Русская мафия в Италии

PG-13
В процессе
10
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 420 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник

Ломаем 4 стену

Настройки
Примечания:
      - Нет, Алиса, серьёзно. Чё он ляпнул?! Я итальянского не понимаю! - громко проговорила моя сестра не выкупив прикола про время пиццы. - Я разговариваю только на русском. Ну и на языке боли, муахаха!       Кажется, ещё чуть-чуть послушав пиздежа моей сестры, Густаво что-то понял. - Кхм, прошу прощения за свой итальянский. Так, что вы тут делаете? - заговорил он со своим забавным итальянским акцентом, но уже русским языком.       Мои глаза стали как два блюдца. - Ты русский знаешь?! - удивлённо воскликнула я, едва не разинув рот. - Да кто нибудь может мне объяснить что за херня здесь происходит?! - вывела из моего удивления меня сестра своим громким ором.       Я едва слышно хихикнула. Да-а, быть прошареным в такие моменты классно. - М... Помнишь, я просила тебя купить мне плюшевого "Пеппино", и ты ещё спрашивала чё это за шняга такая?       Янка слегка потупила свой взгляд в пол, а потом нахмуренно глянула на меня. - Ну типа, и чё дальше? - Ну так вот. Мы... Его скоро увидим. Только не плюшевого. А живого.       Брик уже докурил сигарету и дотопав своими неуклюжими лапками до мусорки выкинул окурок, после чего турнул носом в плечо Густаво и кивнул на нас. - Ладно, я не совсем понимаю что тут происходит, но на улице стоять как то не очень. Предлагаю зайти внутрь и всё нормально обсудить. - Внутрь? Это типо куда?       Густаво хотел было ответить, но я, в предвкушении легендарной встречи, его перебила. - Что значит куда?! В пиццерию конечно!       Янка одарила меня таким взглядом, словно я сбежала из дурки, но ничего не сказала.       Странная парочка из крысы и низкорослого итальянца проводила нас во внутрь пиццерии, в переулке которой мы очнулись.       Нас встретил мужчина, сидящий за стойкой. Он с обречённым видом катал монетки по столу, завленному бумажками с какими то циферками. Я сразу вспомнила про заставку башни пиццы, и до меня дошло, что это бумажки со счетами. На душе сразу стало как то неуютно. Если Густаво и Брик здесь, то события уже после игры, а у него до сих пор беды с деньгами. Жалко мужика. Отчасти я понимаю, что это может стать и моим будущим, или будущим моей сестры. Потому что она такая же лошара как и я.       При виде нас Пеппино засуетился, сгрёб все бумажки в сторону и заметно приободрился. - Ciao, benvenuto alla pizzeria di Peppino! Vuoi fare un ordine? - Пеппино, с этими можешь не церемониться. Это Русские.       Я кивнула на слова Густаво. Пеппино слегка занервничал, но продолжил, уже на ломаном русском. - Кхм. Прошу прощения. Итак, хотите сделать заказ?       Мы с сестрой сели на барные стулья к стойке, и до меня дошло, что денег у нас нет. Я повернулась к сестре, и у неё был вид, что она тоже это понимала. Хотя скорее всего, она не понимала ничего.       Тем не менее она начала проверять карманы, и к нашему удивлению, вместо русских пятих, которые всегда у неё были на всякий случай, достала стопочку настоящих американских долларов. Я издала от удивления какой то звук, похожий на резко оборвавшийся "Э-" и повернулась к Пеппино.       В его глазах мелькнула искра надежды, а улыбка стала чуть чуть шире. Он протянул нам меню с целой кучей вариантов пиццы, и несколькими напитками.       Наши с сестрой животы заурчали в унисон и мы поняли, что на сытый желудок проблемы и вопросы решаются лучше. Мы начали спорить о том, что заказать. Я хотела пепперони, а сестра топила за четыре сыра. Как по итогу, мне шёпотом пригрозили что мне треснут если я сейчас же не заткнусь, и мы остановили свой выбор на сыре и парочке милкшейков. - Grazie, я скоро вернусь с вашим заказом! - довольный итальяшка ускользнул на кухню, прихлопнув дверью. - И так...Пока мы ждём ваш заказ, есть время обсудить происходящее - наконец то вновь подал свой голос Густаво, севший рядом с нами. - Почему вы спали в этой подворотне? У вас случилось что-то нехорошее?       Я почесала репу и немного подумала, что ему ответить. - Ну, Густаво. В общем, тут такая ситуация сложилась... - Подожди-ка - он резко перебил меня, слегка нахмурившись. - Когда я успел представиться?       Я очень тупо улыбнулась и неловко хихикнув продолжила. - Ну...Я про это и хотела сказать. Не знаю как это произошло, но кажется мы попали в игру, которая называется пицца башня, и в ней героями были вы с Кирпичом, Пеппино. Там ещё боссы были. Пеппермен там, Виджик, Нойз. Доппельгангер Пеппино. Кстати, привет. - сказала я, повернувшись к стойке, из-за которой вырос из лужицы фейковый Пеппино. А, погодите. Фейк Пеппино?!        Когда Янка тоже его заметила, то взвизгнула как поросёнок из города свиней, и чуть не упала со стула. Я лишь испуганно сжалась в комок, продолжая улыбаться, но уже не так весело.       На визг сестры, факе Паппино (как она однажды его назвала) сам словно испугавшись поджал к себе руки и слегка отстранился от стойки. Ну молодец Янка, напугала мужика. Или что он такое.       Густаво начал нас успокаивать. - Спокойно, спокойно. Он только выглядит пугающе, но на деле он довольно ручной. Только не давайте ему себя обнимать, задушит ещё... - Ага, успокоил... - саркастично проговорила моя сестра, исподлобья пялясь на это существо.       Я кажись на секунду охрабрела, и перегнувшись через стойку, протянула ему руку. Пару секунд рассматривая, он нагнулся и обнюхал её, а затем, вроде как, пожал. Я мысленно усмехнулась. Рукопожатие закончилось быстро. Я обратно села, горделиво смотря на сестру. "Ебать смотри какая я храбрая ваще, а ты как свинота визжишь" - промелькнуло у меня в мыслях.       Теперь Фейковый Пипин потянулся к ней, и так же начал обнюхивать. Она просто сидела с таким видом, словно молит о помощи, но не говорит об этом.       Густаво тронул меня за плечо, тем самым я вернула внимание на него. - Кхм. Давай продолжим. Ты говорила что-то об..."Игре"? Что это значит? И почему ты так много знаешь? - Ну так вот я и говорю. Вы ребятки - в игре. А я в неё играла. И даже прошла. Хи-хи. И судя по всему, мы каким-то образом переместились сюда, потому мы и были в том закоулке. - Я ещё раз осмотрела помещение. - Кстати, теперь тут всё не пиксельное, хах. Я думала что когда ты в игре ты видишь её такой, какой видит игрок. А у вас оказывается тут всё прям как в реальности.        Густаво нахмурился и призадумался. Но тут пришёл Пеппино и отдал нам милкшейки. - Держите девочки, пицца в процессе! - Пеппино повернул голову к своему двойнику. - Почему не на кухне? Не пугай людей, пошли.       Фальшивка виновато попятился, и проскользнул туда, откуда только что вышел Пеппино. - Хей, amico, можно тебя на минутку? - проговорил усатый, как то встревоженно смотря на итальянца. - Что случилось, Густаво? - спросил итальянец, отходя с ним в сторону. Они начали о чём то говорить, но расслышать я не могла. Однако по выражению лица Пеппино под конец диалога, можно было понять, что диалог был интересным. Вернее, Пеппино был словно в шоке от услышанного. Кажется, я догадываюсь о теме их разговора.       Через маленький промежуток времени Густаво вернулся на место. а Пеппино встал за стойку, облокотился на неё, и как то нервно улыбнулся. Затем последовало что-то вроде вопроса. - Кхем. "Игроки", говорите?       Я лишь спокойно кивнула, пока Янка агрессивно попивала свой милкшейк и непонимающе на нас пялилась. Тут мы учуяли запах гари. - Похоже что-то горит... - тихо сказала моя сестра. - MAMA MIA! - громко крикнул Пеппино и в панике убежал на кухню.       Я осознала что пиццу придётся ждать намного дольше...
Примечания:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)