ID работы: 13695634

Secrets of Mr. "British Government" (тайны мистера "Британское Правительство")

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всю ночь на улице мело

Настройки текста
Примечания:
Поисковые отряды из студентов-добровольцев в данный момент начали понемногу растворяться. Майкрофт сорвался с вечерних пар, узнав что Шерлок вышел из школы, но домой так и не вернулся. Сейчас же, стоя у полицейских машин, старший из сыновей Холмс наблюдал за тем, как его брата несёт на руках парень. Волосы заделаны в хвост сзади, приятные черты лица, возраст около 25-27 лет. Этот молодой человек нашёл Шерлока и смог достать из той дыры, куда это кудрявое чудо провалилось. - Доброй ночи. Констебль Юдин- парень, подойдя к Майкрофту и родителям братьев, передал Шерлока на руки врачей и отдал честь - Доброй ночи. Спасибо вам - миссис Холмс вытирала слезы, то-ли счастья, что младший сын нашёлся, то-ли остаточные слезы волнения - Не за что, мэм. Это наша работа - парень явно работает недавно. Он не позволяет себе даже небольших вольностей, в отличие от более старших коллег. Пока родители братьев наблюдали за процессом оказания первой помощи их младшему сыну, Майкрофт разглядывал этого юного констебеля. Что же его в нем зацепило? Парень, словно почувствовав чужое внимание кожей, повернулся и столкнулся взглядом с Холмсом. В этот момент мир окрасился в новые, ранее не видимые ни одним из них краски: стали видны цвета сирен полицейских машин и машины скорой помощи, цвет волос этого парня. Цвет его глаз хоть и было видно хуже, но различить было можно. Майкрофт зажмурился. Слишком много новой информации. Он открыл глаза вновь, издав удивлённый тихий вздох. Констебль был явно поражён больше, чем Майкрофт. Полицейский оглядывался по сторонам, впитывая все вокруг, как делают маленькие дети в тех случаях, если их родители ведут их по новому маршруту. Снова встретившись с ним взглядом, Майкрофт отчего-то смутился и отвернулся, чуть улыбнувшись. Но тут же как будто опомнившись, он подавил все эмоции, по крайней мере постарался их не показывать. - До свидания. Впредь, будьте внимательнее, пожалуйста. - отдав честь, парень развернулся и ушёл Майкрофт проводил его заинтересованным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.