ID работы: 13696029

Разбитое сердце 💔

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в реальный мир

Настройки текста
Примечания:
Утром, Матвеев сидя дремал. В палату вошла медсестра, принесла выписки и напоследок осмотрела парнишку: - Ну, что Матвеев пора выписываться. Тот кивнул и ответил: - Да, пора. Я уже устал здесь, очень хочется замочиться в ванну и найти прошлогоднюю майку. Такое чувство, будто на мне тонна грязи. - Ну, ладно тебе. Ты же купался здесь, чаще других. - Да, только нельзя было мочить половину тела. И кажется будто эта часть в несколько раз больше. Они рассмеялись и попрощались. За ним приехали парни: - Сашка валим отсюда, - сказал Лёва. Ребята похватали его вещи, и спешно направились к лифту, его окликнул доктор: - Александр… - Парни я вас догоню, - проговорил парень и дождался врача. - Прости меня Матвеев, за вчерашнее. Я немного перебрал. - Ничего док, с кем не бывает. Главное, что вы не перешли черту. Тот протянул прощальную руку и ещё раз, извинившись, пошёл прочь. Сашка пожал плечами и поспешил на выход. Там у машины его ждали товарищи и трещали. Когда он подошёл, Давид спросил: - Что нового ухажёра завёл? - Очень смешно, вообще-то прошлой ночью он пьяный приходил ко мне… - Я перетрухал… - Да ты его пополам сломать можешь, чего перетрухал то? - Вы же знаете, что изначально пьяный человек меня вгоняет в ступор, только через некоторое время я могу дать отпор. - Когда-нибудь твой ступор сыграет с тобой злую шутку, - сказал Стас. Парни загрузились в машину и отправились на съёмную квартиру. Поскольку в свою Сашка попасть никак не мог, парни выбили ему съёмную. Не без помощи юриста конечно, но немного постаравшись, они смогли. Это была однокомнатная квартирка в их районе, оплачена на полгода, значит, его дом будут восстанавливать долго. Документы все в норме, и вся необходимая мебель, и кухонная утварь имеется. Всем универом собирали и деньги и вещи для пострадавших. Из его дома в их шарашке учились ещё несколько человек. Собрали много всего, и денег, и вещей и всего, что может пригодиться, в том числе и продуктов. Когда они поднялись на седьмой этаж пешком, завалились на диван и кровать. Немного отдохнув, Сашка осмотрелся. Комната была довольно большая, дверь посередине справа, если стоять лицом к окну. Сзади стоит большая двуспальная кровать, довольно высокая. Из-за особой любви Сашки ко сну, парни позаботились и повесили плотный балдахин по периметру. Прям как дома. Панорамное окно, открывало шикарный вид на аллею их района. Слева, длинный узкий шкаф, частично закрытый, частично открытый. Небольшая кухня и совместный санузел. Для одного человека, больше чем достаточно. Посередине комнаты стояла куча не разобранных пакетов, и он спросил: - Парни, что в пакетах? - Ну, там вещи - новые. Мыльно-рыльные принадлежности. Другие приятные мелочи. Посуда, и еда, - ответил Стас. - Мы не успели разобрать, последние, привезли утром. И мы решили, что сначала разберём тебя, а потом вместе пакеты переберём, - сказал Лёва. Давид лишь согласно кивнул и все взяли по одному из пакетов. В дверь раздался звонок, парни переглянулись. Сюда просто никто не может прийти, никто ещё не знает даже, что они забрали Сашку из больницы. Давид пошёл открывать дверь – это был курьер. Он привёз огромный пакет еды с запиской: «Восстанавливайся скорее Матвеев. Ты нам нужен здоровым!». Давид пожал плечами, и товарищи задумались. - Аа, точно! Это твой босс, скорее всего. Мы ему единственному позвонили. Потому что он, собирался тебя уже куда-нибудь в офисе пристроить, - сказал Лёва. - Ну, конечно. Что ещё мог придумать мой босс! Только запереть меня в офисе, чтобы я круглые сутки пахал. И парни заржали. Успокоившись, Стас сказал: - Ну, что ты такого плохого мнения о боссе?!. - Это не мнение – это факт. Он уже предлагал жить в офисе, как закончу учёбу. Мотивируя – это тем, что не придётся тратиться на проезд и оплату жилья. Парни снова расхохотались. Закончив разбирать непродовольственные товары, двинулись в кухню. Там тоже были пакеты и самый большой от босса. Когда они добрались до дна пакета, там был ящик пива: - О, это хорошо твой босс придумал. А ты так нелестно о нём отзываешься. А он вот чего! Волнуется о тебе, - сказал Лёва. - Слушай Сань, не против, если мы останемся у тебя? - спросил Стас. - Конечно, нет, о чём вопрос. - Будем готовить или закажем чего? - Ой, давайте закажем. Давно ничего не ели, такого, - сказал Давид. Парни поковырялись в доставках. И выбрав несколько - заказали. Через час привезли заказ, бургеры с говяжьей котлетой и несколько видов пиццы. Разложившись в комнате на полу, они включили негромко музыку и приступили к празднику. Сашка похвастал, что успел закончить проект в больнице, и даже получил за него выплату. После полуночи парни сгребли всё в сторонку, и завалились спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.