ID работы: 13695380

Любовное отчаяние

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра глава 3 / "Волшебная книжка" 2/3.

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день ребят начался довольно таки по-новому. Не считая новую работу на сегодня, ребята почти всё утро молчали, так как один обиделся на другого, а другой работает стоя у одного места. Кстати говоря, всеми любимый Кай впервые использовал косметику, а именно тональник, чтобы замазать синяк на щеке и лёгкую царапину на шее. Лэй же как-то умудрился обьяснить начальству, что он сестра-близнец, которая приехала с Европы к брату в гости. На удивление все поверили. Что ж, начался спор между парнями, какая же работа была сложнее, бармен или бариста? ну что ж. – "Мне честно говоря уже не нравится наш спор…" – начал Кай, поглядывая на Лэя, что стоял рядом, делая довольно сложный кофе для него, а именно мокко. – "Пф, а чего тебе не нравится? ты сегодня почти что отдыхаешь, это я тут пашу как лошадь." – обиженно фыркнул, показывая то, что находится в обиде, но решил продолжить разговор с ним, чтобы было не так скучно. – "Дак в этом и проблема. У тебя заказывают кофе, чтобы ты тут жопой вертел, сам то не понял?" – строго глянул на него, но после смягчил взгляд и улыбнулся. – "Это вообще ты виноват, понял?!" – теперь Лэй прикрикнул на него, психуя и размахивая руками, не замечая физику груди на резкие движения, чем озадачил и привлёк Кая. – "Говори своему чёрту, чтобы помог снять это заклинание, меня уже бесит то, как на меня смотрят…и ты туда же!" Фиолетовый посмеялся, помогая с кофем, ставя на барную стойку и хватая блондина за руку, отводит в каморку для отдыха, где усаживает за стол. – "Слушай, чёрнобурка сказал, что не будет помогать, пока не будут выполнены его условия, а там они довольно таки странные…" – Кай почесал затылок, пытаясь минимально задерживать на парне свой взгляд, но было это практически невозможным. – "Шутишь? Ты его хозяин так то, а он твой фамильяр, дак какого чёрта он стааит условия?" – психовал Лэй, замечая как Кай стесняется и отводит взгляд вниз. Теперь-то ромашка выгнул бровь, не понимая, что происходит и какие условия были у того чёртого кота. – "Короче говоря он попросил на неделю пойти на очистку, как раз в то время, когда я пойду на задание для всех наших магов, ну сам знаешь. Поэтому мы в любом случае будем без связи." – "Вот скатина чёрная…" – шикнул парень, сводя ноги вместе и опуская голову вниз, пытаясь успокоиться, не зная как работать дальше. Наш сегодняшний бармен густо покраснел, задумываясь над одной идеей, но не знал, как объяснить это Лею, чтобы не получить от него опять. Последний же через время заметил странный взгляд со стороны и теперь отодвинулся, немного опасаясь последствий. – "Хах, чего ты сразу отсиживаешься? Я вроде молчал и ничего не делал." – хихикнул парень, тоже садясь рядом, кладя руки на стол и скрещивая пальцы в замок. Ему было довольно тяжело сейчас сдержаться, при виде такого человека, тем более, которого ты хочешь уже как неделю, но тебе отказывали по причинам. – "Да у тебя на лице уже всё написано, свали нахрен!" – крикнул на него ромашка, показательно толкая в сторону выхода, но его планы увеличились провалом. Кай поймал его руки и прижал к себе, улыбаясь и хихикая, нежно чмокая в щёчку. Лэй сильно покраснел, всеми силами вырываясь от хватки. – "Отпусти меня, ты, гадюка!" – показательно укусил за запястье, дергая руками. Кай же неприятно сморщился и прищурился, показывая, что сейчас шутить не будет. *** Ребятки вышли из подсобки на свои робочие места, выглядели они оба относительно смущёнными и недовольные. Лэй во время своего перерыва сильно втащил пощёчину за то, что Кай не держит свои руки при себе и шлёпает там, где ему не позволяли. А последний был недоволен небольшой болью в щеке, но особо не жаловался, ведь хотя бы смог потрогать своего парня в таком "состоянии", чему был даже относительно рад. – "Лэй, слушай, я признаюсь, что твоя работа куда сложнее сейчас, поэтому ты выиграл…" – маг посмеялся, сдерживая громкий смех и показательно шмыгнул, признавая поражение. – "Да пошёл ты! Ты вообще не имел права." – прорычал Лэй, строго глядя на него, поправляя свою рабочую форму от недавнего вмешательства со стороны. – "Пх, хорошо, как скажешь~ Дома тогда поговорим." – Кай продолжил работать, стараясь не обращать внимание на парня, а вот сам Лэй наоборот сглотнул на его слова, понимая, что только что подписал себе смертный приговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.