Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча со старыми друзьями и подготовка к свадьбе часть 1

Настройки текста
Мы подъезжали к Белогорью (аналог России в Ксадии). Тут мы заметили на небе кучу Бабок-Ёжек. Они спустились, а Водяной показался из воды. — Привет, ребята, — сказали Бабки-Ёжки и Водяной, — вы на свадьбу? — Привет, — ответили мы, — что? Мила и Витя женятся? — А почему Мила и Витя, а не Василиса и Иван? — спросил Кирилл. — Из-за Кризиса сознания героев и персонажей сказок попали в сознания актёров и актрис, — ответила Даша. — Поехали на свадебку, — сказал Водяной, — я рыбки наловил и я хочу увидеть свою рыбку. — Это ты про кого? — удивился Макс. — Про Бабу-Ягу, — ответила Таня. Мы все поехали дальше. Скоро мы достигли Белогорья. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Мы заметили, как Мила и Витя подошли к Бабе-Яге, которая колдовала над своей избушкой. Мы пошли к ним. — Бабушка, мы что полетим в свадебное путешествие на избушке? — спросила Мила. — Конечно, — ответила Яга, — во щас наколдую крылья своей малышке и фюить! Крылья показались с боку у избушки, но почти сразу пропали. — Тьфу ты, — сказала Яга, — видать напутала что-то. Баба-Яга стала слезать с избушки. Витя её поймал, когда она падала на землю. Баба-Яга его оттолкнула. — Привет, ребята, — сказали мы. — Привет! — Мила и Витя нас обняли. — Мы слышали о битве и о том, что вы тоже женитесь. Давайте объединим наши свадьбы! — А ты уверена, что это хорошая идея? — спросил Каллум. — По нашему опыту, свадьбы всегда срывают. — Это не сорвут, — ответила Мила. — Ну тогда мы согласны, — сказал Сорен, обнимая Никс, — гуляем, народ! Все рассмеялись. — А вы уверены, что хотите женится? — спросил Водяной. — Вас будут пилить, говорить, чтобы вы носки не разбрасывали. — Мы щас кому-то жабры отрежем, — прорычали Мила и эльфийки. — Люди женятся, хоть бы порадовался бы за них, рыбья жопа, — сказала Баба-Яга. — Я рыбки наловил, рыбка моя, — ответил Водяной. Из ведра Водяного начала выскакивать рыба. Водяному было щекотно. Мы все рассмеялись и начали готовиться к нашей свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.