ID работы: 13695943

Всё могло быть по другому

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в волшебный колледж.

Настройки текста
Наконец-то наступил день, которого Забава и Алёнка так с нетерпением долго ждали после того, как узнали, кто они на самом деле. Хотя по факту из них только одна является настоящей принцессой. И это Алёнка. Она была в раннем младенчестве оправлена в обычный человеческий мир в город Мышкино, где совершенно нет никаких ни магов, ни волшебников и магии своим охранником и нянем Озом, который должен был спасти и защитить её от злого рассказчика, который хотел её убить. Конечно, тогда он был под действием тёмного заклятия снежной королевы. Но добрые волшебники в конечном итоге смогли его расколдовать. А вот с Забавой дело обстоит иначе. Конечно, её история была сильно похожа на историю с Алёнкой. Во-первых, она так же, как Алёнка живёт в человеческом мире в городе Мышкино, во-вторых, её характер немного похож на неё, ну а в-третьих, между ними очень много общего, вот только... Вот только разница с ней была в том, что она, во-первых, совершенно не обладает никакой магией, а во-вторых, настоящая Забава давно уже умерла из-за несчастного случая и теперь вместо неё в её теле живёт другая душа девочки по имени Саша.************************************************************* После завтрака мы все вышли из столовой и направились в сторону нашего классного кабинета на проверку своих магических сил. Больше всего Аленка боялась провалить этот тест из-за ее слабой магии огня, а я очень сильно переживала, что на этом тесте могут узнать, что у меня вообще нет волшебных сил, поэтому я не знала, что мне делать. Мы по очереди вошли внутрь. Первой на проверку ее магии вызвали… меня. Я, конечно, тоже переживала, получится ли у меня самой продемонстрировать владение магией, но, в конце концов-таки получилось. Это оказалось даже проще, чем я ожидала. Я видела на лице Аленки страх. Взяла ее за руку и попыталась успокоить: - Аленка. - Забава? - Не переживай на счет этого теста. Ты его пройдешь, я уверена в этом. - …Спасибо. После меня на этот тест вызвали как раз Аленку. Несмотря на мои слова, она все равно переживала во время проверки собственной магии. Но. В конечном итоге все обошлось. И Аленка прошла тест без единой ошибки. После завершения теста она подошла ко мне: - Спасибо за помощь. - Не за что. Ты сама это сделала. Я лишь подбодрила тебя. После того, как мы обе успешно прошли проверку на владение магией, мы подождали, пока остальные сдадут. Когда, наконец, все из наших друзей сдали этот тест, я сказала им, уже в коридоре: - Мне срочно нужно отойти по делам, хорошо? Я забыла свой талисман дома! - Хорошо, Забава. Только не задерживайся, скоро уже урок. И так я, в облике Забавы, отправилась к ней в дом. А если честно, я их обманула. – не хватает данных, куда она отправилась. Аленка пошла на урок. Прозвенел звонок, и все сели за свои столы. Девочка обернулась назад и поняла, что Забава так и не вернулась обратно в колледж. Аленка говорит друзьям о пропаже подруги. Они вместе решают прикрыть Забаву. О говорит учителю: - Господин учитель. Забава сегодня себя не очень хорошо чувствует, поэтому она ушла домой. - Правда? В таком случае я перенесу ее тестовую работу. Следом прошел целый урок, ничем особо не выделившийся. Как только урок закончился, Варя и Алиса во главе с Аленкой решили отправиться на поиски Забавы, которая так и не вернулась на уроки. Девочки долго пытались найти ее, обыскивая каждый уголок, но безуспешно. А вот у Саши характер уже немного другой. Можно сказать, что очень странный. Но об этом я расскажу вам немножко позже. Итак, как я уже сказала раннее, Алёнка и её подруга Забава очень сильно ждали этот день. И вот он наконец-то настал. После того, как они узнали правду о себе, победив снежную королеву, они решают пойти вместе с ними учится в волшебный колледж. Конечно, в отличие от Алёнки, Злате не очень легко было отпрашиваться у своих приёмных родителей и просить разрешение пойти учиться туда. Но всё же после долгих уговоров у нее получилось это сделать. Злата пообещала им, что будет очень хорошо учится и хорошо себя вести. И только после того, как она им это пообещала, ей разрешили пойти учиться в этот волшебный колледж. Собрав самые необходимые свои вещи, Забава и Алёнка, попрощавшись со своими приёмными родителями, наконец-то поехали учится в колледж. Они сели на какой-то волшебный жёлтый летающий школьный автобус, который их очень быстро довёз до их нового колледжа. Когда автобус прилетел и остановился на земле, дети стали по очереди быстро выходить из него. В колледже дети увидели очень много нового и интересного. Кругом куда ни посмотри везде был большой один зелёный простор, словно настоящие покрывала из зелени и травы, и повсюду были разные красивые и яркие цветы и фруктовые деревья в небольшом школьном саду. Наконец осмотрев кругом всё, группа друзей, состоящих из Алёнки, Маши, Вари, Снежки и Забавы, зашла в их колледж. Их школьный директор - Василиса Васильевна, показала всем ученикам кабинет, в котором они будут учится. Она их предупредила, что первым делом у них будет проверка их магических способностей, если вдруг на этом тесте окажется, что у кого-то из учащихся нет совершенно никаких способностей, ничего страшного в этом не будет, такие ученики могут стать рыцарями или же чьими-то помощниками в этом волшебном мире, хотя обычно таких учащихся не берут в школы, а если те попадали, раньше бы таких просто-напросто исключили, так что после небольших изменений в правилах теперь даже у таких «безталантных» учеников есть шанс на их будущие здесь. После этого она всем рассказала, где кто с кем будет жить. Алёнка поселилась в одной комнате с Машей. А Варя жила в комнате с Алисой. А я же жила в комнате вместе с Любавой. Ой, какой же она была красивой. Но и вредной тоже. Она считала себя самой лучшей и красивой во всём мире. Я, если честно, всегда терпеть её не могла. И дружить мне с этой сестрой настоящей Забавы не очень-то и хотелось. Ну а со Златой ещё больше не хотелось. Характер у неё был еще хуже, чем у Любавы. Да и домашку за них мне не особо хотелось делать. Но ради моего плана мне пришлось этим заниматься. Хотя спустя некоторое время я-таки осознала все свои глупые ошибки и перестала делать за них их домашнюю работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.