ID работы: 13695360

Единственная

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым Годом

Настройки текста
Примечания:
Как только я пришла домой, то почему сразу же уснула, видимо слишком вымоталась. Утром я проснулась в 8 часов. Спустившись на кухню, я увидела Рому, который сидел за столом и пил кофе. -Доброе утро, твой кофе на другом столе-сказал он. -Доброе, спасибо. Я позавтракала и пошла в свою комнату собираться. Я собралась и посмотрела на часы, они показывали 9:30, я пошла в коридор, чтобы надеть обувь. -Ты куда в такую рань? -спросил Рома. -К Катьке, всё давай пока-сказала я и ушла. Дошла я благополучно, подошла к дому и постучала: -Кто там? -послышались шаги к двери. -Открывай!Милиция-сказала я.Передо мной распахнулась дверь, около неё стояла Катя. -О привет, Полина наверху, пошлите. -Привет-сказала я и мы пошли на второй этаж. Мы начали готовиться. Я показала им два платья, и не знала какое выбрать. Красное или белое. -Давай белое! -крикнули обе и я наконец определилась. У Полины было чёрное короткое до колен, у Кати лазуритовое, блестящее чуть ниже колен, а у меня белое, также до колен, оно было без лямок и шикарно подчёркивало мою фигуру. Дальше стали думать с причёсками. -Я думаю сделать низкий пучок-сказала Полина. -Я укладу хочу-сказала Катя. -А я завью и уложу тоже-сказала я. -Девочки, давайте я вас накрашу, под цвет платьев-следом предложила я. -Давай! -согласились обе. Спустя несколько часов мы были все готовы, и выходили из дома. Дойдя до Ромы мы постучались, а поняв, что открыто, зашли. Парни уже были там, увидев нас они замолчали на секунд 5, а потом сказали в один голос: -Ахуеть-мы рассмеялись, мальчики все были в костюмах. Оставшееся время мы провели за разговорами, конечно, как у всех людей нас были салаты, которые заранее приготовила Катя. Также мы все подготовили друг другу подарки, но их будем дарить после 12 часов. И вот, время 23:55, мы все сидим за столом в ожидании. 00:00 мы включили музыку и открыли бутылки. -С НОВЫМ ГОДОМ!!! После этого принялись дарить подарки. Я решила дарить последней, и вот, когда мне подарили золотую цепочку (от Полины), красивые сережки в виде сердечек (от Кати), новые кроссовки (от Антона), коробку сигарет со сладостями (от Бяши) и большую мягкую игрушку в виде сердечка ( от Ромы). Я принялась дарить свои подарки. Кате я подарила очень красивый браслет, Полине маленький набор с косметикой, Антоне новые краски и альбом, Бяше коробку с дорогими сигаретами, а Роме нож-бабочку с костюмом адидаса. Все были в восторге. Далее мы уже напились и решили поиграть в правду и действие. Тут появился шанс, выполнить мою цель на сегодня. -Катя, правда или действие? -Действие -Иди с Бяшей в комнату и расскажи ему-с ухмылкой сказала я. Я знала, о чувствах Кати к Бяше. -Что? -Сама знаешь, иди-улыбнулась я. Они ушли а ребята стали смотреть на меня в недоумении. -Сами всё поймете. Спустя минуты 3 Катя с Бяшей приходят вместе, красные и держаться за руку. -Да?-спросила я -Да... -ответила Катя -УРАААААААААА-закричала я, остальные не понимали, что происходит. -Ну, встречаемся мы, на-уточнил Бяша. -УРААААА-остальные тоже подхватили. Мы продолжили играть, а после все уставшие, пьяные, решили лечь спать, места хватило всем, мы легли с Полиной в моей комнате, Катя с Бяшей в комнате Маргариты, Рома в своей комнате, Антон в гостинной. Утром я проснулась и моя голова тут же стало ужасно болеть. Я полежала немного и спустилась вниз, там сидели ребята, их вид был, честно говоря не очень, в принципе как и мой... -Пиздееец-протянула я и села -И не говори-сказал Антон. Мы попили кофе и я ушла в ванную, привела себя в порядок, а после решила пойти гулять. Навстречу мне шла девочка, я не помню её имени, но мы пару раз пересекались в школе, и шла она явно не с добрыми намерениями ко мне. -Слышь, ты, я слышала, ты с Пятифаном тусуешься? Так вот, слушай, милочка, ещё раз я увижу тебя с ним-убью-сказала та девчонка -А ты кто? -Я Лиза, его девушка, объясняю для тупых-сказала она. -Понятно, да забирай ты своего Пятифана, нахрен он мне сдался-сказала я и ушла. А ведь точно, я уже и забыла о своих чувствах к Пятифану... И забуду снова, у него всё равно есть девушка, только она такая страшная, что он в ней нашёл... А что можно найти во мне? Ладно... Сейчас спрошу у него. Я пришла домой и позвала Пятифана, мы поднялись в мою комнату. -Ты свою девушку при себе придержи -Че? Какая девушка?-в недоумении спросил он. -У тебя их несколько? Ну по счету какая не знаю, но Лиза зовут -Блять, это эта что ли... Она ко мне лезет постоянно, придумала просто значит. Она тебе что то сделала? -спросил он -Нет, угрожала просто, да уж... -сказала я. -Я с ней поговорю, чтобы ни к тебе, ни ко мне не подходила. -Хорошо, спасибо-сказала я. Ребята в скором времени ушли в 17:44 и я пошла рисовать в свою комнату, так как мне было скучно. Рисование очень хорошо меня отвлекало, так что за этим делом, я не заметила, как прошло 2 часа и на часах было 20:07, за окном было темно. Я решила попить чай. Рома был у себя в комнате, я заварила себе свой любимый-малиновый. Просидев минут 30,я пошла наверх, но встретилась с Ромой. -Пошли погуляем? -спросил он. -Ну идём, сейчас соберусь. -сказала я и убежала в комнату. Мы вышли на улицу и пошли к мосту, где была замёрзшая речка. -А я тебя не просто так позвал гулять... -сказал он неожиданно. -Ты мне нравишься, очень давно, почти как только ты к нам перевелась... -продолжил он. Я была на седьмом небе от счастья.-Ты мне тоже... -не договорила я, как наши губы слились в сладком поцелуе. -Мы встречаемся? -спросила я. -Конечно-ответил Рома и мы решили пойти домой. Я позвонила девочкам, они визжали от радости, Рома тоже рассказал мальчикам, они были очень рады. Время было 23:27 и я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.