ID работы: 1369545

Как беременный?!

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Маленький визить.

Настройки текста
Бедный Шизуо аж дымом подавился, услышав такой вопрос от школьниц. Блоха? Беременный?! А он тут причём? - Вы чё… совсем того? – покрутил указательным пальцам у веска, мол, дуры что ли, - Вы хоть сами поняли, что сказали? Хотя чем вам там думать… - Буркнул блондин, косо смотря на близняшек. Изая, понятное дело, наверное уже с рождения мозгами тронулся, но вот его сестры… Интересно, это у них наследственное? - Не обижай нас! Мы правду говорим! Правда, Куру-нээ?! - Угу. Мы сами лично видели у братика живот вздутый. Такой кругленький, как будто он съел целый арбуз, – сказала с покойным лицом Курури, на себе показывая размер живота. Шизуо дар речи потерял. Они что, из него дурака делают? Ну он ещё мог поверить в это, если эта сраная блоха имела женское тело, но… Бля, он же мужчина, в конце-то концов! Не намереваясь слушать дальше подробности от сестёр Изаи, экс-бармен пошел в сторону Синдзюко, пугая прохожих своем злым лицом. У него к голове как не укладывалась это новость. Да быть того не может, что Изая беременный! Хотя… Если подумать, какой только нечисти в Токио не было. Включая Шизуо и дюлахан Селти. Так что беременный Изая мог вполне быть. Но вот КАК он стал беременным? И как долго? Не ужели все эти дни что он его не видел, информатор прятался? А самое важное… Кто отец, и причем тут Хейваджима? Столько вопросов у него в голове крутилась, что у бедняги она заболела. Он даже не заметил, как подошёл к двери информатора. Ну что, стучим? - …нетушки. – подумал немного Шизуо, и с размаху пнул бедную дверь. Та, не выдержав удар, слетела с петель и упала в прихожую, посередине была красивая вмятина. Блондин, наступив на неё, зашел внутрь квартиры. Прошагав дальше, он увидел красивую сцену. Изая стоял у лестницы, по сути идя на верхний этаж, весь мокрый и с бордовым полотенцам, едва державшееся на узких и стройных бедрах информатора. Видимо парень принимал душ, но услышав грохот внизу, спустился вниз едва одетый. - Шизу-тян? Ты что тут делаешь? – спросил информатор шёпотом. Сказать, что он был удивлён, значит вовсе ничего не сказать. Он был в шоке. Ну, а кто не был бы, если бы ни с того ни сего у него вышибал дверь сам Гроза Икебукуро. Тем более, когда Изая не чего не сделал ему… пока что. - Захлопни варежку. У меня к тебе дело. Я тут наткнулся на твоих сестёр, и… - Что и? Блондин не смог дальше продолжить, по скольку он впал ступор. Он смотрел на тело информатора, а точнее на его плоский живот. Вот именно, ПЛОСКИМ! Пару минут назад его сестры сказали у него живот немного круглый, а сейчас он смотрит на абсолютно стройный, плоский и немного накаченный живот. «Не понял… Он же должен быть беременным! Так какого хера нет живота?!» - Шизу-тян? Алло, ты чего? – щелкнул пальцами Изая перед носом блондина, - Шизу-тян, я понимаю у меня просто сексуальное тело, но ты мог бы оторвать от него свой пошлый взгляд и продолжить? Изая усмехнулся, заставляя Шизуо обратить своё внимание снова на брюнета. От злости у него задергался глаз. Вышибала подошел ближе к блохе, смотря ему прямо в глаза. А они, кстати, были даже ничего. Красивые, бордового цвета. Если в них вглядеться, то они прямо так и манят в них утонуть. Да и сам Орихара был ничего. Стройный, немного накаченный, ни единой складки жира. Конечно нет, потому что с Шизуо невозможно потолстеть. Буквально каждый день они бегали по Икебукуро, разнося всё на своём пути. Изаи уже это не нравилось. Шизуо уже несколько минут стоял и просто пялился на него. Под пристальным взглядом он поежился, в добавок то что он был мокрый весь. Ему становилось холодно. Вдруг он заметил выбитую дверь. - Что за? Шизу-тян, мать твою! Ты что сделал с моей дверью?! – завопил информатор, проходя мимо вышибалу к своей… Уже к дверному проёму, - Ты хоть знаешь, сколько эта дверь стоит? Не говоря уже о незаконном проникновении в чужую собственность, и порча имущества! - Да какое тут нахрен имущество? Уверен ты её где-то на помойке отрыл, как полагается блохе. – фыркнул блондин, доставая сигарету и закуривая, - И не ори как будто тебе яйца оторвали. - Шизу-тян, я, конечно, понимаю, что у тебя не всё в порядке с мозгами, но это уже через чур! – Изая быстрым шагом подошел к Шизуо и схватил его за жилетку, притягивая его к себе так близко, что оставалось каких-то десять сантиметров, - Или сейчас же ты чинишь мне дверь и проваливаешь туда, откуда пришел, или я звоню полицейским. Выбор за тобой. - Натягивая свою привычную ухмылку, пригрозил ему брюнет. Изая был бы не Изая, если бы не умел угрожать без ухмылки. Но Шизуо и глазом не моргнул, уж что там говорить насчёт испуга. Он спокойно вытащил сигарету изо рта, и выдохнул противный дым прямо в лицо Орихары. Тот в свою очередь закашлял и отошел экс-бармена. Потеряв на время внимание, Шизуо одни рывком схватил его за горло и прижал к стене, ударяя его голову хорошенько об стену. - А теперь слушай сюда, ты, ошибка природы. Твои сестрички сказали мне, что ты… - он посмотрел вниз на живот Изаи, потом обратно на него, - беременный. Это правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.