ID работы: 13695634

Secrets of Mr. "British Government" (тайны мистера "Британское Правительство")

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И за окном белым-бело

Настройки текста
Примечания:
Майкрофт сидел в столовой за обеденным столом и разбирал свежую почту. Счета, счета, реклама, свежая газета, счета, письмо для него, счета.. Стоп. Письмо для него? Майкрофт отложил почту в сторону и вскрыл письмо. На лице мгновенно появилась счастливая улыбка, а щеки и кончики ушей немного покраснели. Прошло три дня с того момента, как он встретил своего соулмейта, и вот теперь Майкрофт держит письмо от него. ~ Здравствуйте, Майкрофт. Меня зовут Виктор Юдин. Прошу простить меня за то, что я ушёл тогда, оставив Вас разбираться со всем этим самостоятельно, но мне тоже нужно было обдумать и принять случившееся. Если Вы находите возможным наше с Вами дальнейшее общение и, не побоюсь этого написать, отношения, то я приглашаю Вас прогуляться в парке Берджесс в три вечера ровно восемнадцатого числа этого месяца. Буду ждать Вас на старом мосту через канал. Ваш Виктор ~ Майкрофт с довольным вздохом сложил письмо пополам и убрал его обратно в конверт. Послезавтра, в воскресенье, он пойдёт гулять с кем-то кроме Шерлока, просто не верится. Сам Майкрофт уже на следующий день напряг дядю Руди, чтобы тот пробил ему этого констебля. Добросовестный молодой человек, учился без нареканий, на работе все чисто. Вот только откуда Виктор узнал его адрес и то, как его зовут? С этим предстояло разобраться при личной встрече, а сейчас нужно закончить дела. ~~~ Ночью, лёжа в кровати, Майкрофт вновь перечитывал письмо. - И все таки, как написано. - добрая усмешка не покидала губ парня. - Вы.. Вас.. Не побоюсь этого написать -, и тихий смех заполняет комнату. Убрав письмо в стол и выключив ночник, Холмс лёг спать. Но сон не шёл, а мысли не давали покоя и, немного повозившись, Майкрофт открыл глаза. - И все таки, как он узнал? - скрестив руки на груди, Майкрофт погрузился в размышления. Так, перебирая различные варианты, но почти сразу же их отметая из-за их невыполнимости, он и заснул. ~~~ Следующий день тянулся ужасно долго, и Майкрофт не придумал ничего лучше, чем занять себя под вечер выбором костюма, в котором он пойдёт на завтрашнюю встречу. - Ей Богу, Майкрофт, ты как девочка. - Холмс обращался сам к себе, глядя в зеркало. И все таки костюм он выбрал. Красивый, удобный и достаточно лёгкий. - Не по сезону конечно, но пальто то мне на что?- Он покрутился перед зеркалом. - Да. Точно этот. Аккуратно повесив костюм в шкаф, Майкрофт, довольный собой и в предвкушении завтра, улегся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.