ID работы: 13695360

Единственная

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ураааа

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась, умылась, и пошла на кухню. Там была Маргарита и ждала нас с чашечкой кофе. -Доброе утро, вот завтрак, я сейчас уйду на работу-сказала Маргарита. -Доброе, хорошо, спасибо большое! до свидания -Пока-сказала она. Я попила кофе и ушла собираться, последний день школы! Я собралась, время было 7:00 и я пошла будить Рому. -Роман, вставай-сказала я и убедившись в том, что он открыл глаза, ушла одеваться. Рома позавтракал и тоже ушел собираться. Мы вышли из дома в 7:40 и благополучно дошли до школы. Рома остался покурить с Бяшей, а я зашла в здание. Зайдя в класс я села на своё место, а позже пошла к Полине поболтать. Она рассказала, что ей признался Антон и я была в шоке. -Ты ведь сказала, что это взаимно? -Конечно, мы теперь встречаемся! -УРАААА-случайно закричала я на весь класс так, что всё на меня посмотрели. -Ахахахахахаха-посмеялись мы и продолжили разговор. Вдруг прозвенел звонок и все прошли на свои места. Через минут 5 в класс вошли два опаздавших-Рома и Бяша. Уроки прошли незаметно. Бяша позвал нас всех гулять после школы (Полина, Антон, Бяша, Рома, я) и мы решили просто пойти на турники. Мальчики убежали подтягиваться, а мы с Полиной стали обсуждать их пару. -Ну вот, осталось Бяше найти кого-нибудь и вообще песня-сказала я. -Ага, и тебе найти... Ну как... Точнее с Ромкой свести-сказала Полина. -Ой, вот че ты начинаешь, не надо меня ни с кем сводить, тем более с ним-сказала я. Рома видимо случайно услышал и встал в ступор на пару секунд, а потом как "ни в чем не бывало" продолжил подтягиваться. Вскоре мы пошли по домам, играя в снежки. Я случайно подскользнулась и упала на снег потащив с собой Антона, следом упала Полина, а потом и Рома с Бяшей. Все весело хохотали, кроме меня. -Вы меня сейчас раздавите! -крикнула я и всё сразу слезли, продолжая смеяться. Так мы и разошлись по домам. Завтра мы договорились встретиться у Кати в 10 часов утра и выбрать, что нам надеть на Новый Год, отмечать решили все у Ромы, так как у него уезжает мама к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.