ID работы: 13695355

под рассветом заката

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
утром, третьего учебного дня, Люмин проснулась из-за чьего-то звонка, с незнакомого номера она ответила: --Ало?? --Люмин, это я, Ху Тао. Я за тобой сегодня зайду. --О, хорошо *зевает*-я тогда сейчас собираться буду. --Ага, я скоро буду! Люмин старалась быстро собраться, но не получилось, Ху Тао её ждала минут 10, после чего светловолосая, получила знатного леща. Далее, они пошли на автобус, где на остановке встретили Тарталью. --У Люмин что ли есть деньги на автобус? хм, интересно - смеявшись, он уткнулась в свой телефон. --Представляешь, у меня они всегда были - ухмыляясь, Люмин ему фыркнула в лицо, и с её подругой, они сели на автобус. Доехали до колледжа, вроде без происшествий, ну конечно там было кое что... -Ах ты падла! (Люмин на него облила воду, за то что он ей плюнул в лицо) -Сам напросился! - гордо ответила светловолосая. И в итоге их снова чуть не выгнали из автобуса). Люмин с Ху Тао уже зашли в школу, и видят Ёимию, одну, они у ней подошли и спросили: -А где Мона? - поинтересовалась каштановолосая. -Она заболела - сказала Ёимию топнув ногой. -Ничего страшного, скоро выздоровеет.-сказала Люмин. -Мона себе мизинец на ноге сломала! -Что серьёзно? - и девочки засмеялись, Ёимия в том числе. На очередной паре, Люмин увидела, что ей кинули записку, с текстом: "Люмин, ты меня всего облила с ног до головы, а тебе и капельки не стыдно, ты хоть понимаешь, что тебе не поздровится)"                                                   твой разум <3 Люмин сразу же поняла кто это, и решила тоже написать текст, на обратной стороне, с текстом: "иди нахуй, если хочешь прохладиться, ты знаешь что делать"                                 от: падлы Люмин кинула эту записку Тарталье, ухмыляясь. Он ей кинул ответ: "сама иди нахуй, заебала ты меня, шлюха)" Люмин прислала ответочку: "это ты меня заебал" Тарталья кинул ещё одну бумажку: " ох не хочеться мне представлять, как я тебя ебать буду" И на этой ноте пара закончилась, и Люмин кинула Чайльду грозный взгляд, будто она сейчас ударит молнией. Рыжеволосый лишь засмеялся, пошёл к своему дружку - Скарамучче. Люмин показывала все записке Ху Тао и Ёимие, они лишь смеялись. В их классе есть парень - Син Цю. Он шипперит просто все на свете, и его рука дошла и до Люмин с Тартальей. Об этом, Люмин рассказала Ёимия, она шла мимо него, и посмотрела что он пишет, а увидела фанфик про светловолосую и рыжеволосого. Люмин, конечно же была в шоке, и готова была Син Цю набить хороших люлей. Но девочки её сдержали, говоря что про Мону и Скарамучча, он тоже написал фанфик. Люмин, Ёимия и Ху Тао, пошли в столовую. Снова купили какую то еду, и сели за свободный столик. Вообще, все было как обычно, но только к ним подошёл не Чайльд, а Скарамучча с каким-то конвертом. -Это тебе от Тартальи, надеюсь тебе понравится. - сказал Скара, монотонным голосом, и быстро ушёл. -Хм, а что это, может давай откроем? -спросила Ху Тао. Люмин открывает конверт, а там записка с красивой, каллиграфической надписью: "иди нахуй" Ещё там был какой-то кленовый лист и плоский камешек, с такой же надписью. Люмин заржала как конь, вскоре и остальные девочки тоже засмеялись. После столовой, девушки пошли погулять по колледж, пока ещё была перемена. На удивление, Тарталью они не встретили, что было для них причиной новостью. Они смогли немного от него отдохнуть, особенно Люмин. На последней паре, у Ху Тао случайно зазвонил телефон, это видимо был её клиент, в ритуальном бюро "Ваншэн". Их учитель решил подойти с Ху Тао, сказав: -Ху Тао, можете мне сказать, кто вам там звонил.-ответил учитель -аааа.. эээ.. мой клиент. - почесав голову, Ху Тао отключила звук на своём телефоне. -так, а вы уже где то работаете? а ну ка расскажите мне.... - сказал учитель, скрестив руки. -господин Чжун Ли. Я работаю в похоронном бюро "Ваншэн" в 77-ом поколении. Если нужна будет эта услуга, то обращайтесь ко мне) -ты меня уже что ли в старики записала? я запомню, это чтобы ты меня заживо не закопала в гробу.- Чжун Ли ушёл на свое рабочее место, смеясь. После окончания пары, девушки пошли по домам, Люмин решила заскочить в магазин, чтобы купить что нибудь вкусненького. Она себе купила еды и пошла к себе в квартиру. Светловолосая сначала быстро сделала домашку, а её было немного. Потом, она до поздней ночи смотрела свой любимый сериал, так как там вышел новый сезон. В итоге Люмин не выспалась, и чуть не опоздала в колледж. Бегя в учебное заведение, она умудрилась один раз споткнуться, из-за чего, у неё потом заболела коленка, но все таки успела на лекцию. Её подруги стали у неё спрашивать, почему она чуть не опоздала. Люмин им рассказала правду, на то они лишь немного посмеялись. Но не тут то было, Тарталья снова стал слать в сторону Люмин записки. На которые светловолосая все время отвечала "иди нахуй". Так прошла их первая пара. -Люмин, а ты не заметила, того парня, его вроде Тома зовут. - сказала Ёимия своим подругам. -Ну и что? он тебе что-то сделал. - поинтересовалась Люми, доставая из её рюкзака телефон. -Он все время на меня смотрит не отрываясь, меня это сильно напрягает. А подойти к нему у меня смелости не хватит! - сказала Ёимия, будто она растроенная. Тома даже сейчас на меня смотрит! -А ну сейчас я с ним разберусь! - закатав рукава, Ху Тао пошла к парню, со словами: -Ты что на Ёимию пялишься,  втюрился что ли? - сказала Ху Тао, так чтобы Ёимие и Люмин не было слышно. -Ох, ну можно и так сказать, только ей не говори, пожалуйста! - стал умолять её Тома. -Ну хорошо, только с одним условием, ты мне купишь еду в столовой! - сказала Ху Тао, будто надула щёки. -Хорошо! Люмин ты можешь сказать, только если она ей не разболтает! Ху Тао ему кивнула и пошла к Ёимие, придумал какую-то легенду. Тао же конечно рассказала об этом Люмин. А светловолосая сказала, что поможет им свестись. На предпоследней паре, Тарталья подошёл к Люмин и сказал: -Ты дура) -Ах ты гад обосранный!!! - светловолосая взяла бутылку воды, а Чайльд убегал от неё. Они так пробегали целый колледж, Люмин несётся с бутылкой воды, а Тарталья от неё убегает, посылая ей разные прозвища. Все ученики это видели и стали записывать на свой телефон. В итоге их стали шипперить. -Ах ты падла вонючая! теперь из-за тебя у меня проблемы будут! спасибо тебе! - ответил Тарталья с иронией, скрестив руки. -это ты первый начал!! - возмущается Люмин, встав на носочки, чтоб она хоть немного была повыше. В итоге они стали ссорится как кошка с собакой. После этой ссоры их почему то шипперить перестали, это было им в радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.