ID работы: 13694994

Т/И в 13 карт

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 «Новые друзья»

Настройки текста
      Прошло около недели и ты наконец-таки выздоровела! Всю эту неделю все десять мужчин жили у тебя, только Фёдор уходил там на работу или за покупками. Каждый клон заботился о тебе: Габриэль посещал меня и задавал вопросы о твоём самочувствии или же просто разговаривали; Куромаку в основном лечил тебя, проверял спала ли температура, пьёшь ты лекарства, но ещё приносил тебе какую-нибудь книгу из своей мини библиотеки; Данте приносил тебе чай и вы вместе медитировали, что было немного сложно для тебя, но она помогала; Феликс готовил тебе еду и разговаривал с тобой о всяких счастливых вещах; Зонтик иногда приносил тебе сладости и также вы рисовали, в основном друг друга; Ромео читал тебе стихи, задаривал игрушками, говоря по его словам, что для того, чтобы ты не заскучала в своей комнате; Джокер всегда был в твоей комнате, он чуть ли не поселился здесь, но знает рамки приличия и когда тебе надо побыть одной, то уходит на время в гостиную — как послушный щеночек, ей-богу! А что насчёт Пиковых? А они в свою очередь приходили к тебе вечером, каждый в разное время. Хотя однажды они столкнулись в одно и тоже время и каждому не понравилось, что он посещает тебя. Но ты, не понимая протестов, пожелала, что они могут ходить к тебе и вдвоём. Вару в основном рассказывал свои самые лучшие шутки и приколы — постарался обойти Зонтика, связанные в основном с ним — на что ты тихо хихикала, удивляясь его фантазии. Пик иногда вставлял свои пять копеек, но в основном сидел рядом и буравил Пикового Валета взглядом. Ты не понимала почему. Также вы вместе смотрели фильмы или сериалы. Что ж, поговорили об этом и хватит, а сейчас давайте перейдём к настоящему времени…

Вторник, 14:20…

      —Фу-у-ух… Божечки, как я устала, - проговорила официантка, присев на диванчик и блаженно подтягивается, - Тебе везёт, Т/И. Пойдёшь сейчас домой.       —Ха-ха, да ладно тебе, Вер. Ты же не одна будешь. Скоро и Оксана подойдёт. - переодеваясь в свою обычную одежду, отвечаешь своей коллеге.       —Ага! И половину всей работы на меня накинет, - надулась, скрестив руки на груди, но потом она как-то хитро улыбнулась, - Кста-а-ати, а ты ничего не хочешь сказать?       —Хм-м? Ты о чём? - с непониманием посмотрела на Веру, положив рабочую одежду в свой шкафчик.       —Ни о чём, а о КОМ. Не притворяйся. Тебя там такой миленький паренёк ждёт. У него такие волосы необычные. Зелёненькие, пушистые.       Ты сразу же поняла, о ком она говорит. Он как-то рано пришёл. Ещё утром ты с Джокером договорились встретится после её работы. Сегодня он решил познакомить тебе с его друзьями из карточного мира.       —Ох, это мой друг. Мы с ним две недели назад познакомились.       —Хм-м-м~ - с улыбкой долго задумчиво промычала, накручивая на палец длинный блондинистый локон волос, и сказала, - А он симпатичный. У тебя есть вкус на мужчин.       На эти слова ты закатила глаза, усмехнувшись, и взяла в руки свой рюкзак со словами:       —Мы просто друзья и ничего больше. - Вера на это заявление только подняла одну бровь, типо «Серьёзно?». Ты пошла к выходу из комнаты для официантов, прощаясь, - До завтра, Вер!       —Ага, давай. Удачи с милашкой.       Хмыкнув, ты ушла из её поля зрения.

Красный Джокер

      Выйдя в зал, через большие окна ты увидела Джокера, который с нетерпением ждал твоего появления. А когда он тебя увидел так вообще взбудоражился и активно помахал рукой в знак приветствия. Ты улыбнулась ему и пошла к выходу.       —Т/И-И-И~ Приветик! - обнял тебя, когда ты вышла на улицу.       —Привет, Джо. Рада тебя видеть. - обняв его в ответ, вы постояли так пару секунд, а после отстранились друг от друга, - Как дела? Как там Фёдор с клонами?       —Как всегда. Хотя кажется с Вару что-то не то, - с волнением сказал Джо, идя куда-то вперёд.       —Ха? Что ты имеешь ввиду? - идя рядом с Красным, спрашиваешь ты.       —Ну-у-у… Он всё такой же, просто перестал делать жёсткие приколы, которые нам нравились. Ну, там Зонтика краской облить, например, хе-хе, - тихо посмеялся над этим, - Да и ещё сидит у себя в комнате.       —Хм-м… Ну да, это не похоже на него…       Ты начала немного волноваться за Пикового. Но Красный Джокер сразу же отбил это волнение своими словами:       —Хэй! С ним всё будет хорошо! Поверь мне, как его лучшему другу. - гордо поднял голову вверх.       —Хех, а я думала, я твой лучший друг, - с усмешкой пошла дальше, пока Джо остановился и переваривал информацию.       Но потом спохватился и побежал за тобой, говоря, что она тоже его лучшая подруга. «Хотя, ты нечто большее для меня, Т/И» - пронеслось в голове Красного…

***

      —Что ж, думаю отсюда можно отправляться! Ты готова, Т/И? - повернувшись к тебе, спросил Джокер.       Вы были в каком-то переулке, чтобы вас никто не увидел. Не хочется быть заваленной вопросами о том, что Джо владеет магией. Проблем будет много.       Ты провела содержимое своего рюкзака: там были парочка коробок с настольными играми, книги и пакетик кубиков сахара. По словам Джо, один его друг очень любит сахар. Закрыв рюкзак, ты посмотрела на своего друга и кивнула.       —Готова… - в голосе послышались нотки волнения, - Как думаешь, я им понравлюсь?       —Не сомневайся, Т/И! - достав скипетр из волос, ответил с улыбкой Джокер, - Вы найдёте о чём поговорить.       Обняв тебя резко за плечи, от чего ты тихо ойкнула, Красный с весёлым смехом телепортировался вместе с тобой в карточный мир. Ну, удачи тебе…

***

(Джокер решил тебя познакомить со своими друзьями именно сегодня, потому что узнал, что Феликс хотел тебя пригласить на атракционы. Он не собирался отдавать твоё внимание, поэтому он первее четвёртого клона договорился с тобой. Только он может проводить время с тобой без других клонов…)

***

Риккардо Де'Карли и Чарли Батлер

      Вы появились… буквально в пустоте? В космосе? Ты удивилась этому и вцепилась в трико Джокера — да, его обычная одежда заменилась на карточную — осматриваясь вокруг. Так необычно…       Красный Джокер тихо посмеялся над твоей реакцией и погладил по спине, говоря:       —Не бойся! Ты спокойно можешь здесь ходить.       Ты посмотрела ему в синие глаза на пару секунд и потом отпустила его, смотря себе под ноги. И правда. Будто стоишь на обычном полу, устеленным звёздном полу…       Пока ты продолжала удивляться всей красоте, Джокер прокричал своим друзьям, махая рукой:       —Ребята-а-а! Я вернулся! И я привёл свою подругу, о которой рассказывал вам!       Ты наконец-таки обратила внимание на других клонов, которые подходили к вам. Первый, кто к тебе подошёл, был парень с смуглой кожей. Он брюнет с белыми прядями волос и красными глазами. Нижнее правое веко у него было покрашено тушью в виде дугообразного треугольника. Одет в полностью белый костюм, только обувь была чёрная. Также был красный галстук и на ботинках гамаши.       Он первый подошёл к тебе и поздоровался, протягивая руку для приветствия:       —Здравствуйте. Меня зовут Риккардо Де'Карли. Можно просто Риккардо. Джо мне много о вас рассказывал, Т/И.       —Здравствуй, - ты пожала его руку с улыбкой на лице, - Он мне тоже много о вас всех рассказывал. Я очень рада наконец-то с вами пообщаться.       Риккардо улыбнулся тебе, отпуская руку. Рядом с ним стоял ещё один клон. У него были блондинистые волосы и серые глаза. Одет в светло-жёлтую футболку с зелёными инициалами «CH» на правой груди, зелёные шорты и белые носки разного размера. Он осматривал тебя с ног до головы и хмурился иногда. Ты решила и с ним поздороваться, протягивая руку:       —Привет! Ты кажется Чарли, верно?       Батлер смотрел на твою руку пару секунд, а потом с улыбкой пожал её, подходя чуть ближе к тебе и отталкивая бёдрами Де'Карли, который возмущённо посмотрел на него. Джокер тихо хихикнул на это и утешительно похлопал ему по плечу.       —Хах, верно! Т/И значит, да? Что ж, не каждый день увидишь такую куколку, как ты, - он немного подвигал бровями, будто намекает на что-то.       Ты хлопала глазками несколько секунд, но потом вернулась в реальность и отпустила руку Чарли. Вдруг ты вспомнила о гостиницах, которые захватила, поэтому сразу же полезла в рюкзак. Двое твоих новых знакомых с интересом заглядывали туда, а Джо пока решил куда-то сходить. И вот ты достала из две книги и пакетик сахара. Сахар тут же прихватил Батлер, на что ты удивлённо улыбнулась и смотрела как он уже поедал кубики сахара. Риккардо на это закатил глаза, цыкнув, и сказал тебе с улыбкой:       —Не обращай на него внимание.       —Хех, нет-нет, ты не подумай. Это ведь всё равно ему было. А это, кстати, тебе! - ты протянула книги, от чего Рик немного удивился, но взял их, - Мне Джо говорил, что ты любишь читать, но я не знала какие жанры тебе нравятся. Поэтому взяла детективы.       Он смотрел на эти книги несколько секунд, а потом с улыбкой погладил тебя по волосам до щеки, погладив и по ней.       —Спасибо, Т/И. Обязательно почитаю.       Ты улыбнулась тому, что ему понравились книги, которые принесла. Тут к тебе начал лезть ещё Чарли с благодарностью за сахар, аж чуть не зацеловал тебя, но его остановил Риккардо, дав подзатыльник. От этого блондин начал лезть к нему с претензиями и руганью. «Думаю им лучше сейчас не мешать,» - подумала ты и пошла знакомиться с другими…

***

(Риккардо было приятно с тобой познакомиться. Думает, что ты хорошая девушка, которую он встречал. Благодарен за подарок. Как-нибудь ответит так же. Возможно какое-нибудь украшение?…

Чарли сначала смотрел на тебя с лёгким подозрением, но потом начал… подкатывать к тебе? Хм, ну, не каждый день разговаривает с девушками парень. Недотрах у него. Благодарен за сахар. Если будешь к ним ещё приходить, то будет просить у тебя сахар…)

***

Мим

      Неподалёку от Пикового и Червового стоял ещё один паренёк(?), который был похож на мима из-за загримированной кожи сероватого цвета. Его волосы были тёмно-серого цвета, а глаза как у Риккардо, только темнее. Под левым глазом у него была нарисована чёрная слеза. Губы также были также покрашены чёрной помадой. Розовый берет, полосатая сине-серая кофта, темно-синие штаны с подтяжками и чёрно-белая обувь. И правда как французский мим.       Когда ты подошла к нему, он в знак приветствия поклонился тебе, убрав правую руку за спину, в другую положил на грудь. Ты немного удивилась такому, но решила подыграть и, придерживая пальчиками невидимый подол платья, поклонилась в ответ. Мим улыбнулся и убрал руку со спины протягивая тебе что-то. Ты предположила, что это цветок. Приняв его скромный подарок, ты с улыбкой поблагодарила его:       —Спасибо. Мне очень нравится.       Мим улыбнулся, сжав пальцы рук вместе в замочек возле груди, и прикрыл глаза. Кажется, он рад вашей благодарности. Ты убрала «цветок» в свои волосы, как живую заколку, и начала рыться в рюкзак за гостинцем для него. Это были журналы. Парень посмотрел на них и открыл рот в изумление, прикрыв его руками.       —Здесь всё о моде и макияже. Думаю тебе понравится.       Он сразу же взял эти журналы и посмотрел на несколько страниц одного из них, а потом прижал их к своей груди одной рукой, пока другой уже во всю обнимал тебя. Ты тихо хихикнула и обняла его в ответ. Кажется, вы станете лучшими друзьями…

***

(Мим был рад с тобой познакомиться и немного «пообщаться». Ему приятно, что ты подыграла его привычному образу общения, а также понравились твои принесённые журналы. Надеяться потом обсудить их. Даже интересно, как это будет выглядеть…)

***

Родеф

      Риккардо с Чарли уже перестали спорить, благодаря вернувшемуся Джокера, который принёс из реального мира вкусняшки. Ты с Мимом подошли к ним и обсуждали то, как они будут проводить время. Так было бы и дальше, если бы ты не заметила одну деталь. Не хватало ещё одного невошедшего клона.       И этот единственный в стороне клон был Родеф. Он стоял неподалёку со своей привычной улыбкой и неизменным внешним видом. Белые волосы, такого цвета же цвета глаза, но немного темнее; чёрная рубашка с жёлтыми рукавами и воротником, серые брюки и белая обувь. Чем-то Фёдора напоминает. Он стоял и смотрел на тебя, не решаясь подойти и заговорить. А всё как раз из-за его дефектной речи. Родеф волновался, что ты его не поймёшь или же засмеёшься из-за этого голоса. Так бы и продолжилось его хождение по омуту неуверенности, если бы не вывел твой голос:       —Привет! А как тебя зовут?       Родеф вздрогнул от неожиданности и посмотрел на тебя. Ты немного наклонилась к нему вперёд, убрав руки за спину, и смотрела на его выражение лица. Улыбка беловолосого немного дрогнула, но он всё же решился заговорить с тобой.       —Ро-одэф. А-а ты-ы, Т/Е? - его голос будто глюконутым. Его слова были растянуты, а в некоторых были другие буквы.       Ты стояла и удивлённо смотрела на него. Он уже ждал, когда ты станешь смеяться над его голосом, но произошло то, что он не ожидал.       —И-и-и-и! - тихо пропищала, положив руки на щёчки, и сказала с умилением в глазах, - У тебя такой прикольный голос! Мило!       Он не ожидал такого комплимента, от чего даже перестал улыбаться и покраснел. Закрыв лицо руками, он прошептал своим дефектным голосом благодарность за это. Ты посмеялась с его реакции и улыбалась широко, хотя было неловко от их молчания. Но это исправил Джо, который подскочил к ним со словами:       —Ребята! Что вы здесь стоите? Пошлите веселиться! Мы уже начинаем играть в монополию.       —Хорошо, мы идём)       Ты протянула руку Родефу, предлагая быстрее пойти к остальным. Он посмотрел на твою руку и, немного помешкав, всё-таки взялся за неё. Ты сразу же потянула его за собой, ближе к веселью…

***

(Родеф сначала волновался перед встречей с тобой, но никому не показывал этого. Но когда ты положительно отреагировала на его глюковатый голос, то он обрадовался и засмущался. Надеется поговорить с тобой побольше…)

***

      Ты вместе с Джокером и Невошедшими провели в карточном мире чуть ли не весь день за настольными играми, поеданием вкусняшек и догонялками. Ты никогда так в жизни много не веселилась. Сейчас вы все лежали в обнимку и смотрели на звёзды. В этом месте они по-особенному красивые…

Вы получили новое достижение: «Невошедшие»

Конец 6 части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.