ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Переезд, новая работа и начало взрослой жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Они ужинают. Всей семьёй – Тилла, Кэш, Блицо, Барби и Физз. Наконец, спустя несколько месяцев "неполных" ужинов. То у Физза тренировки, то Блицо отправился на круг Гордыни забрать какой-то заказанный атрибут для нового шоу в цирке, то ещё что-то. Вообщем, впервые за несколько месяцев они ужинают все вместе за одним столом.       —Эм?...–начал Блицо, неуверенно сглотнув. Все четыре пары глаз уставились на него, ожидая дальнейшей фразы.– У меня есть для вас новость.       —Хм? – Тилла наклонила голову, внимательно слушая. Даже отец прекратил жевать и уставился на сына.       —Я нашёл работу. Но-...       —О! Так это чудесно же! – вокликнула Барби, радуясь, что теперь работа брата будет отдаваться ей, а она, ко всему прочему, безработная, так что это очень даже нужно. Всё же, им уже по девятнадцать лет..       Тилла мягко положила ладонь на плечо дочери, говоря что-то на подобии «Барби, доченька, Блицо ещё не договорил.». Бес благодарно кивнул матери, откинулся на спинку стула и продолжил:       —Я теперь убиваю смертных на заказ. К нам будут приходить грешники, которые хотят отомстить...– он, кажется, специально оттягивал самое главное. Он тяжко вздохнул, уставил взгляд в пол.– Но мне нужно переехать на круг Гордыни. Наш офис находится в имп-сити, а ездить туда из цирка слишком долго и запарно. Ну, тоесть..Я теперь буду жить там.       —Ч-что?! – вырвалось у Физза, который от шока раскрыл рот. Они только начали видеться чаще из-за того, что прошёл так званый «сезон концертов». Уж к чему, но к отношениям на расстоянии он готов не был. Когда закончились все эти глупые праздники и фестивали хотелось отдохнуть с любимым. Лечь вместе на кровать, поластиться, сплести хвосты, потереться носами. Чмокнуть в лоб и уснуть вместе, в обнимку – это уже была часть рутины, привычная для обоих. Конечно, Физз ни в коем случае не против того, что его парень нашёл работу, ему хоть будут платить больше, чем в цирке. Но, черт, почему так далеко?!       —Ты, что ли, купил там квартиру? Откуда у тебя столько денег, с твоими то тратами? – спросила Барби, озираясь на отца, который платил Блицу только половину зарплаты.       —Нет конечно! – встрепенулся Блицо. – По крайней мере, не сейчас. Мы с моей коллегой Луной снимаем квартиру вместе возле офиса. А организация предоставляет нам ещё и машину. – он улыбнулся, но когда поднял взгляд, то понял, что, кажется, сломал свою семью:все выглядели слишком удивлённо.       Сколько бы раз они не говорили, что ненавидят Блица(точнее, только Барби, которая так обычно говорила только в шутку, и Кэш), но жизни без него представить не могли. За девятнадцать лет они так привыкли к его странным, глупым шуточкам, их будет не хватать. Или ругань Блицо с Бакзо Старшим с самого утра, которая будит всю семью — причём причина обязательно самая глупая.       —Кхм, – наконец начал отец Б&Б, – мы, по крайней мере я, ценим твой...выбор, Блицо. Ты же принял решение, мы не в праве тебя отговаривать от этого. Просто...Это очень, знаешь, спонтанно и резко. Если что, то...Ты всегда можешь положиться на нас, и мы всегда тебе поможем с трудностями. Взрослая жизнь - это очень сложно.       Блицо улыбнулся:«Спасибо, Кэш. Я ценю это.»       —А-а, сколько тебе осталось к отъезду?       —...Два дня. Ну, тоесть, я еду послезавтра.

***      

      После ужина Физз вызвался помочь Блицу собрать вещи. На самом деле, Тилла и Барби тоже хотели помочь, но в комнате было слишком много того, что сестре лучше не видеть, а матери тем более. К примеру валяющийся под кроватью вибратор.       —Почему ты не сказал раньше?..–вдруг спросил бес, остановив взгляд на этом самом предмете в коробке. Вдруг он начнёт изменять с Луной? Или найдёт себе другого, или другую, или кого он там любит?       —У тебя было много стресса из-за концертов, дорогой, я решил тебя не напрягать. Я буду приезжать к тебе, обещаю! – Блицо положил руку на плечо беса рядом с собой, склонив голову влево.       —Ммм...Мы уже закончили с вещами, Лицц-с? – очередная кличка ещё с детских времён. Физзаролли развратно ухмыльнулся, поиграв бровями, отчего другой засмеялся.       —Блять, это так кринжово выглядело только что! – он прикрыл широкую улыбку рукой. – Но да, мы уже закончили.       —Тогда я хочу провести эту ночь с тобой. И завтрашний день мы тоже везде будем вместе. Я все равно свободен завтра. Если ты хотя бы подумаешь о том, чтоб завести себе любовника – я напомню тебе об этом. Понял меня?       —Я и не собирался, Шипучка, – он втянул Физза в поцелуй, сразу углубляя. Хорошо, что наследнику цирка ещё в шестнадцать леть удалось отстоять свою личную территорию, так что теперь никто бы не вошёл без стука. А если бес крикнет:«Я прийду позже!» – пришедший уйдёт, потому что почувствовать удар ножом опять не особо хочется.              —Я буду скучать по тебе, – Физз провёл рукой по шипам меж рогов Блица, заставив того почти издать постыдный стон удовольствия.       —И я по тебе, малыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.