ID работы: 13696029

Разбитое сердце 💔

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доктор, что вы...

Настройки текста
Примечания:
Через неделю у Сашки почти всё зажило. Даже почти не осталось следов, лишь неглубокие бороздки. Утро, парнишка дрыхнет. Обход: - Александр просыпайся… - Опять не спал всю ночь?.. - Доброе утро док… - Нужно было срочно допилить заказ, потому спать я лёг пару часов назад, - зевая, ответил парнишка. - Мне, конечно, не понять твоих трудов, но человеку необходим здоровый сон. - Я знаю док, я знаю… - И стараюсь соблюдать режим, но иногда бывает и такое. - Ладно, ладно. Ложись на бочёк, осмотрю тебя. Сашка повернулся к доку спиной и оголил свой почти здоровый бок. Он осмотрел бороздки и прикоснулся к нему, тот вздрогнул. Лоянов слегка касаясь, гладил парнишку по месту раны, перебирая пальчиками. Он давно заметил, что мальчишка отзывчив на прикосновения. И доведя ладонь до промежутка между бедром и талией, слегка сжал бок. Матвеев не сдержал стон и глубоко выдохнул. Лоянов забрался на кровать и усевшись сверху, прижал парнишку к кровати. Тот немного опешил: - Док, вы чего творите?.. - Тшш… - Я просто немного разомну тебя. Не волнуйся, я ничего не делаю без разрешения. И стал массировать податливое тело парнишки, своими крупными и невероятно нежными руками. Сашка уже не сдерживался и постанывал. Никита не смог удержаться и наклонившись, поцеловал, тот протяжно простонал. Никита резко перевернул его и заглянул в глаза: - Я приду после обхода, если ты не против, - и увлёк парнишку в сладкий поцелуй. Тот не сопротивлялся. После поцелуя, доктор спешно покинул палату. Сашка упал на кровать и пытался понять, что происходит: - Что это?.. - Почему это?.. - Он такой вкусный… Матвеев давно одинок. Последний его официальный парень предал его, и он сломал тому нос. Расставание получилось быстрым, но болезненным для того. Он до сих пор не признался себе в чувствах. Он не знает, была ли это любовь или он просто плыл по течению. Они познакомились, когда Сашка окончил старшую школу. У них был выпускной в кафе, где отмечали ещё несколько учебных заведений. Они одногодки. Только из школ разных районов. И первые полгода всё было как в сказке. Встречалки, гулялки, целовалки. После полутора месяцев первый секс, первый раз у обоих. Затем они вместе учились наслаждаться процессом. Всё было просто идеально, но однажды Сашке показалось, что тот спешно убрал телефон. Он сначала пытался убедить себя, что это не так. Потом его избранник стал отдаляться. Они стали реже видеться. И Сашке пришлось проследить за ним в один из дней, когда они должны были увидеться. После учёбы договорились встретиться и завалиться к Сашке на квартиру. Но у того появились какие-то срочные дела и он перенёс встречу. Сашка уже поджидал его после учёбы, и медленно последовал за ним. Тот встречался с другим парнем в кафе. При встрече они обнялись и поцеловались. Сердце Матвеева сжалось и стало больно дышать. Он вошёл в кафе и демонстративно сел за стол парочки. Его парень перепугался и попытался всё объяснить, но Сашка лишь молча, смотрел на его жалкие попытки выкрутиться. Ему хватило благоразумия уйти, но тот последовал за ним: - Саш, пожалуйста, остановись. Давай поговорим, прошу… - О чём говорить?.. - Что ты шлюха?.. - Если я тебе не нужен, просто расстался бы со мной и дело с концом. - Зачем так-то??? Он уже срывался на хрип, говоря всё тише. Тот продолжал болтать: - Саш, пожалуйста. Выслушай меня. - Я не хотел, чтобы так получилось. Я… - Его отец начальник большой фирмы, и он может помочь мне устроиться на работу. Сашку накрыла волна отчаяния. Мало того, что его предали, так ещё и причина была такой: - Ты вообще слышишь себя? - Зачем ты со мной тогда? - Тебя я люблю… - А он для дела… Тут Матвеев не выдержал и со всей силы треснул того по лицу. Он свалился на задницу и схватился за нос, из которого буквально хлестала кровь: - Вызови скорую, я кажется, сломал тебе нос. - Предатель… - Не смей появляться у меня на глазах, иначе в следующий раз кто знает, что это будет… - Желаю счастья… Развернулся и пошёл прочь, накинув капюшон, скрывая слёзы. Он долго переживал, и на ринг с ним никто не хотел вставать. Даже друзья, он был самым сильным из всех и в таком состоянии, мог запросто переломать все кости оппоненту. С того времени прошло три года, но он иногда напившись вспоминает боль, которую пришлось испытать. *** После обхода доктор не пришёл. Сашку выписывают завтра, и он лежал в темноте глазея в окно, думая: - Хорошо, что он не пришёл… - Я бы с ним переспал, а потом бы съел себя за это… И уже почти уснул, как в палату вошёл он. Сашка обернулся и напрягся: - Что вы здесь делаете так поздно? - Вы же дневной доктор… Тот подошёл ближе и парнишке сильно пахнуло алкоголем. Он уже испугался: - Док, вы в норме? - Нет, Матвеев… - Я пьян… - Ну, так идите и проспитесь или ещё лучше, идите домой. - Не хочу домой… - Там слишком шумно… - А здесь тихо и такой милый ты… - А кто дома шумит? - Жена, дети… И подойдя ближе, сел на край кровати. Матвеев сжался и отодвинулся от него: - Я хочу, чтобы вы ушли, пожалуйста… - Я же говорил, что без разрешения ничего не делаю… - Просто посижу и уйду. Матвеев больше ничего не сказал, а лишь считал секунды, которые тянулись как часы. Он с детства боялся пьяных людей, хоть сейчас он и мог дать отпор кому угодно, но пьяные люди вводили его в ступор. Когда отец напивался, то колотил всех кто попадался ему под руку. И после очередного раза, Сашка покинул отчий дом и больше никогда туда не возвращался. Док как и обещал, посидел с полчаса и ушёл. Сашка так и не смог уснуть. Он собрал вещи и погрузил себя в мир программирования. Это было самым действенным способом восстановить равновесие и успокоиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.