ID работы: 13695380

Любовное отчаяние

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра глава 2 / "Волшебная книжка 1/3"

Настройки текста
Примечания:
Обычный не примечательный вечер. Снова тот самый особняк одного из миллионеров, сделанный из кварца, позолоты и прочей богатой жизни. Всеми любимая парочка сново сидит в комнате блондина, отдыхая после тяжёлого дня. Чем они занимались? Нуу...С самого утра они работали в местном кафе, а после смены решили прибраться в комнате Лэя, чтобы не так стыдно было за беспорядок. — "Слушай, как думаешь, кто будет больше зарабатывать? Бармен, официант или бариста?" — вытирая пот со лба, Лэй обернулся к парню, что стоял сзади и поливал растения на подоконнике. — "Хм... Я думаю бармен, это работа сложнее." — Кай напшикал на листья растений из пульверизатора, задумавшись. — "Думаешь? Мне кажется, что бариста, ведь сложнее делать кофе по рецепту, особенно латте, там же рисуночки нужно уметь делать." — так же призадумался Лэй, кидая чуть грязную тряпку в кастрюльку с водой, дабы ополоснуть. — "Ну, каждому своё, бариста может и сложная профессия для тебя, но рецепт можно выучить, как и рисовать на пенке. А вот бармен..." — поглядывая на парня, маг чуть щурится и улыбается. — "Так! Теперь мне стало интересно! Давай так, раз мы оба работаем в одном заведении, то предлагаю тебе пари. Ты будешь работать баристой, а я барменом, а потом посмотрим — какая же работа сложнее." — поймал взгляд василька и взаимно улыбнулся в ответ. — "Хех, ладно, тогда начнём завтра, а пока-что можно и закончить уборку и заняться саморазвитием." — с помощью магии Кай поднял все подушки с кровати и дивана и распушил их, кидая обратно. — "Опять будешь читать заклинания в своей книге?" — поинтересовался блондин. — "Ну да, есть некоторые заклинания, что я не могу понять, нужно будет узнать для чего они, как-раз таки есть время." — пожал плечами и начал протирать журнальный столик у дивана. — "Я хочу на это посмотреть!" — ромашка поднял кастрюлю с водой, дабы поменять воду и прополоскать тряпку в ванной. — "Интересуешься?" — "Пф, ага, мне интересно насколько тебя хватит, чтобы не бросить это дело, пх." — хихикнув под нос, младший удалился из комнаты. — "Ах ты..." *** — "Такс, тут есть несколько заклинаний с рваными страницами, видимо завелись книжные черви, чтоб их. Нужно будет провести эксперименты и узнать, что это за заклинания." — Кай ушёл в себя. — "Это конечно всё замечательно, и мне нравится твоя идея, но ты не думаешь, что мне тут малость не комфортно! А ещё у меня уже ноги затекли, ты!" — Лэй был прижат к стене с помощью сиреневых колец, что держали парня за плечи, торс и бедра. — "Ничего страшного, повесишь там малость. Я как раз закончу." — "Зануда!" — ещё одно сиреневое кольцо закрыло рот блондину, полностью лишая его право голоса. Улыбнувшись, смотря на эту картину, маг открыл свою книгу по середине, сразу же чёрный сгусток растёкся вниз на колени парня, образовываясь в фамильяра. Кай же сидел на кровати, спиной опираясь о подголовник кровати. — "Привет, чёрнобурка." — фиолетовый погладил чёртика за ушками, а после стал искать нужную страницу. Фамильяр спрыгнул с коленок хозяина и глянул на стенку, где и красовался Лэй — любовный интерес хозяина. Он ехидно похихикал и сел напротив, читая мысли блондина. “Ну я ему врежу! Пусть только попробует сбежать, я его грохну. Как он посмел меня запечатать в своих кольцах?! Вот же зараза!” — рассуждал Лэй. Звонко хихикая по своему, чертила вновь глянул на мага, что крутит пальцами в воздухе, образуя геометрические фигуры. “Боже, куда я попал...” — думает кот. — "Это жизнь, бурка, смирись с этим." — мельком глянул Кай на недокота, читая его мысли и монолог в его голове. *** — "Такс, вроде бы понял... Три круга по часовой, затем ромбик наоборот, далее три пальца развести друг от друга...И что это дало?" — пытаясь понять смысл заклинания, Кай повторял его несколько раз, дабы понять для чего это нужно. Оглядываясь по сторонам маг заметил парня, что до сих пор висел у стены, засыпая от скуки. Кай решил не мучать его, отозвал свои кольца и телепортацией переложил блондина на кровать, укрывая с головой. — "Эй! Я не сплю вообще-то!" — Лэй удивился резкой смены действий, поэтому не сразу понял. — "Лучше бы поспал, итак работа, потом уборка, мог бы и отдохнуть." — скрестил руки на груди, поглядывая на парня возле себя под одеялом. — "Но мне интересно, что у тебя в итоге получится. Это как ждать фейрверк на новый год. Вроде никто не ждёт, но его запускают." — младший высунулся из под одеяла и отвернувшись, зашмыкал. — "В любом случае я не заставляю тебя, просто говорю, что можешь поспать, я не обижусь. Если так хочешь, то смотри." — на этом диалог закончился. Кай еще несколько раз пытался что-нибудь сделать с первым заклинанием, но выходила только маленькая искра из силуэта в воздухе, дальше этого он не продвинулся. — "Да чтоб тебя, проклятое заклинание какое-то!" — психовал маг, уже в тысячный раз рисуя в воздухе фигуры. — "Может котяра поможет?" — решил спросить Лэй. “Эй-эй, почему меня мешок с костями заставляет что-то делать? Не честно!” — ругался чёрт. — "Это не совсем кот, фамильяр чёрта, с внешностью кота." — "Да какая разница? Кот и есть кот" “Я оскарблен!" *** Спустя ещё полчаса у Кая все же получилось сделать что-то подобное на верные рисунки, поэтому и сияние было ярче. Только вот парень так и не понял, как это использовать и для чего это нужно, поэтому по приколу он решил сделать из пальцев пистолет и направить на блондина на кровати. — "Эээ, не надо меня убивать! А вдруг это опасно! Не надо..." — Лэй спрятался под одеялом, имитируя шторы на окнах. — "Чёрный говорит, что это заклинание полностью безопасно, относительно тебя, он ведь часть книги, как ни как." “Именно так” – твердил ушастый в мыслях. — "Да мне все равно как-то стрёмно..." — Лэй дернулся под одеялом и лёг поудобнее. — "Да не ссы, смотри!" — Кай повторил заклинание и направил на блондина, после отправил некую дымку прямо к парню. После дымка сгущалась и растворялась раз за разом, переливаясь с жёлтого на зелёный. Ещё парочку миганий и всё растворилось, при этом Лэй чихнул, размахивая воздух от дыма. — "Отравить решил, зараза! Мог бы сразу создать завод с большими трубами прямо в комнате!" — продолжая размахивать руками возле себя. — "Ой, ну перестань уже. Всё нормально же. Потом скажешь что чувствуешь, я потом запишу для чего нужно это заклинание." — "Да ну тебя!" — вновь закрылись "шторки" одеяла. *** Время 6:45. Среда, время собираться на работу. Парни спали в одной кровати, ожидая первый звук будильника. Кай на пару минут проснулся раньше будильника, и решил полежать, ведь потом будет работа, где нужно только стоять. Потянувшись он решил приобнять Лэя, но мешал некий нюанс, в районе груди что-то мешало. Резко проснувшись и ахренев от ситуации он пару раз пощупал преграду, понимая, что это может быть. — "Да харош блять, я сплю." — в сонном бреду говорил блондин. — "Вот те на... Лютый пи..." *** — "... ЗДЕЕЕЕЦ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? " — проснувшись ромашка заметил свою увеличенную грудь, что была где-то третьего размера. — "Я терь телка что-ли?!" Но его мягко говоря не слушали, Кай втыкал и ржал в душе, понимая для чего было то самое заклинание. “Дак вот почему ты молчал за книжку” — мысленно говорит Кай фамильяру. “Пф... это заклинание называется искренние желания для соулмейта. Извращуга...” — твердил недокот. — "Пх.... АХАХАХ" — не сдержался всё-таки Кай. Больше его никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.