ID работы: 1369545

Как беременный?!

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Шокирующая новость.

Настройки текста
Шизуо спокойно прогуливался по улицам Икебукуро, держа во рту сигарету. Сегодня он раньше освободился от работы и Том отпустил его со спокойной душой домой. Но туда блондин не очень рвался, так как он всё равно один живет и никто его там не ждет, в одинокой и холодной квартире. Так что ему ничего не оставалось, как просто тянуть время до вечера, просто прогуливаясь и дыша свежим воздухом... Хоть он и так постоянно дышит им, гоняясь за одной особой. И это никто иной как Великий и Ужасный Информатор Всея Токио Орихара Изая. Но он не видел его уже несколько дней. Интересно, куда он пропал? Хотя это блондина не так волновало. Ну, пропал и хрен с ним. Без него тише и спокойнее. И нервы тоже в порядке. - Хотя как-то тоскливо... - сказал экс-бармен, но тут же хлопнув себе по лбу, - Бля, что я несу?! Это же блоха, в конце-то концов! И нихрена я не скучаю без него! - Скучаешь по кому, Шизуо-сан? - Чё? – спросил с удивлением Шизуо, оборачиваясь на голос и смотря вниз на двух школьниц. У одной две длинные косички по бокам, а у другой коротко подстриженные волосы. Обе, кстати, брюнетки и очень на друг друга похожи. – А, это вы, Курури, Майру... Сразу говорю, что брата не сдам. Так что отвалите. Шизуо уже разворачивался и хотел уйти от назойливых сестер-близняшек Орихары, как вдруг его схватили за руку и потянули назад. - Нээ, не уходи! Мы хотели с тобой поговорить! – провизжала Майру. - Да, поговорить. И Юхей-сан тут не причем. – спокойно сказала Курури, в отличие от своей энергичной сестры. Шизуо вздохнул, докуривая сигарету и бросая её на асфальт, топча ботинком, - Ну ладно, что у вас на этот раз? - Мы тут слышали, что Иза-нии куда-то пропал и не появлялся в Икебукуро, так? - Лучше бы не пропал, а сразу сдох. - Нээ! Не говори так грубо про Иза-нии, Шизуо-кун! – надула щечки Майру, сверля взглядом блондина. - Да. Это некрасиво. За что Курури нравилась Шизуо больше чем остальные Орихары, так это за её спокойствие и четкость. В её словах ни капли эмоций, но выражается ясно. Майру, в отличие от своей сестры болтала обо всём, что вздумается, прямо как их старший брат Изая. Но только эта сволочь не просто болтала... О нет, он не мог ни на минуту держать язык свой острый за зубами. Его прямо так и пёрло нахамить, подколоть и в добавок подставить жестко Грозу Икебокуро Хэйваджиму Шизуо. За это он его как раз и ненавидел. - Давайте уже к делу. Что вам надо? – спросил ещё раз экс-бармен, доставая новую сигарету и закуривая. - Мы тут с Куру-нээ решили кое-что... - И что? – спросил он, делая затяжку. Сестрички Орихары посмотрели на друг дружку, кивая и смотря на Шизуо. - Это ты? Из-за тебя Иза-нии беременный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.