Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Встреча со старыми друзьями и подготовка к свадьбе часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я Несколько дней мы готовились к свадьбе. Мы с Рейлой и Деей были очень счастливы, что скоро поженимся. — Дини, даже не верится, что мы поженимся, — улыбнулась Дея. — Тебя ущипнуть? — спросил я. — Лучше поцелуй, тигр, — ответила Зендея, обнимая меня за шею. Я не смог отказать своей смуглой богине и накрыл её пухлые губы своими. Некоторое время мы самозабвенно целовались. Рейла Я смотрела на своего жениха и сестру и радовалась. И думала, как хорошо, что я вернулась и что Даня сразу простил меня. Я очень сильно люблю их с Каллумом. Я почувствовала, как глаза защипало и смахнула слёзы рукой. Я Мы с Деей оторвались друг от друга и тут мы услышали голос. — Всем привет! Мы обернулись и увидели Бусю. Он был шикарен в своей одежде мага из Коллегии. Мы побежали и обняли своего питомца. — Буся! — Мы обнимали и целовали его в нос и щёки. Буся смеялся. Тут мы заметили, что Змей-Горыныч летит на нас. Он открыл пасть и собирался выпустить струю огня, но Витя его схватил за хвост, закрутил и отшвырнул в сторону. — Можете возвращаться к своим обязанностям, — улыбнулся Витя. Жители увидели, как Горыныч встал и собирался напасть на Витю, закричали и начали разбегаться. — Можно не так быстро, — Витя продолжал улыбаться. Тут на Витю налетела Мила и повалила его на землю. Мы с Рейлой напали на Горыныча и смогли его прогнать. — Почему он напал на нас? — спросила Дея. — Не знаю, — ответила Рейла, — может, это связано с Алдуином. — Разберёмся после свадьбы, — сказал я, — после всего, через что мы прошли даже сам конец света не помешает нам пожениться. Рейла и Зендея улыбнулись и обняли меня. Мы продолжили готовиться к свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.