Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Хелген

Настройки текста
Примечания:
После битвы за Хогвартс стражники нас привели в Хелген. — Вылезайте из повозки! — крикнули солдаты. Мы вылезли из повозки и посмотрели вокруг. — Эй, — сказал я, — можете объяснить, что мы здесь делаем? — По приказу ярла вас должны казнить, — ответил один из стражников. — За что? — удивился Макс, — мы вообще-то спасли Хогвартс! — Разговорчики! — крикнули стражники. — Знаете, я думаю, что вас просто распирает от радости, что вы наконец-то нас поймали, — усмехнулся я. — А трицератоны будут? Я однажды у их короля корабль угнал. — Заткнись, иди первым, — сказал второй из стражников. Рейла посмотрела на меня, потом на стражников. — Вы тронете моего жениха только через мой труп! — зарычала Рейла. — Рейла, — сказал я, — всё хорошо, если они так хотят, зачем лишать их удовольствия? Я пошёл и лёг на пень. — Ну, чего ждёшь? — насмехался я над палачом, — особое приглашение ждёшь? Палач замахнулся своим здоровенным топором, но тут послышался грохот. — Что это? — спросили стражники. — Это божья кара вас настигла, — усмехнулся я, — за то, что хотели лишить головы такого красавчика. Стражники не обратили на меня внимания и посмотрели на небо. Потом закричали: — ДРАКОН!!! И правда, в небе летал огромный чёрный дракон. Это был Алдуин, Пожиратель миров. Он приземлился на башню, издал крик и изрыгнул огонь. Все стражники приготовились к бою. — Я вас предупреждал, — рассмеялся я. Пока стражники стреляли в Алдуина, я подбежал к своей семье. — Видите? — улыбнулся я. — Идеальный, как всегда. Рейла и Зендея закатили глаза и улыбнулись. Вдруг к нам подбежал Ралоф, норд. — За мной, ребята, — сказал он. Мы побежали за Ралофом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.