лицо прилетает комочек муки.       Он шокировано посмотрел на того, кто это сделал. Это была ты, уже тихо смеясь над его белому лицу.       —Что такое? Ты побелел от страха)       —…Хе-хе. Тебе конец. - проговаривает Вару, беря в руку ещё муки. После этих слов началась настоящая война.       Ты вместе с Феликсом, который тебя защищал от атак, как настоящий рыцарь, кидались мукой в Вару, который защищался и атаковал с этим же оружием. Было конечно весело, даже Феликс с этим. Но нужно готовить дальше, ведь не успеешь и заметить, как наступит вечер. Поэтому остановились на дружеской ничьей…

1 час спустя…

      Ты достаёшь из духовки противень, одев заранее варежки, чтобы не обжечься, и кладёшь его на стол. На нём лежали печеньки в форме карточных мастей, на которых была видна смородина. Феликс с восхищением смотрит на эту красоту.       —Замечательно! - похлопав в ладоши от радости, что печенья готовы, он спрашивает, - А можно попробовать?       —Думаю да. Только осторожно, они ещё горячие.       Червовый Валет и Пиковый Валет аккуратно берут по печеньке и пробуют. Солнышко сразу же начал светиться и говорит:       —Очень вкусно! У тебя золотые руки, Т/И!       —Хех, спасибочки. А ты что думаешь, Вару?       Тот жуёт и смотрит на этих двоих. Съев свою печеньку в виде пиковой масти, отвечает тебе:       —Фигня полная.       Ты слабо надула щёчки, но перестаёшь, когда тебя подбодряет Феликс, говор, что они вкусные. Ты улыбаешься и вы оба идёте в гостиную, пока Вару берёт ещё одну печеньку…

***

(Феликс и ты ещё узнали, что вы оба любите солнечную погоду и прогулку по парку. Он был несомненно счастлив, что ты пришла. Однако, он немного заволновался, когда осознал, что ты видела его в гневе. Тебе он не хочет показывать эту сторону…

Ты с Вару не общалась все эти дни. Но он наверное начнёт после вашей маленькой потасовки. Теперь он думает, что ты не такая зануда, как он считал с самого начала. И на самом деле ему понравилась твоя стряпня…)

***

Зонтик (Трефовый Валет)

      Ты немного поболтала с Феликсом по дороге в его комнату и после чего разошлись кто куда. Например, ты решила посмотреть, что делает Зонтик. Кажется Фелечка говорил, что он у себя в комнате и ты решила это проверить. И так и было. Трефовый Валет сидел на кровати и рисовал в своём альбомчике, на обложке которого был образован его символ — зонт. Кстати, ты ведь впервые в его комнате. Давай-ка обсудим дизайн его комнаты.       Его комната сочетала три цвета: голубой, синий и белый. Спокойные такие цвета. Кровать, шкаф, тумбочка, стол с креслом —       обычная мебель. Но в правом углу углу был бирюзового цвета кресло-мешок и мольберты, на которых изображён его вид из окна, небо в разных часовых поясах (закат, рассвет, полдень и т. д.).       Когда дверь открылась, Зонтик обратил внимания на гостя, который пожаловал в его комнату. И так как это была ты, то он улыбнулся и, отложив альбом с карандашом, подходит к тебе.       —П-привет, Т/И.       —Привет, Зонтик. Творчеством решил заняться? - с лёгкой улыбкой спрашиваешь ты, обнимая его в знак приветствия, на что он отвечает так же, только немного смущаясь.       —А-ага… Ты к нам пришла на ночь кино?       —Да, меня Джокер пригласил. Кстати, как он у вас. Нормально?       —Да, всё хорошо, - идя обратно к кровати, говорит Зонтя, - Только вот Пик к нему относится со злобой..       —Правда? - ты тоже решаешься сесть рядом, на что четвёртый клон немного смутился, отворачиваясь и продолжая рисовать, - Ну, думаю, он привыкнет к нему.. А что ты рисуешь?       —Ах? Ну, это… - резко засмущался Зонтик, говоря невнятные слова.       Тебе стало любопытно и поэтому немного наклоняешься к нему, чтобы увидеть его произведение искусства. Оказывается, он рисовал тебя! Конечно рисунок ещё не закончен, но всё же видны знакомые черты лица и фигуры, одежда, волосы. Без сомнений, это была ты.       —Вааау… - восхищёно произносишь ты, - Это я? Как красиво, Зонтик.       —С-спасибо.. Я, конечно, ещё не закончил, но думаю получается достаточно красиво.. - продолжая рисовать, говорит он.       Он так погружён в свою работу, что ты решила не отвлекать его и просто наблюдать за ним…

***

(За все дни разговоров вы друг другу показали почти все творения. Конечно, Зонтик ещё делал маленькие скульптуры, что тебя удивило и восхитило, но чаще всего он рисует пейзажи. Тебя он решился нарисовать, потому что он думает, что ты самая красивая девушка, которую он когда-либо видел, и поэтому решил запечатлеть твою красоту, чистоту сердца и души на белый лист бумаги…)

***

Ромео (Червовый Король) и Данте (Бубновый Король)

      Понаблюдав за рисованием Зонтика, ты решила ему не мешать и поэтому ушла из комнаты. Прийдя в гостиную, видишь как Джокер уже во всю украшал гостиную гирляндами. Ты улыбнулась на пару секунд, но тут услышала, как открывается дверь квартиры. Наверное, это ребята с магазина вернулись. Идя к ним, ты видишь в прихожей Фёдора, Ромео и Данте. Но с ними не было Пика.       —А где Пик?       —Свой мотоцикл в гараж завозит, - отвечает Фёдор, не смотря на тебя. Разувшись, он идёт на кухню с двумя пакетами продуктов, перед этим погладив тебя по голове.       За ним пошёл Данте с ещё одним пакетом. Усмехнувшись, ты глянула на оставшегося короля, который что-то прятал за спиной. Это, естественно, был Ромео, который лукаво улыбался тебе.       —Миледи~ Это вам. - он показал то, что прятал. Это был букет фиолетовых анемон.       Ты от такой приятной неожиданности чуть не забыла как дышать! Твои любимые! Аккуратно взяв этот букет, вдыхаешь аромат этих цветов, пока Ромео продолжил говорить:       —Они такие же изысканные и элегантные как вы, миледи~ И надеюсь за них, я получу свою награду.       Оторвавшись от цветов, ты посмотрела с лёгким недоумением на Червового Короля. А этот романтик немного наклонился, сложив руки за спиной и закрыв глаза, и подставляет свою щёку. Ты тихо хихикаешь, понимая к чему он клонит, и вместо поцелуя даришь ему свои объятия, из-за чего романтик открывает глаза и с непониманием смотрит на меня.       —Я лучше подарю тебе свои объятия. Спасибо за букет, это очень мило с твоей стороны.       Он молчал и смотрел на тебя, а после мягко улыбнулся, обняв тебя в ответ.       —Всё лучшее для такой милой леди, как ты)       Ещё немного так постояв, вы перестали обниматься и Ромео забирает у тебя букет со словами, что его нужно поставить в вазу, чтобы не завял. Проводив его взглядом, ты идёшь на кухню, где были Фёдор и Данте. Федя разбирал продукты из пакетов — ого, довольно много всего купили — а философ сидел за столом и уже вовсю пил чай с прикрытыми глазами.       —Здравствуй, Т/И, - хех, интересно, как он всегда узнаёт меня с закрытыми глазами? Что ж. Это я и спросила, так как это было и правда интересно.       Бубновый Король загадочно улыбнулся и ответил в привычной манере:       —Нашему телу свойственно более или менее одинаковое сложение и одинаковые склонности. Душа же наша бесконечно изменчива и принимает самые разнообразные формы, обладая при этом способностью приспосабливать к себе и к своему состоянию ощущения нашего тела и все прочие его проявления. (Мишель де Монтень)       Немного поразмыслив над его словами, ты присаживаешься напротив него и спрашиваешь, чтобы уточнить:       —То-о-о есть… Ты можешь чувствовать души людей? Видеть их ауру?       Данте широко улыбнулся, медленно открывая свои красные глаза, и смотрит на тебя. Кажется, ты не ошиблась. Восхищённо вздохнув, ты снова спрашиваешь:       —А меня ты можешь научить?       —Для того, чтобы этому научиться нужен труд и терпение. - прикрыв глаза, он процитировал ещё одну идею, - Только терпеливый закончит дело, а торопливый упадет. (Саади)       —Я буду стараться! Честно.       Ты пристально и умоляюще смотрела на Данте, соедини руки в замок и подставив к своим ушам. Тебе было правда интересно и хотелось этому научиться. К тому же, если не попробуешь, то не узнаешь сможешь ли ты добиться должно результата или нет. Философ приоткрыл глаза и посмотрел на твоё лицо, рассматривая каждую его деталь. Спустя казалось бы долгую минуту он кивает со спокойной улыбкой, из-за чего ты радостно пропищала, хлопая в ладоши…

***

(Ромео расспрашивал у тебя по переписке узнал о твоих предпочтениях, поэтому он и купил эти цветы. Конечно, он рассчитывал на поцелуй, а не объятия, но объятия от такой девушки как ты дорого стоит…

      О Данте ты почти ничего не знаешь, только то, что он настоящая книга с цитатами и афоризмами, любит медитировать и пить чай. Поэтому ты и удивилась, что он может такое и сразу же хотела научиться этому. А он не смог отказать милой душе…)

***

Пиковый Король

      —Ладно. Хватит болтать. - сказал Фёдор, на которого ты с Данте обратили внимание. Он держал в руках тарелки с попкорном и чипсами, - Уже шесть часов вечера, так что думай эю можно начинать.       После этого он пошёл в гостиную. Бубновый Король тоже последовал его примеру, прихватив с собой бутылки с газировками и обычной водой. Ты тоже не стала медлить и пошла в гостиную, захватив печенье. Однако ты остановилась, услышав как дверь квартиры открылась. Походу это Пик пришёл. И это было так. Сняв фиолетовые сапоги с ремнями, он идёт в сторону коридора с комнатами, но останавливается, когда ты его приветствуешь.       —Привет, Пик! Чего так долго? Мы вот-вот начнём фильмы смотреть.       —…Я не буду смотреть с этими идиотами.       Ты похлопала глазками и глянула на «кучку идиотов». Все уже заранее были одеты в пижамах. Феликс и Вару чуть ли не дрались за лучшее место на диване, но их остановил Куромаку, который устроился на принесённом кресле-подушке, кинув в них книгу Карла Маркса. Габриэль тоже был на этом мягком кресле и наблюдал с любопытством. Зонтик с неловкой улыбкой сидел на правой стороне дивана, Ромео — на левой стороне. Фёдор сидел в кресле и пытался не обращать внимание на этот цирк, включая первый фильм, Джокер удобно устроился на облачке, которое наколдовал, и Данте с ним под боком.       Ещё немного на них посмотрев, ты перевела взгляд на Пика, который уже уходил в сторону коридора с комнатами. Печально вздыхаешь и идёшь к дивану, садясь рядом с Зонтиком. Что ж, да начнёт киномарафон!

5 часов спустя…

      Можно отметить, что это была самое классное времяпровождение. Куромаку кидал в мою сторону благодарный взгляд за то, что я помогла ему с выбором фильмов. Все внимательно и с интересом. Хотя мы иногда прерывались от просмотра из-за некоторых личностей, а точнее Вару и Джокера — и правда лучшие друзья, которые решили устроить бой подушками. Вообщем, весело…       На телевизоре шли последние титры и ты наблюдала за движением букв, лениво перебирая пальчиками не лопнувшие зёрна кукурузы. Все уже спали как попало. К счастью на тебе никто не спал, поэтому ты встала и выключила телевизор. Нужно убраться, а потом идти домой. Убрав все тарелки на кухню и все бутылки да пакеты кинув в мусорку, ты тихонько идёшь в прихожую.       Ты быстро обулась и хотела уже было выйти из квартиры, взявшись за ручку двери, как вдруг тебя окликает голос:       —Ты куда собралась?       Вздрогнув, ты переводишь взгляд в конец прихожей. Там стоял Пиковый Король, облокотившись об стенку одним плечом и скрестив руки на груди.       —Да вот. Домой собираюсь.       —В такую темень? - вопросительно изогнул густую бровь, - Ты время видела? Чуть ли не 12 часов ночи.       —А что? Переживаешь за меня? - слегка усмехнулась и прикрыла один глаз, скрестив руки на груди.       От такого заявления у рогалика глаза стали красными и он отворачивает голову от тебя, тихо бурча, а затем идёт в твою сторону.       —М? - ты с недоумением смотришь на Пика, который сунул тебе в руки свою чёрную байкерскую куртку и обувается, - Что ты делаешь?       Он не ответил. Закончив на последнем ремне, он махнул рукой с коротким «За мной» и вышел из квартиры. Ты поспешила за ним, одевая его куртку. Через короткое время, вы уже были на улице — было холодновато — и подходили к гаражам. Пик достал из кармана брюк ключи и открывает двери гаража. А внутри стоит фиолетовый мотоцикл с пиковыми мастями, а на правой стороне руля висел фиолетовый шлем, на лобной части которого была масть пики и на затылочной что-то типа рогов.       —Ва-а-ау! Какой классный! - ты подходишь к мотоциклу и аккуратно проходишься пальчиками по рулю, - Это твой? Он суперский!       Пиковый на секунду усмехнулся и тоже подошёл к своему железному коню.       —Да, мой. Сам собирал.       —Да ладно? - с удивлением посмотрела на него и во взгляде читался вопрос «Не врёшь?». Он кивнул, вывозя транспорт на улицу и захватив ещё один шлем, - Ого! Это так круто!       —Хах, садись давай уже. А то передумаю. - протягивает тебе обычный шлем.       Ты с энтузиазмом подбежала к нему и берёшь шлем, одевая на голову. Пик сделал тоже самое и села за руль, завадя мотоцикл. Ты садишься сзади и положила руки на его торс. Ты почувствовала, что парень как-то… напряжён? Хотя возможно показалось.       Почти в ту же секунду этих мыслей вы тронулись с места, из-за чего ты чуть крепче схватилась за Пика.       —Ты, кстати, где живёшь? - ох, точно. Ты проговорила свой адрес Пиковому Королю, на что он кивнул и поехал чуть быстрее.       Дороги города были пустыми. Очень редко могли проехать мимо случайные авто каких-то гуляк, но ты не обращала на них внимания. Тебя больше увлекала атмосфера. Большая скорость. Ветер, который играл с кончиками твоих волос. Ты чувствуешь, как по сердце течёт адреналин, и прикрываешь на секунду глаза, прижимая голову к спине Пика. Это было так… Волшебно… Так и хотелось встать на ноги и развести руки в стороны. Хе-хе, сразу представляется «Титаник». Ты прикрыла глаза и тихо выдохнула холодный ночной воздух…       Через 15 минут вы уже были возле подъезда твоей многоэтажки. Слезая с мотоцикла, ты сняла шлем и со воодушевлённым вздохом говоришь:       —Ух! Это было так здорово для моего первого раза!       —Хм, в первые катаешься на мотоцикле? - хмыкнув, спрашивает Пик, забирая у меня шлем и ложа в мини-багажник.       —Ага. Мне всегда нравились мотоциклы. Поэтому хочу получить права и купить свой собственный мотоцикл! - с ноткой гордости заканчиваешь ты, положив руки на бока. Пиковый усмехнулся, смотря на тебя.       Ты тоже посмотрела ему в лицо и между вами повисла минутка молчания. Не неловкая, а приятное молчание, среди которого только слышалось ваше дыхание и какие-то переговоры насекомых. Ты засмотрелась на его глаза, которые тебя завораживали с самого начала. Немного смутившись, ты отвела взгляд и начала снимать с себя куртку Пика, протягивая её.       —Спасибо, что подвёз. И за куртку.       —Угу, - он забрал свою куртку, одевая на себя.       Ты развернулась и пошла к двери подъезда, собираясь её открыть, но ты посмотрела на Пикового Короля, который тоже смотрел на тебя. Ты помахала на прощание со спокойной улыбкой на лице, получая через пару секунд такой же жест, и скрылась за дверью многоэтажки…

***

(Пиковый Король думал тебе написать, но не решался. Его смутила твоя фраза о том, что он переживает. Возможно это так. В душе он слегка умилился тому, что тебе понравился его мотоцикл. Пика смутили твои прикосновения к его телу, но он скрывал это. В минуты молчания твои глаза тоже заворожили его. И хорошо, что ты первая отвела взгляд. Кстати, в мыслях он отметил себе, что ты хорошо выглядела в его одежде…)

***

Вы получили четыре новых достижения: «Примирение», «Ученица философа», «Ночь кино» и «Пиковый гонщик»

Конец третьей части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.