Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Вперёд в Ривервуд

Настройки текста
Мы пошли вместе с Ралофом в одно из зданий. — Спасибо, Ралоф, — улыбнулись мы. — Да без проблем, — улыбнулся в ответ Ралоф. Ралоф разрезал мне путы, а я разрезал путы всем остальным. — Куда пойдём дальше? — спросили наши самые любимые эльфийки. — В Ривервуд, там нас встретит моя сестра Гердур, но нам придётся сначала выбраться из Хелдена и кратчайший путь отсюда — подземелья. — Нет, только не подземелья! — Я был в ужасе. — Там же темно, всякие твари ходят! Помню, как я играл в Скайрим, когда был помладше, я подземелья терпеть не мог, у меня от них мурашки. — Извиняй, — пожал плечами Ралоф, — другого пути нет. Тут мы услышали голоса. — Это имперцы, — догадались мы. — К оружию! — Ралоф достал свой топор. — А тебе не надоело таскать с собой топор постоянно? — спросил Кирилл. — А как ещё? — удивился Ралоф. Мы дали ему руку солдата. — Оно может создать любое оружие, какое захочешь, технология океанских эльфов, — улыбнулись Том и Джейкоб. — Круто, — Ралоф надел на руку руку солдата и создал топор, а свой убрал за пояс. — Давайте надерём имперцам задницы! — закричал Макс. — За Братьев Бури! — Гунгала! — закричал Рома. Мы рассмеялись. — Они здесь, — послышались голоса имперцам. — Дайте мне их, дайте! — Сорен рвался в бой. — Спокойно, Ипполит, спокойно, — усмехнулся я. Имперцы показались и мы на них напали. Завязалась битва. Рейла и её сёстры дрались как кошки. Скоро мы смогли вырубить всех имперцов и пошли дальше. Вскоре достигли подземелий. — У меня мурашки, — поёжился я, — меня кто-нибудь обнимет? Рейла, Зендея, Даша и Кирилл меня обняли. Я улыбнулся и обнял их в ответ. — Ребята, я люблю вас, но давайте оставим обнимашки до Ривервуда, — сказал Ралоф. Все согласились, меня отпустили и мы пошли дальше. На встречу нам попадались пауки, связанные с арканумом земли. Они пулялись ядом, но мы смогли их вырубить. Вскоре мы вышли на поверхность. Посмотрели на небо и увидели Алдуина, который улетал. — Ой, солнышко, дорогое, я больше не оставлю! — Если бы я мог дотянуться до солнца, я бы его обнял и расцеловал. Все рассмеялись и мы продолжили наш путь. Вскоре мы дошли до Ривервуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.