ID работы: 13696036

~Ты мой любимый наркотик~

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Примечания:
Суббота, вечер. Обычный серый и дождливый день в Санкт-Петербурге. Ничего примечательного. Масяня как обычно была с детьми дома. Хрюндель же пошел бухать к Лохматому, ведь работы сегодня не было. Он вообще к нему приходил каждую субботу, только чтобы выпить. Но сегодня он хотел большего от своего собутыльника, чем просто посиделки за склянками с алкоголем. Он взял три коробки с пивом, которое Лохматый просто обожал. Альфач постучался к своему другу, дверь в подъезде как всегда была поставлена через жопу, так что открыть её мог только Лохматый. — Ну чё, ты опять пришел? — Конечно, мы же тыщу лет не виделись! — Тыщу? Блять, да ты каждую субботу бухать приходишь, дебил. — Ах да, забыл. Ну так что, будем пить? Лохматый вздохнул. — Эх... Ну, присаживайся, «собутыльник». Хорошо, что ты хотя бы нормальное пиво взял. Хрюндель дал ему бутылку прямо из рук, улыбнувшись. Просто так. — Это тебе, бери. Это было очень странно, особенно с его стороны. — Чё? А чего это ты такой заботливый, а? — Ничего, просто так. — Просто так? Ты мне никогда не давал бутылку из рук. Ты, блять, ещё и улыбаешься. — Но ты же мой друг. Лохматенко впал в ступор и покраснел. Для него это было что-то из ряда вон. Ему даже на секунду показалось что его собутыльник гей. Хотя, по правде говоря Лохматый сам был геем. У него лишь были мечты. Он всегда был в страхе того, что кто-то узнает об этом. За это могли отпиздить до крови, но он «выжил». Он никогда не хотел быть и не был с женщиной, у него даже влечения не было. Хрюндель тоже был не лучше, он начал встречаться со своей потенциальной женой ещё в баре, когда был пьяным. Да и то, это была не любовь. Главный плюс этого был в том, что у него появились новые связи и жить стало безопаснее. Но каково это жить с человеком, которого ты не любишь? Лохматый был той мишенью, с которой можно было делать всё что хочешь. Тем более Хрюндель знал о ориентации Лохматого. — Погоди, ты чё, гей? — Ну.. допустим да? Парень покраснел ещё больше. — А чего ты у меня такое спрашиваешь? — Я просто знаю твой секрет, о твоей ориентации. Лохматый был в ступоре, что кто-то из его друзей узнал об этом. Он всегда скрывал то, что он гей. — Ахуеть, ты знаешь что я голубой? — Да, и я бы хотел больше чем бухание на балконе. Может займёмся «этим»? — Ты больной? У тебя жена, дети, тебе-то сколько лет. И ты, сука, предлагаешь мне знанятся сексом? — Похуй, я Масяню никогда не любил. Просто женился по пьяни. Хорошо что мы больше не женаты. Пусть это будет нашим секретом, хорошо? Хрюндель начал снимать штаны с лямками, на нем виднелись его белые трусы, которые он не менял уже месяц. — Начнем? — Я боялся тебе это сказать, но я тебя хотел. Мне очень стыдно. Иногда я просто дрочил на тебя в мыслях. Ты можешь сейчас ударить меня... — Я не буду тебя бить. Мечты збываются, дружок. После того, как актив снял с себя штаны, он начал раздевать своего пузатого друга. — Что ты делаешь, дибил? Я не хочу, сцука! — Я всегда хотел это сделать. Лохматый не мог сопротивляться, ведь боялся, если он ударит Хрюнделя, то у него больше не будет «нормальных» друзей. Хрюндель раздел его полностью и сел на пол. — Готовь свой хуй. — Что, бл-?!. Хрюндель приблизился и коснулся своим языком до его члена. Лохматый тихо застонал. — М-м-мх, что ты делаешь, с-сука? — Как тебе? Приятно? — К-козёл. Актив начал массировать и надрачивать член пассива, периодично облизывая его и целуя. Хрюндель не хотел останавливаться. Пассив начал стонать сильнее. — Ах-х, Хрюндель. — А, теперь приятно? — Д-да... быстрей! Он продолжил играться с членом, схватив его руками и засунув его в рот, за щёку, начав сосать. Лохматый застонал ещё больше. Ему никогда не был приятно. — Ах-х. — Мне остановиться? — Н-нет, п-п-родолжай! Б-быстрее! Актив начал усиливать темп, засовывая его хуй прямо в глотку. Он сосал и сосал его палочку. — Я к-кончаю! Пока в один момент, пассив не кончил. Актив же, прижался к члену и начал высасывать, глотая. Хрюндель выпил всю. — Ммх, а у тебя оказывается вкусная конча. Но я хочу больше. Хрюндель встал с довольным видом. И поцеловал Лохматого в щёку. — Ммх, я никогда не думал, что всё до этого дойдёт... — Не бойся, тебе же нравится? — Ну... д-да... Я даже не думал, что это когда-нибудь случится. Парень коснулся к губам Лохматого и сунул в них свой язык. Лохматый покраснел, но что-то в его душе хотело больше. Он закрыл глаза и соединился языком с партнёром. Они слились вместе во французский поцелуй. Пассивчик начал трогать Хрюнделя за живот. После поцелуя, они обняли друг друга. — Спасибо, Хрюндель, я всегда этого хотел... — Мы ещё не закончили. Поворачивался. — Х-хорошо. Лохматый повернулся к кровати и положил на неё свои руки. Альфа начал трогать ягодицы партнёра. — Ммх, давай, трахни меня! Я хочу твой член. — Это будет под конец. Хрюндель начал массировать дырочку. — Ах, давай быстрее! Он засунул палец прямо внутрь. Это было ещё лучшее ощущение для Лохматого. — Ах, как хорошо! Главный начал двигать пальцем в кишечнике, делая ещё приятней. Подручный стонал очень громко, и страстно. Странно, что ещё, и соседи не услышали всего этого. — Ах~, быстрее! Я кончаю! Он усилил темп в анусе. Паренёк продолжал двигать пальцем в том же темпе, пока Лохматый не кончил. — Опять кончил? У тебя, видно, сперма так долго копилась. — Н-ну это же мой первый раз. — Как тебе? Почему ты скрывал от меня то, что ты гей? — Я боялся разрушить нашу дружбу этой новостью. Вы же были с Масяней как одно целое. — Она мне нравилась только из-за секса, но его стало меньше. — Теперь я буду твоим партнёром? — Получается, что да. А теперь готовься к самому главному. Хрюндель достал из трусов свой огромный хуй и начал теряется об дырку. — Давай, войди в меня! — Всё ради тебя! В один момент он вошёл в Лохматого, так глубоко, что большая часть аппарата была в омеге. — Ах! Давай, быстрее! Хрюндель начал двигаться глубоко в заднице Лохматого, с каждой секундой усиливая темп. Лохматый очень сильно стонал, лицо у него было красное, а изо рта обильно текли слюни. Он начал быстро двигать бёдрами, от чего активу было ещё приятней. — Ммх, у тебя она такая узкая. — Давай, трахай меня, сильней! Хрюндель продержался секунд 20, пока они вместе не кончили. —Ах, это лучший день в моей жизни! — Правда? — Да!.. но я хочу тебе кое-что сказать... Я тебя люблю! Лохматый накинулся на своего партнера и крепко обнял его за спину. — Спасибо тебе, это самое лучшее чувство, которое у меня когда-либо было... — Я тебя тоже люблю. Может завтра повторим. — Конечно... — сонливо сказал Лохматый. После первого раза они очень устали, тем более была ночь. Они вместе легли на кровать Лохматого, крепко обнимая друг-друга, улыбаясь. Они были по-настоящему счастливы как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.