ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Примечания:
      Воспоминания колятся больно, особенно о лучшем друге, хорошем коллеге и прекрасном парне, причем для одного тебя.       Блиц лежит на диване в позе эмбриона, — будто бы эта поза спасет его от бед и несчастья, от сурового ада, как в детстве от подкроватных монстров спасало одеяло — в одной руке держит телефон, вторую держит у щеки, будто прикрывая слёзы. Луны нет дома, опять укатила на вечеринку, поэтому не от кого их прятать. Громкие всхлипы раздаются по комнате, ударяясь о стены и рассыпаясь на кучу осколков из ничего, и это "ничего" значит столько же, сколько и сам Блиц. Обычные, блять, фотографии, почему же они так жалят? Жалят, как пчелы, но в самое сердце, и так поломанное кучу раз, и так кровоточащее и и так всеми протоптанное. На экране телефона виднеется старая фотография ещё с подросткового возраста — Физзаролли и Блицо пошли на концерт Маммона, короля греха Жадности! Каждый купил себе билет сам, только если Физзу было легко, потому что отец Блица и опекун Фролли(старая кличка, которую использовл Блицо) мог позволить любимому и лучшему клоуну в цирке пойти на концерт и даже дать денег, то Блицу пришлось попотеть. Во первых, нагружать и так болеющую мать не хотелось, а у отца он бы не отпросился. Деньги он достал из заначки в своей недо-комнате, заодно захватив нож-бабочку, прямо как у Физза. Защита нужна была, тем более на кругу Жадности, где каждый может тебя знатно покромсать просто за твоё рождение. Слава Люциферу, что концерт был ночью, поэтому Блицо, под недовольные возгласы сестры «с кем я всю ночь буду, блять, смотреть людские сериалы?!», нагло сбежал через окно.

«—Да ты реально ёбнутый, – Физзаролли с округленными от шока глазами хлебнул кофе с каким-то там черничным сиропом, заказанного в ближайшей забегаловке. Не то, чтобы ужасная, но если заказываешь там что-то, помолись Тёмному Лорду, чтоб в твой напиток не плюнули.

—Ну я ж пообещал пойти с тобой, чё. Тем более, пусть говорит что хочет, но мне уже есть семнадцать, я буду делать что хочу. – Блицо отпил свой холодный бабл-ти с вкусом вишни. –Бля, а это не так уж и плохо! Я-то думал, что говно...

—Я тоже когда пробывал впервые, думал что хуйня. Но мне понравилось. А насчёт этой ситуации...Не боишься, что он тя отстранит от выступлений? Деньги ты как будешь зарабатывать? Ртом, что ли? – он пошло улыбнулся и сощурил глаза, но как только прозвучал ответ, он сразу же надул щеки и вспыхнул от недоярости.

—На трассу пойду, потом в порно-студию или в «клуб 666» к Валентино, стану шлюхой не хуже Энджела Даста! Будешь сам себя девственности лишать, чайка.

—Ой, сходи-ка ты нахуй. – Физзаролли закатил глаза и показал фак, после чего его глаза буквально заискрились счастьем.–Блицо, начинается!»

      Было приятно вспоминать те счастливые моменты, но душа разрывалась на части от осознания того, что этого больше нет у него. Он проебал всё:семью, любимого беса, даже сраную косметику не забрал! А самое худшее, что он продолжает разбивать всем сердца. Он постоянно "буллит", как сказал бы Физз когда-то, Мокси, чрезмерно заботиться о Луне, и, блять, играет с чувствами Столаса! От этого на душе так плохо, а ещё хуже от того, что он не может этого не делать! Он хотел бы извиниться, и первый перед кем — это перед Физзаролли.       «Мало ли, что ты там хочешь» — отвечает внутренний голос, когда мозг понимает, что Блицо заблокирован у Физза везде, кроме Вокстаграмма. Если не получится он будет забанен и там, тогда всё, можно идти в окно. Впрочем, он решается.

Вы

Привет

«прочитано.»

Я хотел поговорить. Ты не против?

Против, так что иди нахуй, ублюдок.       «ладно. Я хотел извиниться. Звони, если что.» – отправляет на последок Блиц, после чего его блокируют. Теперь он точно не сможет извиниться. Но...нужно ли это теперь? Когда этот «пылесос» ответил «нет», стало легко на душе. Они никогда не помирятся, и, что ж, так тому и быть. Блицо пытался. Далее на очереди Столас...

***

      —На что этот уёбок вообще надеелся? Поговорить он захотел, идиот. Походу, Столас его всё же кинул, раз он резко ко мне вернулся, хаха...– он смотрит на своё отражение в зеркале, но взгляд невольно мечется к их фотографии. Тот самый день, когда они начали встречаться – и Физз понимает, что минуты проведённые с Блицо были самыми счастливыми в его жизни. Но этот идиот, как всегда, всё испортил...Даже не извинился...       И тут взгляд становится прикован в телефону. «Я хотел извиниться» это единственное, что видит Физз. Чёрт бы побрал привычку Блица писать всё разными сообщениями!       Он быстро снимает блок и сразу пишет старому приятелю несколько сообщений.

Вы

Ты не шутишь? Хочешь передо мной извиниться??

Слушай, я передумал, мы можем поговорить сейчас?

Ответь

      Прочитано. Сердце бешено стучит, глаза перестают нормально держать фокус, из-за чего всё расплывается, а руки трясутся. Лишь бы согласился... Так ты же против.       Блять. Блять, блять, блять! И не отвертишься же. Сообщение о извинении пришло и было прочитано, а после этого Физз уже забанил друга. Ну и как же Блицо мог знать, что это было случайностью, возможно глюком, и на самом деле шут не читал его сообщение, хотя метка «прочитано» стояла? Физз хочет написать что-то в своё оправдание, но видит, что заблокирован. Сука.       Он быстро заходит в контакты, снимает блок с Блица и звонит ему. Гудки идут, а сердце сейчас выпрыгнет из груди, но если трубка будет взята и бес на другом конце провода согласиться – то от счастья, а если нет – от грусти.       — Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позже.– слышится голос в телефоне, который тут же летит в стену. Чёрт.

Карма всё же существует. Один только понял, что скучает, а другой только отпустил.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.