ID работы: 1369504

А может быть...

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Поезд с платформы девять и три четверти отправляется через десять минут. Ученики Хогвартса, пожалуйста, займите свои места, - прогремел звучный голос по всему перрону. - Все солнышко, тебе пора отправляться, - нежно сказала молодая женщина своей дочке. - Мама, я так боюсь, а если меня не примут, а если я никому не понравлюсь, а если… - вопросы сыпались из девочки, как из рога изобилия. Уголки губ Гермионы медленно поползли вверх. Когда-то восемнадцать лет назад ее одолевали такие же страхи, как и малютку-дочь. - Послушай меня дорогая, кто бы, что не говорил, ты у меня самая лучшая. - Ну, так все мамы говорят, - вздохнула малышка. Женщина еще шире улыбнулась. Как же ее девочка была похожа на нее! Такая же любознательная, такая же нетерпеливая и проницательная, и такая же неуверенная в себе, как когда-то Гермиона. - Ты должна верить в себя, без этого у тебя ничего не получится, - нежно сказала она. – Но ты справишься, я это точно знаю, ты ведь Грейнджер, в конце концов! А теперь быстренько возьми всю свою волю в кулачек и отправляйся навстречу приключениям! – женщина нежно поцеловала малютку в щечку и легонько подтолкнула в сторону вагона. - Люблю тебя! – крикнула девочка. Она последний раз повернулась в сторону мамы, помахала маленькой ручкой и быстро удалилась. - Удачи малышка… - сказала тихо Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.