ID работы: 13695380

Любовное отчаяние

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Выпрыгнув из портала блондина ещё очень долго тошнило, но он игнорировал это, чтобы не забивать голову. Черный сразу встал на лапы, отряхнулся и повилял в сторону главного входа в бар. Видимо не в первый раз он порталы создаёт. — "Эй!" — Лэй быстренько последовал за фамильяром, открывая ему дверь в бар. “Лэй, смотри внимательно и не привлекай внимания, просто закажи какой-нибудь коктель и сядь за столик, что возле каморки.” — "А зачем что-то заказывать?" — тихо сказал Лэй, на что несколько парней оглянулись. “Боже, Лэй, не тупи! Если ты тупо сядешь за стол, то это подозрительно, закажи что-нибудь, не обязательно платить" Парень кивнул и подошёл к барной стойке. Запах от нее веял просто специфический, чувсто после попадания в этот мир вернулось. Бармен глянул на Лэя снизу вверх и с ухмылкой начал диалог. — "Слушай, принцесса, а ты случайно не потерялась?" — после такого заявления все мужики в баре заржали, некоторые даже стучали по столу и хрюкали. — "Эм, нет. Я бы хотел что-нибудь заказать, можно меню?" — теперь к повторному смеху присоединился сам бармен. — "Менюю?? Ого какой деловой, для самых в глаза ебущихся у нас есть меню на барной стойке, ниже смотри." — и правда, под стеклом на стойке было меню, где в основе был алкоголь и какие-то несвежие закуски. — "Ам... Я тогда буду..." — Лэй глянул на черта, который сидел возле стола и активно что-то показывал лапами. — "Я.... Хм..." — кот показал на соседний столик, где мужики пили какой-то голубой коктель в большом стакане, причем поглядывая на Лэя в ответ. – "Мне тоже самое, что пьют те ребята!" — резко заявил Лэй. Все тут же замолчали и отвернулись от барной стойки, даже не дыша в ту сторону. Бармен лишь похлопал пару раз, видимо выбор был хорошим, даже можно сказать отличным. Он быстренько налил в стакан коктель, кидая туда лайм и красный острый перец, перемешивая ложечкой. После такой махинации он отдал это Лэю. — "Прошу, ваш напиток, сэр..." — протяжно сказал владелец заведения. — "Ах да, чуть не забыл!" — он забрал коктель обратно и добавил сверху взбитых сливок, которые явно не того состава. — "Гхм, благодарю." — ромашка забрал стакан и пошёл в сторону своего столика, все притаили дыхание и повернулись в его сторону. — "Что? Я не могу так пить, отвернитесь!" После этого в баре была такая же ламповая обстановка, как до прихода Лэя сюда, только иногда ребята поглядывали на него, но не так часто. “Лэй! Не пей эту хрень!” — кот прыгнул на стол и показывал хвостом на голубой коктейль. — "А что это, кстати говоря?" — Лэй ваще не понимает, зачем они пришли в бар. “Это какая-то тухлая закваска, перемешанная красителем, лаймом и перцем. После такой шурлы мурлы ты 3 дня будешь в коме.” — "Нихрена себе" Фамильяр кивнул и пошёл в сторону каморки, где обычно хранят весь алкоголь и тому подобное. Лэй же чуть посидев, пошёл следом, оглядываясь. Мужики говорили о своём, давно забыв о "принцессе", а бармен протирал бокалы, поглядывая на старую плазму в углу бара, там показывали футбол. — "Эй, ты куда ушёл?" — спросил Лэй, на что получил тихое мяуканье около странной двери. “Отсюда исходит такой странный аромат, вроде бы Кай был здесь, но тут что-то ещё...” — "Что же делать?" Не успев что-либо сказать, из бара начали раздаваться громкие голоса, которые орали друг на друга. — "Слыш ты уеба! Ты хули ставишь на Хачменов? Они один тур победили и то, потому что была дисквалификация!" — кричал один жирный мэн. — "Завали свою членососательную дырочку и вспомни, как твои Грыжежёны обоссрались в прошлый раз, сыграв в ноль пять??!" — поднимаясь со стола кричал другой жирный чувак, что сидел у окна. — "Че ты вякнул?" — в него полетел стул, а в нападающего стол, где находилась выпивка, в итоге все упало. — "ТЫ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО, ПИДРИЛА" — "Да пидрила перед еблом моим стоит, кидается столами." — "Чееее!!?" — крикнул совсем другой чувак и он залез в потасовку. Теперь все орали друг на друга, придумывая новые маты. — "Заткнулись девочки, и слушаем..." — спокойно сказал бармен, продолжая протирать бокалы, он сразу же глянул на подсобку, зная, кто там. Ведь не даром его стойка стоит чуть ли не посередине, поэтому можно увидеть все столики и кто что делает. “Лэй, нас нужно спешить!” — крикнул чёрный и начал царапать дверь. — "Что мне делать? Дверь то закрыта..." — парень пару раз попробовал открыть дверь, и она распахнулась, оглушая своей тишиной. — "ЕЩЁ ЧУ-ЧУТЬ!" — кричали с зала, потом резкая тишина и... — "ГООООЛ" “ЛЭЭЙ” — "Да, помню" — они зашли в подсобку, где фамильяр чуял запах его хозяина. Они искали какие-нибудь улики, чтобы убедиться, что Кай тут был. Даже несколько бочек открыли и опрокинули, солёные корнишоны падали на пол. — "Мне кажется ты ошибся, чёрный" — проговорил блондин, спиной отходя в сторону двери, но на что-то наткнулся. — "А мне кажется вы не ошиблись, принцесса" — Лэй повернулся и увидел бармена, а рядом с ним еще парочку мужиков, которые давили лыбу. “Лэй?” *** Аньяна тащили в подсобку, ведь его бесплатно никто отдавать не хотел, бизнес так не строится. Два громилы открыли дверь, толкнули парня и закрыли за ним дверь. — "Вот уроды!" — альбинос аккуратно вытер кровь, что шла из носа и присел у двери, операясь на нее. — "И не говори" — проговорил Лэй, что сидел за бочками. — "Что?" — парень подполз к бочкам и увидел Лэя, полностью растрепаного и бледного. — "Ооо, Лэй, как я рад тебя видеть" — он подполз ещё ближе, чтобы обнять друга, но тот отстранился, блокируя руками. — "Тут был Кай? Да и расскажи что тут происходит" — умоляет Лэй, на что Аньян тяжело вздыхает и присаживается рядом, соблюдая дистанцию. *** — "Господин, господин, вы вернулись!" — велял хвостом прислуга, не отводя взгляд. — "Такс, я пришёл с сюрпризом, сектор приз на барабане, это маг!" — улыбался господин и щелкнув пальцами, двери сзади него открылись. В зал вошли стражи, охранники, темные маги, духи-стрелки, и наконец гвоздь программы, маг, которого держал Отто. Кай очнулся где-то за час до этого, поэтому он слышал план господина. А Отто здесь считается правой рукой господина С. хотя это далеко не так, ведь и он ему нужен для своих целей. – "Я и не думал, что ты такой предатель, очкастый!" — крикнул он на оранжевого мага, на что тот посмеялся. — "Я же говорил тебе, я с тобой дружить не буду, но и воевать тоже. Кажется ты пропустил важную вещь, когда был в том баре, нам – магам, нельзя показывать свои силы при всех, видишь, что из этого выходит?" — "Не строй из себя умного человека, который винит всех, кроме себя. Ты тоже не идеален и когда-нибудь ты совершишь ошибку, которая тебе будет в кошмарах сниться. Уж поверь, после того, что вы сделали с ней, я ненавижу всех вас." — сквозь зубы рычал фиолетовый, вспоминая изначальную миссию своей жизни, отомстить за нее, но сейчас это чувство пропало, словно кто-то заменил её, хотя даже и не знал. Кая вдруг осенило, она ещё здесь, в душе и в сердце, просто физически её нет, но есть её точная форма, только в лице другого человека. Именно такие люди ему и нравятся, которые раскрываются сразу. “Я хочу его увидеть” — пронеслось в голове Кая, полностью опуская голову и следуя за Отто, который резко поменялся в лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.