автор
wewenix бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с персами!

Настройки текста
На поляне, усеянной ромашками, резвился мальчик 12 лет. Его короткие, русые волосы иногда развивались на ветру, а изумрудные глаза с искорками любопытства наблюдали за кем-то. За кем-то в далеке, в тени деревьев. - Учитель Лололошка! Человек, стоящий в тени, и наблюдавший за мальчишкой, наконец то пошевелился и пошёл, почти что, невесомыми шагами к улыбающемуся мальчику. Постепенно выходя из тени, его коричневые волосы средней длинны, которые были собраны в маленький, нижний хвост, почти что были распущенны. Глаза были закрыты за чёрной тканью, не пропускающей свет. Одет он был в мешковатую белую футболку без рисунков. Под футболкой была облегающая водолазка с длинными рукавами до среднего пальца, кольцо на среднем пальце не давало рукаву помяться или собраться в гармошку, и плюсом придавало стиля. Так же, на нём были сине-голубые шорты с закрепляющим ремнём. - Что на этот раз, Эо? Мальчишка улыбнулся ещё шире и ярче. Он протянул своему учителю венок из ромашек и весёлым голосом сказал: - Я вам венок сплёл! Красиво, правда? Лололошка потянулся, что бы взять венок и поближе посмотреть на него, но Эбардо сразу же прижал «корону» из ромашек к своей груди, как бы пряча от любопытных рук. Лололошка недоумевающе посмотрел на него, как вдруг Эбардо сказал следующее: - Я сам! Присядьте рядом со мной! Эбардо уверенно посмотрел на своего учителя, желая надеть свой подарок на него самостоятельно. Лололошка же сначала возмутился, но ничего не сказал и сел рядом с ним.

***

Вид был очень завораживающим. Лучи солнца на закате мягким блеском отдавались на белёсых лепестках ромашек, а благодаря тому, что ромашек было очень много, на ромашковом поле создавалось ощущение лёгкого свечения. Так как была весна, то ясная погода приятно согревала и слабый ветер отдавался лёгкими мурашками по коже. Во всей этой приятной и уютной атмосфере раздавалось два голоса. - Учитель! Могу я звать вас учитель Ло? Интересовался маленький Эбардо смотря на лицо учителя. - Нет. Я сочту это как неуважение к своему наставнику. И сколько раз я тебе говорил называть меня не учитель, а наставник. - Но вы же зовёте меня по неполному имени, так почему же я не могу звать вас учитель Ло? Казалось, что мальчик был обижен, но видимо на его учителе такое не сработает. - Прекращай валять дурака. Время вышло, уходим. Зеленоглазый мальчик тут же вскочил со своего места, пытаясь догнать силуэт своего отдаляющегося учителя. Белая рубашка Эбардо слегка испачкалась, когда он лежал на спине и наблюдал за облаками, вместе со своим дорогим учителем, его кожаный комбинезон был так же испачкан, но уже в районе колен. - Подождите меня! Крикнул вслед Эбардо, догоняя тёмный силуэт с короной из ромашек на голове. При лунных лучах, лепестки ромашек светились ещё ярче, но уже холодным светом. Этот венок и не давал Эо потерять своего дорогого учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.