ID работы: 13694994

Т/И в 13 карт

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 «Осознание чувств»

Настройки текста
      На улице как всегда была чудесная погода. Птички щебетали, цветочки благоухали, детвора бегала и веселилась на улице. И в такой день ты, к сожалению, работала. Да, ремонт заведения, в котором ты работаешь, закончился и твоя ежедневная рутина продолжилась. Ты не жалуешься, ведь деньги тебе нужны, но всё же грустно осознавать, что ты здесь, а не гуляешь на улице под ярким солнцем и, например, не поедаешь своё любимое мороженое. Ты иногда думала о Фёдорах и клонах, с которыми ты хорошо провела время позавчера. Хм-м, интересно, а чем они сейчас занимаются?..       А в квартире Фёдора Нечитайло давно кипела жизнь. Все занимались своими делами, пока Фёдор был в своей студии и решал какие-то вопросы. Что ж, давайте посмотрим, чем занимается каждый клон…

Габриэль (Бубновый Валет) и Куромаку (Трефовый Король)

      Габриэль сидел у себя в комнате, на мягкой кровати, застеленным оранжевым одеялом со знаками вопросов. Он играл на своём духовом инструменте — окарине, по ходу игры придумывая каждый момент. Этот инструмент был подходящим для Валета. Такой же мистический, лёгкий, простой, но прекрасен, когда показывает на что он способен.       Через пару минут эльф оторвался от своего занятия и посмотрел в окно, наблюдая за бурлящей жизнью там, внизу. «Интересно, а что сейчас делает Т/И?» - подумал Габри, у которого аж ушки сами собой пошевелились и глаза стали ярче. Признаться честно, он никогда не видел такого человека, как ты. Все называли его глупым, неадекватным из-за того, что постоянно задавал вопросы, которые по их мнению не уместны, очевидны или же странные. И при вашей первой встрече, он ожидал от тебя упрёка. Но этого не произошло. Ты спокойно ответила на его вопросы, не осуждая за их глупость. Ты добра к нему, гладишь по голове, с удовольствием обнимаешь. Мило и нежно улыбается ему. Ей так идёт эта улыбка… Bdum! Bdum! Bdum!       Положив руку на место, где расположено сердце, Габриэль почувствовал, как оно начало быстрее стучаться от мыслей о тебе. Что это? Что это за странное чувство? Он не знал, не понимал этих ощущений. Может спросить у кого-нибудь? Но кто ему ответит? Бубновый Валет спросил бы своего Короля, но он ушёл в парк для медитации. Хм-м, может спросить Куромаку? Он умный. Ещё немного подумав, эльф слез с кровати, отложив свой музыкальный инструмент, и пошёл искать серого кардинала. К счастью, долго искать его не пришлось. Он сидел за письменным столом в своей комнате, перед которым была стопка счетов и документов. Делал расчёты, чтобы знать насколько нужно поднять работоспособность для расходов на продукты, оплаты электричества, воды, отопления и так далее.       Габриэль открыл серую дверь и заглянул внутрь комнаты. Комната была оформлена в строгих тонах, что не удивительно. Из всех обычных вещей выделялись только два книжных шкафа с куча разными книгами и папками с отсчётами. Первый клон поинтересовался:       —Куромаку, можно к тебе?       —Не сейчас, Габриэль. Я занят, - не отрываясь от документов, отвечает Трефовый Король.       Валет слегка вытянул губы и приложил к ним указательный палец в знак любопытства и лёгкого непонимания, оставаясь на том же месте. Так прошла минута, пока Куромаку не вздыхает, понимая, что он всё так и стоит там, и отрывается от бумаг, поворачиваясь к нему на кресле.       —Даю пять минут.       У Габри слегка подвигались ушки от согласия со стороны Куро и зашёл в его комнату, закрывая за собой дверь и подходя к нему.             Второй клон внимательно смотрел на него и спросил:       —Ну? Чего хотел?       —Ну-у... Куромаку, а ты знаешь, как называется чувство, которое испытываешь к человеку? От этого ещё будто щекотно в животе и хочется проводить с ним больше времени. Что это, Куромаку?       Трефовый Король такому удивился, но на лице появилась лёгкая улыбка. Парнишка влюбился! Он спокойно начал объяснять ему, стараясь не использовать слишком заумные слова, а Габриэль внимательно слушал его:       —Это называется любовь. То что ты сказал ранее и есть любовь. И это чувство ты испытываешь только к этому человеку.       —Вот как… Спасибо, Куромаку!       —Хм, пожалуйста, - хмыкнув, ответил второй, крутя в одной руке ручку, - А если не секрет, то в кого ты влюбился?       —М-м-м… Кажется в Т/И.       От этих слов Трефовый Король медленно перестал улыбаться и теперь с неким удивлением смотрел на Бубнового Валета. «В Т/И?» - пронеслось в голове Куро и он непроизвольно сжал в руке ручку, из-за чего она даже немного похрустывала.       —Куромаку? Всё хорошо?       -…Что? - на секунду не понял значение вопроса, но потом с лёгким волнением ответил, - Да, всё хорошо… Давай договоримся, что ты никому об этом не скажешь.       —Даже Т/И?       —…Ей скажешь, когда будешь в этом уверен полностью… Всё? Мне нужно работать дальше, так что не мешай.       Габриэль кивнул и потопал обратно в свою комнату. Когда дверь серого кардинала закрылась за первым, он глубоко вздохнул и повернулся на кресле к стол. Однако, как бы он ни хотел, он не мог сосредоточиться на ней из-за крутящихся в голове мыслей. И почему он так отреагировал, когда Валет сказал, что влюблён в Т/И? Не уж то это… ревность? Куромаку аж покраснел от такого предположения и, сняв очки, повернулся к окну, смотря на небо, на котором собирались облако.       Не может быть. Как так получилось, что и он влюбился в тебя? Нет, он конечно не отрицает тот факт, что Т/И красивая и рационально мыслящая девушка, хотя немного непредсказуемая. Девчонка с милой улыбкой, доброй, весёлой и творческой натурой. При объятиях ощущается вся нежность её кожи… Bdum! Bdum! Bdum!       Стоп! Покраснев ещё сильнее, он прикрыл свободной рукой половину лица и тихо ругнулся:       —Чёрт! - походу он и правда влюбился в тебя…

***

(Габриэль ещё не до конца понимал свои чувства к тебе, но кажется он даже не против, что испытывает их именно к тебе. Он не скажет об этом тебе сразу. Сначала он узнает, испытываешь ли ты такие же чувства…

Куромаку бы заметил свою влюблённость в тебя позже, если бы не первый клон. Он в растерянности и не знает как правильно поступиться к тебе. Возможно будет строить длинный пошаговый план…)

***

Данте (Бубновый Король)

      Тишина. Приятная тишина, которую нарушала только шум воды, по которой гулял ветерок, и пение птиц, пролетавших мимо. Но это не мешало нашему Бубновому Королю спокойно медитировать, читая мантру. Он давно уже тут, можно сказать с самого утра. Уже можно было давно заснуть в позе лотоса, но Данте не впервые медитирует. На лице философа была низменная спокойная улыбка. Однако сегодня она была более расслабленная, ведь в голове проплывали приятные воспоминания, из-за которых он на мгновение отвлекался. Это были воспоминания, связанные с тобой. Ваша первая встреча, когда вы медитировали вместе. Когда ты была в гостях, он увидел ещё одни стороны твоей личности. Совместное чаепитие.       Вздохнув, Данте медленно открывает свои красные, словно огоньки, глаза и посмотрел на небо, по которому медленно плыли белоснежные облака. Сегодня, наверное, дождь будет. Что ж, тем лучше. Интересно, а какая твоя любимая погода? Скорее-всего солнечная с минимальным количеством облаков. По твоей весёлой, яркой и солнечной улыбке видно. И эти прекрасные т/ц/гBdum! Bdum! Bdum!       При этом воспоминания на лице Данте появился лёгкий румянец на щеках, до одной из которых он дотронулся рукой. Довольно приятное чувство. Как говорил Винсент Ван Гог — стимул, искра огня, которая нам нужна, — это любовь. И он надеется, что ты будешь с ним…

***

(Ты с самой первой встречи ему понравилась. Твоё тело для него хрустальное — дотронешься и ты рассыпишься на тысячи маленьких осколков. Но несмотря на это ты сильна духом, что ему нравится в тебе. Он будет готов защищать твою душу от ужасных вещей в этом мире, не сомневайся в этом…)

***

Феликс (Червовый Валет)

      Кто сидел в комнате и занимался своими делами, кто находился на улице, а Феликс — наша домохозяйчка — готовил на кухне. Сегодня его очередь готовить ужин. Крутился на кухне как пчёлка Майя и напевал песню, хе-хе. Сегодня ведь такая прекрасная погода! Почему бы и не быть в таком настроении? Хотя наше солнышко было веселее обычного. И всё потому что, он вместе с тобой завтра пойдут после её смены на прогулку. Договорились пойти на атракционы. «Ух, уже не могу дождаться этого дня! Нам будет так весело! Может заранее купить ей какую-нибудь игрушку? Я уверен, она будет счастлива такому сюрпризу!» — с радостной улыбкой размышлял Феликс.       Честно, он никогда не чувствовал себя таким счастливым рядом с тобой. Непривычно. Но это классно! Ведь твой смех, твоя улыбка, твои глаза — это чудо для Червового Валета. Хотя его волнуют странные желания, которые приходят к нему в голову… Когда ты рядом, хочется взять тебя за руку и не отпускать. Смотреть только в двоём кино, в обнимку. Хочется… Хочется… Bdum! Bdum! Bdum!       Остановив руку с ложкой на секунду над кипящей кастрюлей, Феликс с слегка покрасневшим лицом начал глупо улыбаться и тихо хихикает, осознавая одну вещь. Кажется, он влюбился в тебя. Не просто так же приходят такие мысли. От этого сердце готово в любой момент выпрыгнуть из груди. Божечки, что ему теперь делать?…

***

(Феликс рад тому, что ты та, кто покорила невзначай его сердце. Хотя он переживает, что если он выйдет из-под контроля, то шансов быть твоей половинкой не будет. Но готов сделать всё, чтобы ты была счастлива…)

***

Вару (Пиковый Валет) и Зонтик (Трефовый Валет)

      Приступим к наблюдению за главным пранкером в доме — Вару. Сегодня он решил разыграть свою самую потенциальную жертву, а именно Зонтика. Он пока готовил страшную маску и паучков на ниточке в своей комнате. Наверное самой зелёной в этой квартире.       —Хе-хе! Не могу дождаться, когда увижу физиономию тряпки, хе-хе! - тихо хихикал пятый клон с хитрой улыбкой на лице.       К тому же, Трефовый Валет наверняка этого не ожидает. Ведь почти неделя прошла с последней шутки, после… На секунду Вару остановился с покраской маски и тупо смотрел на зелёную стену. Точно. Т/И. Из-за тебя он не выполнял свои самые лучшие приколы на этой плаксе.       —Тц. Чёртова девчонка. И надо было влезть же… Хех, хотя у неё фигурка не чё так. - договорил Пиковый Валет с похотливой улыбкой.       Готово! Поднявшись на ноги, он держал в руках свой труд. С довольной улыбкой он побежал в поиски Зонтика. «Ага! Долго искать не пришлось, хе-хе,» — пронеслось в голове Вару. Голубоволосый сидел в гостиной на диване и рисовал в своём альбоме. В последнее время он часто рисует. Надев маску на лицо, зелёнка начал подкрадываться к нему и держит в руках палки с пауками на ниточке. Крадётся, как хищник к своей жертве, которая ничего не подозревает. Стоит уже рядом с Зонтиком, их только спинка дивана разделяет, но вот… Он остановился. Вару увидел на альбоме Зонта портрет Т/И. Его бы это не поволновало, но рядом с ним лежала другие портреты девушки. Чё за?…       —Ты чё, тряпка, свою музу нашёл? - наклонившись через спинку дивана, Пиковый берёт один из листов и рассматривает твой портрет.       —А-а?! В-ва- И-и-и! - сначала Валет Треф испугался, что к нему так тихо подошли, но потом — от маски Вару и пауков.       Схватив все свои вещи, он убежал в испуге в свою комнату. А Вару так и стоял, пока его не вывел из транса хлопок двери. Глянув в сторону коридора комнат, он удовлетворёно хмыкнул. Хотел конечно поэффектние, но и так сойдёт…       …Что это было за чувство? Почему-то разозлился так сильно на него… Будто взял чужое. Вару глянул на листок, который Зонтик забыл. Т/И была здесь в сидячем положении, в платье и с книгой в руках.       «Хех, а не чё так,» — с усмешкой подумал Вару. И эта твоя добренькая улыбка. Мэх! Больше нравится, когда ты улыбаешься по-другому. Это коварная, хитрая улыбка. Хм-м-м, интересно, а как бы она выглядела в зелёном цвете.       С этой мыслью Пиковый Валет пошёл в свою комнату, в которой он чуть ли не полностью раскрасил листок в зелёный цвет.       —Хе-хе, идеально! - с довольно лыбой смотрит на проделанную работу.       Приклеил на стену листок и любуется тобой. «Такая величественная. Краси-» — резко прервав мысль, Вару слегка стукнул себя по голове. Что за мысли?! Это странно! Не похоже на него! Ненормально! Будто… Будто… Bdum! Bdum! Bdum!       —…Хех, - как-то странно улыбнувшись, маниакально, он провёл пальцами по картинке с тобой, - Ты будешь моей королевой. Мы вместе склоним этих людишек перед нашим величием…

***

      А тем временем Зонтик отпыхивался от страха, сидя на своей кровати и сжавшись в комочек. Было страшно! Через какое-то время Трефовый Валет наконец-то успокоился и посмотрел на свои работы, аккуратно пересматривая каждую.       —О нет! Я одну забыл! Бли-и-ин… А она наверняка у Вару…       Печально выдохнул и посмотрел на самую лучшую работу по его мнению. Ты стояла, одетая в своей привычной одежде, не в платье, и будто тянула к нему руку, куда-то зовя. Такая милая… Т/И добрая и искренняя, особенно с ним… Bdum! Bdum! Bdum!       Прикрыв голубые глаза, он прижал руками свой шедевр и слушал сердцебиение, которое участилось. Он постарается сделать так, чтобы вы были вместе. В этом случае, он не отступит. Не забоится.       —Я постараюсь защищать и тебя, Т/И. Как ты меня от страха и грусти. Я обещаю…

***

(Вару в шоке от того, что он испытывает ТАКИЕ эмоции к тебе. Однако, он будет добиваться твоего внимания — самое дорогое от тебя — и уважения. Он добьётся тебя. Ты станешь его королевой…

Зонтик спокойно принял свои чувства к тебе. Ведь рядом с тобой он чувствует себя в безопасности, он может полностью положиться тебя. Береги его доверие, Т/И. И он ответит своей защитой…)

***

Ромео (Червовый Король)

      А наш романтик гулял по улицам города, пока это было возможно. А то кажется передают сегодня вечером днём. Ну, а почему бы и нет? Лёгкий загар будет идти к его нежной коже лица. Прогулка Ромео была в принципе бессмысленной, для своего удовольствия, но тут он увидел впереди, через три здания от него, двух дам в платьях с коротким подолом и с вургальным макияжем. Они заметили его и помахали ему, отправив воздушный поцелуй. Червовый Король сразу же обворожительно улыбнулся, поправив галстук-бабочку, и собрался идти в их сторону. А в мыслях уже готовились комплименты для них: «Хм-м, у них прекрасные формы~ Хотя у Т/И лучше. Да и нет такого плотного макияжа. А ещё-»       Тут он остановился, не доходя до тех девушек, которые в скором времени ушли. Он только сейчас задумался: почему он сравнивает других девушек с тобой? Ведь никогда раньше он этого не делал. Повстречался немного с девушкой, увидел другую и пошёл к ней. И так, можно было подумать, происходило каждый день. Но, встретив тебя, он стал каждый раз сравнивать других, находя у них недостатки, да и до чего-то большего не доходило. Только пару комплиментов и разошлись. Может ли это быть… настоящей любовью? Bdum! Bdum! Bdum!       Сердцебиение участилось от такого предположения. По лбу пробежались капельки пота. Король Червь прикусил нижнюю губу от какой-то фантазии в голове. Сжав пиджак на груди одной рукой, Ромео широко улыбнулся и тихо прошептал:       —Я не изменю тебе. Я покорю твоё сердце…

***

(Ромео наконец-то нашёл свою единственную настоящую половинку — тебя! Он тебе, как и сказал, не изменит. Больше никакие девушки не интересуют. Ты единственный его идеал, с которым он будет готов провести всю свою жизнь…)

***

Пиковый Король

      Понятное дело, какая температура на улице — просто жара несусветная! Но в гараже, в котором Пиковый Король уже сидел без своего свитера и делал ещё какие-то модификации в свой байк, намного жарче. Всё-таки четыре железных стены. Даже открытые ворота не помогают.       Встав на ноги и отложив гаечный ключ, Пик посмотрел на свою проделанную работу и усмехнулся. Подходит к столу, где были инструменты, шлемы и единственный предмет, который в принципе здесь не вписывался, — магнитофон, по которому играла одна из песен группы «Турбина Туризма». Выключив его, он начал в тишине разлаживать всё по своим местам. Однако он отвлёкся, когда случайно скинул локтём чёрный шлем. Недовольно рыкнув, наша псина, как бы обозвал Вару, наклонился за защитой и рассматривает его в руках. «Хм-м, это тот шлем, который я Т/И дал,» — пронеслось в мыслях у Пика.       В голове короля-императора всплыли воспоминания об вашей последней встрече. Как он тебя подвозил до дома… И почему он решил это сделать? Ведь в вашей первой встрече ты нагрубила ему. ЕМУ. Главному среди клонов. Лидеру. Сильнейшему. Но будто он забыл об этом маленьком переполохе, когда он зажал тебя в том коридоре и ты… Bdum! Bdum! Bdum!       Густо покраснев, Пиковый Король с рыком бросил шлем на стол и подошёл к стене, по которой ударил кулаком, из-за чего она жалобно заскрипела.       —Это всё женское обаяние! Чёрт!… Женщины, как вы это делаете?… - зная, что никто не ответит, спросил как-то отчаянно в пустоту.       Хотя. Наверное он не правильно сформулировал. «Как ты это делаешь, Т/И?» — пронеслось в голове Пика. Никто ведь из других особей противоположного пола не вытворял такого рядом с ним, а если и пытались, то сразу же отступали под взором покрасневших глаза. А ты… Не испугалась. Была намного храбрее других. Лучше. Хитрее.       Усмехнувшись, Пик тихо проговорил сам себе:       —Хорошо. Посмотрим, насколько тебя хватит…

***

(Пик нашёл своё сокровище, которое подходит под его личность — тебя. Он будет стараться не показывать свою любовь, нежность и ласку. Заслужи это и тогда ты станешь его императрицей. И уж поверь. Он сделает так, чтобы ты, самый яркий лучик солнца, светила только для него…)

***

Красный Джокер

      Хм-м, кто же у нас остался? Ах да! Наш миленький Красный Джокер! Вы спросите наверно, а чем сейчас занят? Что ж, давайте узнаем…       Небольшое заведение с хорошей репутацией. Хорошая еда, приятная клиентура. Всё прекрасно. И одна официантка выделяется среди всех. Это была ты! Ты сейчас убирала за четвёртым столиком, тихо мурлыча какую-то песенку. «Какая она милая! Божечки, как маленькая горничная~»       Вы должно быть спросите, чьи это мысли. А это был Джокер, который изначально гулял себе спокойно, наслаждался тем, что теперь со спокойной душой он может гулять по городу и заметил тебя. Сначала он хотел было зайти и поздороваться с тобой, но как заворожённый начал наблюдать за тобой с мечтающей улыбкой. И тут ты поворачиваешься в его сторону, из-за чего Джо с испугом как можно быстрее телепортируется за стену этого здание. «Фух! Чуть не спалился! О-она бы неправильно меня поняла, если бы увидела меня,» — думает Красный. Осторожно выглядывает и видит, как ты уже принимаешь заказ у парочки с этой доброжелательной улыбкой. Этот рабочий костюм так идёт тебе… Bdum! Bdum! Bdum!       Такая милашка! Джокер чувствует как его пульс доходит до максимальной точки, когда он смотрит на тебя. Спрятавшись за стеной, он прикрыл лицо руками с широкой улыбкой. Невозможно ведь, чтобы был кто-то настолько идеальный и настоящий одновременно. Так ведь?…       Медленно опустившись по стенке на землю, Красный посмотрел на небо и опустил руки. «Такое чувство будто в меня пырнули крутящимся ножом. Так болезненно. И в тоже время так… Восхитительно~» — после последней слова в голове парень выдохнул и блаженно улыбнулся с румянцем на щеках. Он нашёл любовь всей своей жизни…

***

(Джокер намерен изменить твой мир и показать, что вы созданы друг для друга. Незря он восхищался тобой даже тогда, когда увидел тебя, разговаривающую с клонами, в парке. Твой голос. Твоя улыбка. Твой взгляд. Твоё тело. Твой характер. Ему понравилось всё. И он готов заполучить тебя и владеть тобой…)

***

Вы получили новое достижение: «Полюби меня»

Конец четвёртой части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.