Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Похищение Буси и эльфиек

Настройки текста
Примечания:
Буся. Я был в Винтерхолде, в Коллегии магов. Мы с моим другом, Дж’зарго, искали в свитках и книгах информацию про Алдуина. Долго искали. Но нашли и узнали, что Алдуин был питомцем Ааравоса. В древние времена, когда ещё первая война не началась, Ааравос смог найти общий язык с Алдуином. Они вместе собрали армию и дали людям тёмную магию. А потом манипулировали людьми, чтобы они начали войну против драконов и эльфов. Когда война закончилась, эльфы и драконы изгнали людей в другую часть Зедии, Ааравоса заточили в жемчужине, которая стала его тюрьмой, а Алдуина отправили в прошлое с помощью Древнего свитка. — А ведь мы уже это знали, — сказал Дж’зарго, — только чёртовы тёмные маги стёрли нам память. — Именно, — ответил Буся. Вдруг мы услышали взрывы на улице. Побежали посмотреть. На людей напали тёмные маги во главе с Виреном и Ааравосом и Охотницей. С ними ещё были кто-то, но они вибрировали, поэтому их тела были размыты. Стражники сражались с ними. Мы с Дж’зарго поспешили присоединиться к ним. Завязалась битва. Мы использовали наши когти и могучую колбасу, но тёмные маги были очень сильны, поэтому они быстро победили. — Хватайте этих двух котов, — сказали размытые фигуры, — а теперь осталось схватить эльфиек, и мы покончим с Супердрузьями, когда они придут их спасать. Тёмные маги злобно рассмеялись и исчезли. Рейла. Пока все спали, мы с сёстрами вышли на патруль. Мы патрулировали и болтали. — Как хорошо, что Каллум вернулся, — сказала Кресси. — Ага, все думали, что он обиделся, — усмехнулась я, — а на самом деле он искал способ, как вытащить наших родителей. — Сестрёнка, а ты как относишься к тому, что я жена Дани? — спросила Зендея. — Ведь ты же его любишь. — Я ревную, Дея, — ответила я, — но я справляюсь, потому что знаю, что Даня очень любит тебя. — Я тоже его люблю, но так же люблю и Тома, а Даня очень сильно любит тебя, — сказала Дея. — Поэтому я уйду в сторону и позволю ему любить тебя. Мы с ним об этом говорили, и он не против. Я была в шоке. — Но почему? — спросила я. — Потому что единственная девушка, которую он когда-либо любил, любит и будет любить — это ты, это всегда была ты, сестрёнка. Мы — твои сёстры, и мы сделаем всё ради тебя. Я обняла Дею. — Спасибо, спасибо тебе, — говорила я, плача от счастья. Все мои сёстры обняли меня. Мы так долго стояли. Вдруг на нас напали размытые фигуры. Мы создали оружие с помощью «руки солдата» и встали в боевую стойку. — Кто вы? — спросила Кресси. — Подойдите и узнайте, — ухмыльнулись фигуры. Мы напали на них. Завязалась битва. Она была жёсткой. Мы дрались, как разъярённые кошки. Но нас вырубили. Тёмный двойник Каллум. Мы с остальными тёмными двойниками Супердрузей перестали вибрировать. — Отлично, — сказал я, — а теперь пришло время положить конец наследию моего двойника и его семейке. Мы все злобно расхохотались, щёлкнули пальцами и исчезли вместе с эльфийками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.