ID работы: 13695380

Любовное отчаяние

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Резко вскакивая с кровати, Лэй бросает взгляд на чёрное нечто на кровати. Чёрт в ответ посмотрел на парня, распушовывая шерсть. — "Я не понимаю, это сон?" — промолвил младший, пока фамильяр высокомерно поглядывал на хозяина комнаты, после чего спрыгнул с кровати и начал царапать диван. — "Эй! А ну не трогай диван, он вообще-то дорогой!" Лэй бросился на чёрного котообразного чёртика, а последний в свою очередь ловко увернулся и стал носиться по всей комнате. Догонялки продолжались до тех пор, пока Кай снова не начал связываться с Лэем. — “Да что там происходит то?” — спросил Кай видимо сам у себя. — “Отцепись!.... Кшшшш, ААААА! Помогите!” — “Э...я пожалуй перезвоню.” — маг охренел от услышанного и решил чуть сбавить обороты, возращаясь в реальность. — "Ну как там дела?" — интересовался Аньян, не отрывая взгляд от охраны, что стояла довольно близко. — "Да там по-моему что-то эротическое смотрят, я не уверен." Альбинос всеми способами пытался не засмеяться, но когда заржали и охранники, то и сам белый маг не выдержал и присоединился к ним. – "Да ну вас..." — надулся младший маг. *** Спустя час *** — "Это единственный способ выжить! Ты должна жить!" — кричал молодой, накаченный парень, держа свою девушку за руку. — "Зачем ты так со мной? Я не хочу жить без тебя..." — билась в истерике девушка, разрывая контакт рук. — "Я не буду счастлив, если ты останешься со мной, беги, моё солнышко." — парень слегка подтолкнул блондинку к выходу, опуская взгляд. — "Н-нет...Если и погибать, дак лучше вдвоём!" — рыдая кричит девушка, бросаясь на своего парня, обнимая. Тут неожиданно из окна выглядывает дорогая швейцарская гончая, громко лая и царапая окно. — "Боже, что тут делает собака?" — спросил парень, смотря в окно. — "Мы же на втором этаже..." — опомнилась блондинка. *** Реальность *** — "Нет! Нет! И ещё раз нет!! Лэй, ну подумай логически, как собака смотрит в окно, если оно на втором этаже, ты испортил всю романтику!" — крикнула Орла, кидая куклу Барби и её Кена в сторону. — "Да я ваще не вдупляю чё делать, какой смысл придумывать пожар, если можно сделать огонь из пластилина!" — "Ты чего удумал?! Этот кукольный набор стоит две тысячи, мама меня бы убила за его поломку." — "Да там даже своя моделька огонька есть для костра, использовала бы её." — почёсывая голову, вспомнил парень. — "Лэй! Ну что ты говоришь то! Это костёр, а у нас пожар. Разные вещи вообще-то. Ну и мужики пошли." — Орла махнула волосами и ушла в свою личную уборную. — "Мда, женская логика..." Маленький чёрный чёрт резко выбежал из комнаты блондина и прибежал в комнату его сестрички, после сел напротив Лэя и махнув хвостом в сторону спальни парня, удалился в этом же направлении. “Всё никак не привыкну... Надо будет дать ему имя.” Ромашка разложил все игрушки Орлы по местам и направился к себе. Там его на кровати уже ждал чертила. Послений махал хвостом, беспокоясь о своем хозяине. — "Ну и чего ты хочешь?" — парень присел на кровать, рядом с недокотом. Чёрт в свою очередь что-то промурлыкал, как-бы связываясь с кем-то. Перейдём к магам: — "Хорошо, я договорился с покупателями, через три часа за тобой приедет твой новый босс, будешь ему драгоценные камни создавать, но смотри мне, если откажешь — сдохнешь." — улыбнувшись бармен удалился из кабинета, оставляя парней со своими охранниками. — "Как мило, мне сегодняшний день нравится всё больше и больше." — расслабившись, Кай опрокинул голову на спинку дивана, пытаясь придумать способ побега, кто же знал, что его там вызывает фамильяр. — “А, да! Слушаю.” — “Кай, п-привет, у тебя всё нормально? А то я переживаю, ушёл и пропал полностью. Мне крайне нужно, чтобы ты был рядом, пожалуйста.” — Лэй даже не думал над словами, просто говорил и ждал слов фиолетового, ведь он так соскучился по нему. — “Извини меня, Лэй, ну что не пойми где. Всё более-менее нормально, тоже поскорее бы решить проблему, а то задолбалось слушать этих чурок, они какую-то ерись несут.” — поглядывая на охранников, Кай задумался. — “Слушай Лэй, ты сможешь приехать в город, ну где мы жили с Джи? Это Аньян если что! Привеет.” — старший маг влез каким-то образом в мысленный диалог парней, разве он может такое делать? — “Ам... ну я не знаю, мои друзья оттуда съехали, да и город какой-то заброшенный в последнее время, людей там мало ходит.” — “Блин, не фортануло.” — белокурый повторил позу второго мага. — “А у тебя то как дела. Лэй?” — интересовался парень, ожидая хорошие новости. — “Да не очень честно говоря, Орла в последние дни вся на мне из-за родителей, они решают свои проблемы. Никак не могут ужиться, думают над разводом, но тогда придётся делить детей, то бишь нас. Это сложно.” — блондин не мог говорить о семье, это словно камень в горле, сразу слёзы наворачиваются и трясётся всё тело. — “Я попытаюсь как-то выйти из этой ситуации сухим, и крайне обещаю вернуться.” — Кай открыл глаза и первое на чём сконцентрировался взгляд — это лицо громилы, прям напротив лица мага. — "Чего тебе надо?" — "Tú выглядиш demasiado sospechoso, тем божэ tú с чарамм, bruja. (Ты выглядишь слишком подозрительно, тем более ты с чарами, ведьма)." — "Сам ты ведьма, тапок плешивый." — Василёк скрестил руки на груди. — "Ой зряя" — отозвался Аньян. *** — "Думаешь он ещё жив? Ему дико досталось. Ну ничего, может выйдет проснётся ещё, подождём." — загадочная фигура спустилась над телом ушастого, приподнимая голову за волосы, осматривая синяки и ушибы. — "Я думаю мы могли бы от него избавиться, он же бесполезный!" — разозлился помощник. — "Не глупи, я знал, что Отто предатель, тогда бы ему незачем было восстанавливать Кая, а теперь у нас есть человек, который может нас перенести прямо в его измерение, круто же, да?" — "Господин С.., я думаю пора поторопить событие, он слишком долго находится здесь, нас поставят под подозрение." — помощник метался от шкафа до шкафа. Поднимая пыль на книжных полках. — "Увы, это не тебе решать..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.