ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

МАММОН!

Настройки текста
Примечания:
      —Блицо, Блицо! – Физзаролли активно прыгал вокруг беса, улыбаясь, словно ребёнок и хлопая в ладоши. Его парень, с которым они начали встречаться относительно недавно, сидел на кровати, поджав ноги и спутав их хвостом. Он не понимал, к чему этот кипиш со стороны Физза – тот только что завалился к нему в комнату и начал этот десткий сад младшая группа, как сказала бы Тилла.       —Да чего ты орёшь? – не выдержал Блиц.       —У Маммона концерт в субботу, представляешь?! Прямо в мой день рождение! Давай пойдём, а? – Пристрасть Физза к Маммону была даже больше чем любовь Блицо к лошадям, поэтому каждый нормальный демон согласился бы, чтоб не злить.       —Нет, Физз, я не смогу. Я ещё слышал, папа говорил что в субботу в цирке будет концерт, поэтому ты будешь здесь. — Блицо ненормальный. Он идиот.       —Но-..       —Никаких «но», белуга. – Опять кличка, опять из-за макияжа.– в следующий раз. Я тебе на день рождение такой подарок устрою, ты никуда идти и не захочешь!       В субботу Блицо нигде не было. Вот вообще нигде! Ни в цирке, ни на излюбленном им Кольце Чревоугодия, ни даже на Кольце Гордыни, где он любил тусоваться с грешниками! Нигде нету, хоть ты сдохни, но его ты не найдёшь. «классный подарок приготовил» – Ты бы хоть нашёлся сначала, придурок, – думал Физз.– а потом уже про подарки говорил. Мудила.       Пятнадцатилетие у Физза было, мягко говоря, хуёвое. Кэш как всегда никого не поздравлял и ничего не дарил, потому что «а зачем?», любимого беса не было рядом, единственное, что спасало эту ситуацию – Тилла и Барби. Мать близнецов приготовила кексы, а «Кукла», как её называл Физз из-за имени, подарила духи, на которые бес собирал деньги уже какой месяц, но никак не мог собрать. Всё же, единственный его зароботок это цирк, поэтому денег он получал немного, а близнецам было уже по 16 лет, поэтому у них было больше вариантов подработки в аду. Ах, точно, и как же Физз мог забыть — Блицо же украл у какого-то инкуба браслет с кристалом Асмодея, поэтому они с Барб спокойно отправлялись в людской мир на работу. То стёкла на машинах помоют, то собаку выгуляют, то в магазине продавцами-констультантами побудут, а самое главное, что маскировка не нужна, ведь с помощью кристаллов можно превращаться в человека!       Как только Тилла и Барби ушли, Физзаролли завалился в кровать, уткнувшись носом в подушку и заплакал. Было обидно. Он ждал этого дня долго, только ради Блица не купил билет на концерт, а сейчас Блицо шныряется хер пойми где, а билеты распроданы. Чудесный, блять, праздник! Блицо наврал вчера, никакого концерта в помине не было. Зажал денег на билеты, наверное. Жмот.       В прошлом году они отметили почти также, как в идеале должны были отпраздновать сегодня. Подарки, концерт Маммона и, что самое главное – первый поцелуй. Физз был рад, что первый поцелуй он разделил с ним.       —Блицо, – он тяжело всхлипнул, стиснув зубы – почему ты не пришёл?..       Хотел бы он сказать ещё какие-то обидные слова, но не успел. Его поднимают с кровати и садят за стол, на котором было зеркало и косметика(и два гандона в ящичке, но об этом никому лучше не знать). В отражении видно Блица, который роется в коробочках на столе, в поисках мицеллярки, похоже. Он чудом не замечает презики в тумбочке — ну или замечает, но усердно делает вид, что не видит. От такой мысли у Физза на щеках предательски выскользнул румянец.       —Где ты, чёрт возьми, был?! Ты мне весь праздник испортил, су-..– его рот закрыли ладонью.       — Были проблемы с этим,– он помахал перед глазами Физза рукой с двумя билетами на концерт Маммона. Первый ряд.– ты прости, билеты купил перед тем как ты начал своё «давай пойдём», пришлось соврать. Умывайся, рисуйся, жду через десять минут у меня в комнате. Подарок подарю позже. Люблю! – он чмокнул Физзаролли в сердце на лбу, от чего у того по спине пробежали мурашки.       Как только дверь хлопнула и Блица больше не было в комнате, Физз осмотрел билеты. Красивые, как и всегда. Молочного оттенка с ярко-зелёной полосой по периметру и лицом Повелителя Маммона, прямо как на купюрах. Маленьким текстом была написана информация о концерте, то есть время, место и прочее. Маммон часто выступал на других кругах ада, особенно на Кольце Гнева и Кольце Похоти. В любом случае, нужно поторопиться.       Дешёвая мицелярка уже вытерла весь потёкший от слёз макияж, а кисточка тем временем творила чудеса на лице беса. Белые тени подаренные Барби чудесно ложились на веко, водостойкая тушь слегка обмазывала ресницы, подводка тем временем где-то в уголке рисовала стрелку. Последний штрих – слегка блестящая помада, теперь он готов. Одежда всё также прекрасна, как и в начале дня. Ярко-ярко-салатовая майка с надписью «MAMMON!» на английском, обтягивающие чёрные рваные джинсы и сетчатые перчатки. Чудесно, неправда ли? Он взял сумку и закинул туда помаду и тушь на всякий случай, телефон, кошелёк и два маленьких пакетика с клубничным вкусом тоже полетели в сумку. Ну а вдруг пригодятся?       —Жду не дождусь концерта! – они с Блицо спешили, ведь осталось пять минут до концерта, но уже доходили до своего ряда. Они крепко держались за руки, прямо как на первом свидании.       —Физз? – шепнул Блиц в середине концерта.       —А? –он не особо хотел отрываться от песни, но всё же отозваться надо было.       —с Днём Рождения, дорогой. – в руки сунулась мягкая игрушка, и между ней и Физзом было странное сходство. Одинаковый цвет кожи, форма рогов, глаза, костюм...

Стоп.

      —Это?...       —Люблю тебя. – и обнял. Так нежно, что застрелиться можно! Хотелось никогда не вылезать из объятий, но пришлось, потому что на них уже начинали пялиться.–и презики свои спрячь нормально, а то у мамы вопросы будут.       –Хаха..Спасибо, Блицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.