ID работы: 13695331

Конфеты

Гет
R
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный папочка

Настройки текста
По окончанию третьего урока все ученики, кроме одной девушки, вышли из класса на обед. Учитель закрыл за последним дверь и приступил к привычному занятию, взял тряпку и принялся стирать с доски длинный скучный пример. Топот в коридорах стих, консулы ушли патрулировать двор, в помещении воцарила благодать, с улицы тянуло ароматными сакурами и свежестью. Отличный день, особо для него... Под рубашку протиснулась маленькая холодная ручка, затем вторая, медленно обнимая мускулистое тело. Мужчина замер, понимая, что наступило их время, обернулся к девушке и пригнулся с дразнящей усмешкой. - Аяно Аиши, а вас не учили, что нельзя приставать к чужим людям? - стараясь как можно строже, вживаясь в роль педагога, спросил он, приподняв бровь. - Нет, научите меня сенсей, ммм... Якудза... - яндерка специально полезла к паху учителя под прикрытием, расстегивая требовательно ширинку брюк. Тот тянул кота за хвост, издеваясь над своей "ученицей". - Тебе было мало прошлой ночи? Ты сидеть после этого не могла нормально на стуле. Хотя это было забавно, ты с каждого моего движения у доски краснела, - мафиози не сдержал хохота, полез ладонью под юбку и коснулся золотым кольцом голени, холод возбудил Аяно, от чего у нее забилось быстрее сердце в груди. Да, она прекрасно помнила пытки мужчины, у доски он двусмысленно потирал кончик мелла, когда разворачивался к классу, водил колпачком ручки по тетрадке, стукая в этот момент пальцами свободной руки по коленке, упираясь иногда в ученицу пылким взглядом. Намеки понимала лишь она, другие ничего не замечали странного за учителем, чем он пользовался. При этом умудрялся подбирать нелестные для девушки в тот момент слова. - Ах! Дурак! Я тебя готова была порвать, извращенец! - Аяно вздернула рассерженно носик к верху и получила горячий поцелуй в лобик, замычала и дернула в отместку мафиози за галстук. - Ой, ой, ты такая милая, когда смущаешься, - он пришлепнул ее за такое по ягодице и сел в кресло, взяв ее за руку и притянув к себе. - Хочешь пятерочку поставлю за контрольную? Только не дуйся, хомячок мой. Аяно показала ему задиристо язык. Якудза не упустил момент и положил в маленький ротик шоколадку. Девушка выглядела очень соблазнительно, сегодня она специально надела стринги, подаренные им для жарких ночей и кружевные чулки. Коротенькая юбочка стремилась задраться при малейшем неверном движении, на шее красовался декоративный ошейник с бабочкой, за него мафиози и взялся, не давая ученице убежать от себя. Стал вести более властно и облизывать сладкие испачканные вкусняшкой губы. Аяно промычала в поцелуй, чувствуя как он доминирует. Вставила коленку и придавила слабое мужское место, поерзала и почувствовала хлопок резинки панцу о бедра, хотела было вскрикнуть, но губы Якудза не давали ей оторваться от него, мало по малу, он пролез к ней пальцами и в эту сказочную минуту Аиши младшая попала в рай наслаждения, чуть глухие стоны вырывались из нее, а тело послушно внимало сильным рукам. Мужчина делал все как можно приятнее, медленнее, все-таки они находились в школе и их могли застать за непристойностями, если бы услышали стоны его маленькой девочки. Ножки подгибались в коленках от напряжения мышц. Для болего комфорта Якудза посадил Аяно на коленки, продолжая шурудить у нее в низу. У них это был не первый случай, за время работы в школе они успели полобызаться и в подсобке спорт зала, и в лабиринте, испортили приличную атмосферу в учительской, когда все разошлись на уроки и даже успели под Сакурой на холме. Сумели поцеловаться три раза в кабинете директора во время его отсутствия. Но наверное самый незабываемый случай у них произошел на арендованной яхте под шепот звезд и блеск бескрайнего моря. В рот лилось все, и коньяк, и вино и саке, они настолько напились, что Якудза тогда чуть не упал за борт, показывая "загорающей" на лежанке Аяно как он в одиночку разбил целую группу враждующих с их кланом бандитов. Цирк отдыхал, чайки бурно аплодировали, рыбы научились смотреть вверх, а пьяная в стельку яндерка хохотала как не в себя при виде кривляющегося из-за всех сил мужчины, который воображал из себя бесстрашного Дарт Вейдера. На утро он тяжело отходил от ночный приключений, Аяно заботливо крутилась вокруг него со стаканами сладко чая с добавлением коньяка, воды и таблеток. - Мх, Якудза... - простонала Аиши ему на ушко, потерлась носом о бородку и уткнулась в густые волосы, обняв крепко его за шею. - Ты вся мокрая внизу, а какая горячая, ммм... ~ проюлил ехидно он, не останавливаясь. Хлопнул более жестко по бедрам и заткнул девушку поцелуем, чтобы заглушить возбуждающий скулеж. Воздух от трения тел друг о друга раскалился, уже не хватало духу выдержать напор, но Аяно жадно кусала язык партнера, сжимала на макушке в кулак волосы, получая взамен еще больше резких толчков. - Ух, маленькая, я помню первый наш раз. Ты была такая узкая и чувствительная... робкая, неловкая, хахах... - Я тоже помню... - яндерка часто дышала, первая ночь для нее была невыносимо сложной, организм сотрясался от потенциала мужчины, а зад пострадал в большей мере, но если проигнорировать нескромные подробности, первый опыт ей понравился с учетом того, как тяжело она добиралась до неприступного холодного сердца. - Пх... дурашка, - Якудза протиснулся в нее глубже, взял за хвост, оттягивая голову назад, стал покрывать шейку поцелуями и прикусывать чувствительные места. Дрожь прошлась по ножкам, морской галстук уехал в сторону, форма помялась, а лямки лифчика сами сползали с плеч, одна неожиданно лопнула и девушка вскричала от боли. Резинка сильно ударила по коже. В этот момент веселье прекратилось. Мафиози обратил внимание на заплаканное личико девочки, вытащил пальцы и начал поправлять на ней одежду. - Чшш, ну ты чего? - Эти идиотские бретельки... одна порвалась... - прогундела Аяно, ощущая себя жутко неловко перед мужчиной. - По моему ничего страшного, тебе и без лифчика хорошо смотрится, что там скрывать. За такое Якудза получил по щеке. Аяно спрыгнула с него и ушла за свою парту, надутая, как воробушек на черного кота. - Дурак! Лучше бы помог, а не насмехался! Мне некомфортно так ходить и вообще я устала и хочу домой! - заявила с инфантильностью она, сильнее захныкав и потерев кулачками красные от слез глаза. Иногда она вела себя по-детски, могла себе позволить покапризничать, зная, что мужчина стерпит ее замашки и ей достанется повторная порция ласки. - Аяно... ссс... больно же, - мафиози потер место удара, недовольно прожигая ее глазами. Бывало она подбешивала его своими выкрутасами, но как более зрелый, взрослый партнер, смирялся с изменчивым настроением Аяно. Ему даже нравилось быть в отношениях "папочкой", покупать все для своего золотца и заботится о нем, как о собственной непоседливой дочке. - Ладно, ладно, малышка, я отпишу тебя с уроков. Но не вляпайся без меня никуда, хорошо? Всегда будь на созвоне. - Угу, спасибо, и про пятерку не забудь! - яндерка сразу осчастливилась, подбежала к мужчине и чмокнула в щеку. - Приготовлю тебе что-нибудь вкусное на ужин. - Ловлю на слове, беги пока я не передумал, мышка, - Якудза с полными счастья глазами проводил ее до двери. Сегодня они замечательно провели время, и это только первая половина дня, интересно, что могло их ждать во второй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.