ID работы: 13696029

Разбитое сердце 💔

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней парни договорились о встрече. Орехов пригласил парня на прогулку в парк. Сашка пришёл чуть раньше и сев на лавочке напротив кофейни, как и сговаривались уткнулся в телефон. Читал ТЗ по новому проекту. Минут через десять пришёл Орехов. Он как раз закончил читать и убрав телефон увидел перед собой стакан с кофе в протянутой руке. Подняв глаза, он увидел Орехова: - Здравствуйте товарищ полицейский!.. - Привет Александр. Сговорились же на «ты». Тот улыбнулся и взяв кофе, спросил: - Какой? - Я спросил, какой обычно пьют такие как ты, мне сказали, что «эспрессо». Но я не люблю чистый «эспрессо», потому он с молоком и сахаром. - Мило, спасибо. Но я вообще не люблю кофе... - Что ж, тогда мне придётся выпить два… - Не стоит, я выпью. Он же сладкий и с молоком. Улыбнувшись, Орехов присел рядом. Они пили кофе сначала молча, поглядывая друг на друга. Застенчиво улыбаясь, и пытаясь найти тему для разговора. Но поскольку их знакомство началось немного иначе, разговор не клеился. Орехов заговорил первым: - Александр… - Мы и правда с тобой уже встречались. - Да? - Я же спрашивал тебя. - Да, в тот день мне было некогда и потому я забыл твой вопрос. Мы виделись в больнице, в тот самый день. Ты привлёк моё внимание своим видом. - А что с ним было не так? - Ну, во-первых, ты был в домашней одежде. Такой милый. - Во-вторых, по твоему выражению лица было видно, что ты не понимаешь, что происходит. - Ну, и в-третьих, ты был таким спокойный, что будто с тобой ничего не случилось. - Я оглох же тогда. Слух вернулся лишь после промывки ушей. Но я помню, как смотрел на полицейского, который не сводил с меня глаз. Значит - это был ты… - Да, это был я. - Я ждал, когда же наконец тебя увижу ещё раз. Но люди приходили и уходили, а тебя всё не было. И вот он ты, пришёл самым последним. - Я и не знал, что нужно куда-то идти. Не знал, что жильцов опрашивают. - Опрашивают тех, кто пострадал. Пока я всех искал по списку, узнал, что ещё один в больнице. И когда из больницы сообщили, что выписали тебя я сразу с тобой связался. - Почему не пришёл в больницу? - Зачем?.. - Это не к спеху было. Хоть я и хотел тебя найти. Но не был уверен, что это ты. - Всё это прекрасно, но зачем я тебе? - Ты мне понравился. Это разве не очевидно? - Я позвал тебя на «свидание». - Ты пришёл, значит не против нашего дальнейшего общения. - О, как. - Хорошо, что будем делать дальше? - А чего бы ты хотел? - Я бы хотел, чтобы ты арестовал меня и наказал, - тихо произнёс парнишка, и призывно посмотрел на полицейского. Орехов снова натянул свою коварную улыбку, и поднявшись подал руку Сашке. Тот охотно поднялся, и они пошли в неизвестном для него направлении. Орехов привёл его в квартиру, запер за спиной дверь и навалившись, загнул обе руки Сашки за спину и нацепив наручники, увлёк в сладкий поцелуй. После прошептал на ухо: - И помни, ты сам попросил арестовать и наказать тебя, малыш. - Конечно, товарищ полицейский… Орехов сжал его талию в крепких объятиях, и тот снова пропустил стон, но сейчас он уже не скрывал возбуждения. Его взгляд был полон разврата и желания. Орехов утащил парнишку в спальню, и освободив одну руку быстро раздел. Скинув с себя всё так же быстро, потащил парня в душ. Там пристегнул к трубе холодной воды и включив воду, стал обмывать. Слегка поглаживая и пощипывая упругую нежную кожу. Остановив взгляд на боку со шрамами, спросил: - Это случилось в тот день? Парнишка лишь кивал и постанывал. Орехов нагнулся и прижимая к стенке парнишку одной рукой, второй стал ласкать его и покрывать поцелуями такое податливое тело. Матвеев был как одна большая эрогенная зона, он возбуждался от любого прикосновения и растекался в руках Орехова. Того сводило сума такое поведение парнишки, и он прошептал: - Ты сводишь меня сума… - Ты такой нежный и вкусный… И снова увлёк парнишку в поцелуй. Тот свободной рукой обвил шею Орехова, а пристёгнутой притянул его за бёдра и прижал к себе. Орехов уже рычал, и отстегнув парнишку повалил его себе на плечо и утащил в спальню. Бросив его на кровать, снова одну рукой пристегнул к кровати. Изголовье было сделано из балясин, будто специально для подобных игрищ. Достав из тумбочки всё необходимое, стал покрывать парнишку поцелуями. Выполнив необходимые манипуляции, они слились воедино. Приподняв Сашку, он входил в него нежно и бережно, раскачивая. Через некоторое время он перешёл на ускоренный темп довёдя парнишку до оргазма, излился сам. Отстегнув повёл в душ. После, немного полежав, Сашка стал одеваться, тот удивлённо спросил: - Не останешься? - Нет, прости… - Что не так? - Всё так… Тот совсем растерялся и усадив парнишку рядом молча смотрел ему в глаза, тот поцеловал его, и забрав свою руку продолжил одеваться. И глянув ещё раз в сторону ничего не понимающего полицейского, ушёл… P.S. Разбитому сердцу сложно снова довериться и полюбить. И проще быть всегда на расстоянии, и лишь от другого человека зависит на сколько сильно он хочет быть рядом, и готов ли подождать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.