ID работы: 13694994

Т/И в 13 карт

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 «Болезнь»

Настройки текста
      Только утро, а уже начинается с хорошей новостью. Из-за вчерашнего дождя ты заболела! Всё-таки нужно было послушать прогноз погоды и взять с собой зонтик…       Шмыгнув носом полный всякой мерзостью, ты тянешься к телефону и через пару попыток всё-таки берёшь его. Нужно написать боссу, что тебя не будет сегодня. А может и ближайшие несколько дней. Сделав это, ты отлаживаешь сотовый на тумбочку и заворачиваешься в одеяло, как гусеница в кокон, с тихим кашлем. Тебе, не то что переодеться сложно, даже было тяжело пойти за лекарством или же сделать себе чай с вареньем. Поэтому ты решила бороться с заразой с помощью сна. Хотя в глубине души было такое чувство, будто ты что-то забыла, но через пару секунд начинаешь проваливается в сон с лёгким звоном в ушах. Или же это так жужжал твой сотовый телефон?…

Час дня…

В квартире Фёдора Нечитайло…

      Ещё один звонок, но никто не отвечает. Феликс какой раз уже пытается позвонить тебе, но ты не отвечаешь. Его это беспокоит… Может создатель что-то знает?       С этой мыслью и переживаниями Червовый Валет пошёл на кухню, где сейчас были почти все, кроме Джокера, который тусовался сейчас со своими друзьями в карточном мире.       —Фёдор. Тебе Т/И не звонила?       Оторвавшись от своего обеда, он с вопрошанием посмотрел на Феликса и ответил:       —Нет. А что такое?       —Я ей уже несколько раз позвонил, а она не берёт трубку. - от такого заявления уже все навострили уши и посмотрели на Феликса.       —Да чё волноваться, а? - с лёгким пафосом говорит Вару, обперевшись спиной об спинку стула и качаясь, - Может она на работе. Или ей ты больше не нужен, хе-хе~       —В-вару, это не смешно, - тихо пролепетал Зонтик и взволнованно посмотрел на создателя, - А вдруг с ней случилось что-то страшное?!       —Да и к тому же Т/И не может быть на работе. Мы договорились, что она возьмёт отгул.       —Чего-чего?… - с лёгким волнением проговорил Габриэль.       Все молчали. Но через несколько секунд Куромаку сказал, поправляя очки:       —Предлагаю пойти к ней домой и удостовериться, что у неё всё хорошо.       —О! Замечательная идея, Курилка! - с широкой улыбкой сказал Пиковый Валет и явно с сарказмом, который все заметили, - А откуда мы знаем её адрес? Ты об этом не подумал?       Трефовый Король нахмурился и было хотел что-то сказать, но его перебил Пик неожиданной новостью, которая удивила и остальных.       —Я знаю. - после чего встал и пошёл, кажется, собираться.       —…Эээ, и никто не хочет поинтересоваться насчёт этого?! Это ведь стра!-       Но Вару не договорил, когда на кухне неожиданно появился Красный Джокер с как всегда радостным приветствием:       —Приветствую, друзья мои! - с улыбкой посмотрел на клонов и Фёдора, но сразу перестал улыбаться, из-за их кислых мин, - Я что-то пропустил?       Все молчали, но Фёдор ответил на вопрос Джо, ответ которого поверг в лёгкий шок.       —Т/И не отвечает на звонки. Мы думаем, что с ней что-то случилось.       Со страхом вздохнул со словом «Какой ужас!» и сразу же начал рыться в своих волосах, достав оттуда скипетр. Протянул руку к Нечитайло, на что он вопросительно посмотрел на неё, и говорит:       —Держись крепко! Мы отправляемся к Т/И!       Фёдор тихо выдохнул и взялся за его руку, вставая. В ту же секунду они телепортировалась к тебе.       —Ладно. А мы тогда с Пиком пойдём. Все собираемся, - встав со стула, сказал Куромаку и пошёл за вещами. Все остальные поступили также. Что же будет дальше?…

Красный Джокер и Фёдор Нечитайло

      Ты чувствуешь, как в далеке кто-то тебя зовёт, но тебе было тяжело проснуться. Точнее, тебе не хотелось выходить из своего сладкого сна. Однако голос зовущего был настойчив. И он становился всё громче и отчётливее…       —Т/И-И-И! Не умирай!       —Джокер, она не умирает, не преувеличивай. Ну да температура достаточно высокая, но это не повод для паники.       Медленно открыв свои очи, ты обнаружила такую картину: Джокер со слезами сидел на коленях перед твоей кроватью и держал твою руку в своих, а Федя стоял неподалёку и отключал телефон. Кажется, он кому-то звонил.       —Джо? Федь?… Что вы тут делаете?… - тихо проговорила ты, под конец пару раз кашлянув.       —Т/И! Проснулась! - Красный крепко обнял твоё тельце и прижался щёчкой к твоей, из-за чего ты не удержала улыбки, - Мы так переживали!       Ты тихо хихикнула от его поведения и погладила по пушистым салатовым волосам. Федя подошёл ближе и сел на край кровати, сняв с твоего лба сухую тряпку, которая наверное была до этого мокрой. И как ты её не почувствовала?       —Дурашка. Ты чего на звонки не отвечала? - с лёгкой улыбкой спросил Нечитайло.       —Хах. Наверное я просто очень крепко спала. Вот и не услышала. Извините, - ты виновато улыбнулась, прикрыв глаза.       —М-да… А заболела как?       —Из-за дождя. Я думала завтра его не будет, а он пошёл. Сука…       Фёдор усмехнулся и погладил тебя по голове. А Джокер продолжал тебя обнимать уже без слёз. Будто боялся потерять тебя…

***

(Джокер очень сильно переживал, когда узнал о том, что ты не отвечаешь. Поэтому ему нужно было как можно скорее оказаться в квартире своей любимой. Очень был рад, что ты в порядке, но он очень беспокоится за твоё здоровье…)

***

Ромео (Червовый Король) и Куромаку (Трефовый Король)

      Через несколько минут по квартире разнёсся звук дверного звонка. Вы втроём глянули в сторону входной двери и Фёдор пошёл, сказав, что это возможно остальные пришли. И когда открылась дверь, в ту же секунду раздался взволнованный голос кричащий:       —Где она?!       —Какого?!-       Сразу же послышался возмущенный крик Фёдора и быстрые шаги по коридору и вы с Джо увидели в проёме двери спальни взволнованного Ромео.       —Принцесса! - подбежав к твоей кровати и чуть ли не оттолкнув от тебя Джокера, который возмущённо ругнулся, Ромео начал обнимать тебя и осторожно тискать за щёчки, - Ты ж моя хорошая девочка, с тобой всё хорошо? Тебе получше становится? Я так переживал за тебя.       Ты с удивлением смотрела на Червового Короля и слегка шмыгала носиком из-за чёртовых соплей. Затем он прижал твоё лицо к груди и продолжал говорить:       —Пожалуйста, не пугай меня так больше, миледи. Я ещё раз такого не выдержу, - после прижал чуть сильнее и начал шмыгать носом.       —Хгамео… Апвусти меня, я загыхаюсь… - бормочешь ты в его рубашку, положив руки на его плечи и пытаясь оттолкнуть от себя. Хм, у него неплохой запах ещё. Духи использует?       —Ромео. Отпусти её уже.       Наконец-то явился Фёдор, который отцепил от тебя Ромео, а за ним ещё пришёл Куромаку с аптечкой. Но что-то не видно остальных…       —А где остальные? - тихим голосом спрашиваешь ты.       —На улице. Опять спорят о чём-то. Но тебе сейчас лучше о себе поволноваться. - сказал Куромаку, присев рядом со тобой и достал из аптечки перчатки, которые одел на ладони.       Трефовый Король достал из аптечки градусник, которую засунул тебе под подмышку, запакованную палочку, которую вытащил из бумажки, и спокойно сказал тебе:       —Открой рот пошире и прижми язык.       Ты выполнила данные действия и Куро провел твоё горлышко, анализируя в слух.       —Горло красное и так понимаю ещё и насморк, - ты тихонько кивнула, - Мгм. Головная боль? Озноб, слабость в теле? - ты снова кивнула, - Ясно.       Убрав палочку, которую вместе с упаковкой выбросил в мусорку, серый кардинал взял градусник и посмотрел на шкалу.       —Температура 37.9. Не смертельно, но высокая.       После обследования Джо с Ромео подбежали к тебе и присели рядом. Джо обнимал тебя и жалел, а Ромео тихонько целовал твою руку, соглашаясь с Красным. Фёдора это смешило. У Куро от этих неженок аж глаз дёрнулся и, встав, достал из аптечки лекарства со словами.       —Постельный режим и приём лекарств. Это всё, что я могу прописать, - он хотел было отойти, но ты взяла его за руку, из-за чего Куро остановился и посмотрел на тебя.       —Спасибо, Куромаку, - слегка улыбнувшись, проговорила ты.       Он смотрел на тебя, пока на щеках появлялся румянец. Прочистив горло лёгким кашляем, Король Треф ответил тебе, погладив по голове.       —Не за что…

***

(Ромео сдерживал свои эмоции в квартире Фёдора, когда Феликс сообщил такую весть. Но когда уже был в твоей квартире, он выпустил всю свою ласку и любовь на тебя. Очень переживает за тебя, миледи, что аж сердечко выпрыгивает из груди…

Куромаку, конечно же, переживал за тебя, но он в любой ситуации всегда собран и держит эмоции под контролем. Хотя, когда эти двое накинулись на тебя с объятиями, он заревновал снова. Но твои нежные касания его успокоили…)

      ***

Зонтик (Трефовый Валет) и Пиковый Король

      Тут в квартире можно было услышать ещё одни шаги и разговоры. А вот и другие клоны пришли. Через минуту в твою комнату заглянул Зонтик, но, увидев кроме тебя ещё и троих клонов с Фёдором, хотел уже уйти. Но ты не дала ему это сделать своим приветствием.       —Привет, Зонтя. Вы там долго что-то пробыли на улице.       —Ох… П-привет, Т/И. Там просто В-Вару… О-он…       —Мотоцикл мой чуть не угробил. Чёртов Валет… - с рычащим голосом ответил за Зонтика Пик, который зашёл и просто обпёрся об стенку. Наверное просто хотел уйти от этой шумихи, которая происходила на кухне.       —А что другие делают? - с подозрением спросил Фёдор, щурясь и смотря в сторону кухни.       —М-мы просто сладостей купили для Т/И.       —Ох, это необязательно было делать, - но всё же ты умилённо улыбнулась от такого.       Трефовый Валет улыбнулся. Куромаку же, поправив очки, сообщил создателю, что пойдёт проследит за другими клонами и вышел из твоей комнаты.       —Подожди, я с тобой, - сразу же сказал Фёдор и пошёл за ним.       Джо с Ромео тоже решили к тебе не докапываться, на последок обняв, и дать отдохнуть, поэтому ушли в гостиную. И когда народу стало поменьше, голубоволосый подошёл к тебе. Кстати, он что-то держал за спиной. Но это не было долгим секретом. Зонтик протянул тебе коробочку, на крышке которой был небольшой бантик.       —Э-это теб-бе… - стеснительно сказал парень с лёгким румянцем на щеках.       —О! Спасибо, Зонтя. - ты благодарно улыбнулась ему и протянула руку, погладив по голове.       Он же улыбнулся на мою благодарность и поглаживание. Но вы не заметили, как на вас смотрел Пик. Хмуро, со злостью. Хотел было уйти отсюда, но тут в комнату влетел Феликс и, чуть не оттолкнув Зонтика, обнял тебя.       —Т/И-И-И! Я так переживал! Почему ты не отвечала?! Я думал, что с тобой что-то случилось!       —Ух! Фе-еликс… Ты меня задушишь… - или умрёшь от простуды, или же от объятий. Смотря как.       Он бы продолжил тебя дальше обнимать, но тут вмешался Пиковый Король, который схватил Червового с Трефовым за шкирки и потащил к выходу.       —Достали! Дайте ей отдохнуть! Всеми этими сюсюканиями вы её быстрее не вылечите! - выгнав их под возмущение Феликса, а Зонтик просто помахал тебе на прощание, на что ты ответила тем же.       Выставив их за дверь, фиолетоволосый закрыл дверь, чуть ли не с хлопком, и выдохнул, наслаждаясь секундами тишины. Ты смотрела на него и сочувствующие улыбнулась.       —Тяжело с ними, да?       —Ргх… Да… - тихо ответил Король Пик и посмотрел на тебя. Вау, как же у него красиво светятся глаза в темноте!       Парень подошёл к твоему письменному столу, которое было перед окном и закрыл его шторкой, а потом сел за стол. Повернулся в твою сторону и смотрел на тебя, наклонившую голову на бок и с интересом смотревшая на него.       —Тут побудишь?       —Да. С этими идиотами всегда шумно.       —Хм-м… Понятно, почему ты почти не выходишь из своей комнаты. Наверное, ещё в гараже своём торчишь, - положив коробку с конфетами на тумбочку, ты потихоньку устраиваешься в постели поудобнее.       —Хм, - улыбнувшись уголком губ, он тихо сказал с прищуром, - Догадливая.       —Я знаю, - широко улыбнулась и быстренько выпила сироп, запивая им таблетку.       Но он перестал улыбаться и указал на кровать, сказав с слегка приказным тоном:       —Всё. Хватит болтать. Тебе спать нужно.       —Хи-хи. Хорошо, папочка, как тебе угодно, - с хитрой улыбкой, как у лисички плутовки, прикрыла глаза и начала засыпать.       А как раз, когда ты закрыла глаза, Пиковый Король покраснел от обращения к нему. «Папочка?» - пронеслось у него в голове. Никто к нему так точно ещё не обращался… Ещё несколько секунд зависая в каком-то там астрале, он улыбнулся и наблюдал за тобой, тихо прошептав самому себе:       —Только для тебя, малышка…

***

(Зонтик как всегда Зонтик. Всегда волнуется. Но когда узнал, что с тобой что-то не так, то чуть ли не в панику впал. Но он немного успокоился, когда узнал, что ты просто простудилась. Насчёт конфет посоветовался у Ромео, который ничего такого не подозревал о чувствах Валета…

Пик никак не показал эмоций о твоей болезни. Хотя в глубине души он беспокоится за тебя. Он чуть не взбесился, когда Валеты лезли к тебе. А также нужно отметить, что его сердце так сильно билось от твоего мини флирта. Ещё эта улыбка и взгляд. Ты точно взбудоражила нашего Пикового Короля…)

***

Данте (Бубновый Король)

      Два часа спустя…

      Ты уже давно видела седьмой сон, тихонько сопя. Ангелочек, ей-богу! Ты бы спала и дальше, если бы не посторонний звук. Медленно открывая свои сонные глазки, ты видишь в темноте на тумбочке свою кружку, из которой веел пар горячей жидкости, и человека, который её принёс. Это был Данте.       —Данте? - тихим, хрипловатым голосом из-за сна прошептала его имя, на что он обратил своё внимание на тебя, - Что ты делаешь?       —Чай с малиной принёс тебе. Чашка хорошего чая — лекарство от всех болезней. (Луиза Кларк из фильма «До встречи с тобой»)       Медленно приняла сидячие положение и с улыбкой взяла кружку в руки, наслаждаясь теплом жидкости и ароматом.       —Спасибо, Данте. - после чего немного выпила чай, довольно промычав.       Бубновый Король улыбнулся и присел рядом с тобой, осторожно положив ладонь на твой лоб. Наверное, температуру так проверяет. Хотя его прикосновения ощущались иначе: тёплые, наполняли тело силой и энергией. Это было приятно.       Ты ничего не говорила насчёт этого и просто продолжила пить чай, который вскоре опустошился из кружки. Данте одобрительно улыбнулся и провёл пальцами по твоим волосам, а после забрал у меня кружку из рук.       —Спасибо ещё раз, Данте. Чай очень вкусный.       —Пожалуйста, милая. Немного благодарности никогда не помешает. (из игры «Dust: An Elysian Tale»)       Тебя немного смутило обращение к себе, но несмотря на это ты кивнула, соглашаясь с его словами, и ложилась обратно на кровать, чтобы продолжить свой сон. Цитатник же пошёл к выходу, напоследок остановившись в дверном проёме и с нежным взглядом посмотрев на тебя, пожелал сладких снов…

***

(Данте, даже со своим спокойствием и безмятежностью, переживал за твою персону. Но он всё же принесёт тебе чай с малиной или лимончиком. И он будет стараться вылечить тебя народными средствами, а не лекарствами, которые сделаны непонятно из чего. Поэтому будет заботиться о тебе, как он считает нужным…)

***

Вару (Пиковый Валет) и Габриэль (Бубновый Валет)

Ещё два часа спустя…

      Дверь твоей комнаты тихонько открылась и в комнату вошли двое парней. Ты как пятнадцать минут назад проснулась, чтобы выпить таблетки с сиропом и сейчас упасть обратно в царство Морфея. Поэтому ты услышала два знакомых голоса, из-за чего не стала выдавать тот факт, что ты не спишь.       —А зачем мы здесь? А это для Т/И? - это был Габриэль, стопроцентно. А кто же с ним?…       —Цыц! Тихо ты! - шёпотом «крикнул» на него Вару. Что он здесь делает? Не уж то подготовил для тебя какой-то розыгрыш, когда ты проснёшься, - Во-первых, не мы, а я. А ты со мной увязался, блин. А во-вторых… Не твоё дело.       Что-то на твоей прикроватной тумбочке зашелестело. Походу Вару положил свой «подарок». Он ещё какое-то время постоял, невесомо погладив тебя по волосам, что ты не почувствовала, и пошёл отсюда.       —Ты куда, Вару?       —На кухню. Жрать хочу.       После этого ты не слышала Пикового Валета. А Бубновый? А он остался в твоей комнате и наблюдал за тем, как ты «спишь». Ты почувствовала, как матрас немного прогнулся под чужой тяжестью. Габри наклонил голову на бок и рассматривал твои черты лица, а потом погладил по щёчке с лёгкой улыбкой. После ещё небольшой посиделки он ушёл, аккуратно закрыв за собой дверь. ………       И так… Что же там? Ты не хотела поначалу смотреть на подарок Вару, поэтому решила для начала это потрогать. Ты начала шарить рукой по деревянной поверхности, молясь, что это не какая-то живность, по типу паука или таракана. И ты что-то нашла всё-таки. «Фух, ну, хотя бы не что-то живое, уже радует,» - пронеслось в твоей голове. Это была коробкочка. Решив наконец-то поднять свою царскую задницу, ты открыла глаза и посмотрела на коробочку. Она была небольшая, зелёного цвета, что не удивительно.       Ты взяла её в руку и, молясь всем Богам, которых знаешь, медленно открываешь коробочку, прикрыв глаза… Ничего не взорвалось или брызнуло. Никакого шума. Ты открыла глаза и посмотрела на то, что было внутри. И то, что ты увидела там, очень удивило тебя. Оказалось, там был небольшой браслет зелёного цвета — как же без этого цвета — из блестящих камушков. Они все были разными, это точно можно сказать по форме и размерам. А на внутренней стороне крышке было написано:

„Тебе колючка. Помни мою доброту!

Вару“

      Имя того, кто это решил тебе подарить было старательно зачёркнуто, но ты всё равно знала, чей этот подарок. Ты слегка усмехнулась и одела браслет на руку, а коробочку положила на тумбочку. Любуешься этой красотой и тихо прошептала самой себе:       —А ты всё-таки не такой уж и плохой, Вару…

***

(Вару, естественно, не показывал своё переживание за тебя. Говорил шутки о том, какая ты лохушка, умудрилась заболеть. Но в тайне ото всех переживал. Когда увидит украшение на твоей руке, он будет с довольной улыбкой смотреть на тебя. Ведь это можно сказать «начало» его будущей королевы…

Габриэль понимал, что ты заболела, но он не знал, как тебе помочь, поэтому всё время спрашивал у всех. Пошёл за Вару, потому что, зная его, он мог сделать какую-нибудь неприятную вещь. Решил проследить за ним, чтобы на всякий случай защитить тебя…)

***

Феликс (Червовый Валет)

      —Т/И-И-И… Т/И-И-И…       Кто-то тебя будил. Эх, а так не хочется открывать глаза от этого сладкого сна. Но голос был настойчив. Поэтому через силы ты всё-таки открыла глаза и посмотрела на того, кто тебя будил. Это был Феликс.       —М-м-м… Фель? Что такое? - с непониманием ты посмотрела на него.       —Уже семь часов вечера. А ты ни разу не кушала.       —Мх… Не хочу… - ты хотела было перевернуться лицом к стенке, но с тебя резко стянули одеяло.       С лёгким возмущением ты посмотрела на Феликса, который улыбнулся с тихим хихиканьем.       —Да ладно тебе, Т/И! Тебе нужно поесть.       Тихо бурча, ты всё-таки приняла сидчикэе положение и расставила руки по бокам. «Боже, как же тяжело вставать…» - подумала ты. Но всё же, взяв все оставшиеся силы, встала на ноги и подняла руки вверх, подтягиваюсь немного. Феликс наблюдал за тобой, осматривая с ног до головы, и потом отвернулся лицом к двери , чтобы ты не видела его смущённой улыбки.       Вы оба пошли на кухню — на удивление ничего не было разгромлено — и когда зашли, Феликсу сразу же прилетело в лицо что-то красное. Он офигел от такого, а вот стрелок довольно хихикал:       —Хе-хе-хе, прямо в цель! - ну конечно же это был Вару, сидевший за столом. Остальные тоже были здесь.       —Ва-а-ару-у! - угрожающе потряс кулаком в воздухе, рычащим голосом проговорил Червовый Валет.       Джо с Зонтиком тихо сдерживали свой смех над этим выражением лица Фели, Габри с непониманием смотрел на всех, Фёдор с Пиком и Куромаку вздыхали удручающе от этих двоих, а Ромео что-то говорил Данте. Ты аккуратно правила пальцем по его испачканной щеке и засунула в рот.       —М-м-м! Вкусный соус! - отметила ты с восхищением посмотрела на Феликса.       —Хех, спасибо. Сам делал, - с гордостью ответил Валет.       Он провёл тебя к столу и посадил между Джо и Ромео, которые сразу начали спрашивать как ты, лучше ли тебе. Остальные тоже спрашивали — ну, кроме Пиковых — пока Феликс стирал с себя соус и затем налаживал тебе макароны с сосисками соусом. Приготовил из того, что было. Ты приняла тарелку с едой и сначала смотрела на неё, пытаясь придать усилия, чтобы съесть хоть немного.       Наконец-то подняв вилку с наколотыми макаронами, съела первую вилочку и после неё глазки засветились. Ты с восхищением проговорила:       —Очень вкусно, Феля!       Солнышко засветилось от счастья и широко улыбнулся тебе, погладив по голове. Клоны с некой ревностью глянули на него, но вы этого не заметили. А вот Фёдор всё видел, но вмешиваться не собирался. Ведь это было забавно: его клоны были влюблены в тебя и пытались как-то найти подход к твоему сердцу…

***

(Феликс наверное переживал за тебя сильнее Зонтика. Но придерживался совету Куромаку не беспокоить тебя, так как во сне почти все болезни проходят. Однако он всё же потревожил твой сон, чтобы ты хоть немного поела. Валет рад тому, что тебе нравится так, как он готовит. Возможно, ещё что-нибудь тебе приготовит позже…)

***

Вы получили 2 новых достижения: «Простуда» и «Зелёный подарок»

Конец пятой части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.