ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Телефонные звонки.[YounoldAU]

Настройки текста
Примечания:
      —привет! – помахали в экран Физз и Тилла, еле умещаясь в маленьком экране смартфона.       —Привет мам, привет Физз! – Блиц так же помахал им хвостом, руками подперев щеки.– что нового?       —Ой, да всё как обычно! А у тебя что? Три месяца, как ты уехал, – тяжко вздохнула бессовка, – наверно, сложно?       Блицо, Физзаролли и Тилла разговаривали по телефону. Если с Физзом Блиц недавно говорил по видеосвязи, то с мамой он не общался уже с того времения как переехал. А как было сказано – случилось это три месяца назад.       За это время многое поменялось. Новый коллектив был не лучшим, но зато веселым. Парочка возлюбленный Милли и Мокси, которые уже планировали свою свадьбу, не смотря на то, что им только по 18 лет, и, черт, их отношения были... довольно неплохими. Блиц бы, безусловно, не хотел бы себе таких, потому что когда вы с партнёром буквально зависимы друг от друга – это уже болезнь, но, всё же, они были милыми.       Блиц стал пить больше кофе. Теперь вместо пяти чашек в день он, в среднем, выпивал где-то десять чашек, или около того. Это не считая тех, которые он пил утром на завтрак!       Луне – гончей, с которой Блиц делил квартиру – уже исполнилось 17, и они с Блицем очень даже хорошо поладили. Всегда, когда она после работы предпочитала не идти к ним домой, а ехать к другу Вортексу, когда она возращалась она покупала ему холодный кофе. Его любимый. А он, в свою очередь, часто готовил её любимые блинчики. А готовил он чудесно.       —Да не особо, хаха! Все чудесно, делить квартиру с Луни было лучшим моим решением! – ухмыльнулся бес, качнув хвостом. Физз ответно улыбнулся. Он знал что ревновать не было повода - у Луны уже есть парень, правда, его ещё никто не видел, но она всегда всем доказывает, что он есть, этого Блицу достаточно. Хотя никто в это, на самом деле, конечно, не верил – но все предпочитали делать вид, что согласны с этим, потому что Волчица могла кинуть стул. Или холодильник.       —Рада, что у вас всё хорошо. Кстати, когда ты собираешься приезжать? – вдруг появилась из-за угла Барби, оглядев брата на экране.       —Как-нибудь потом, – подумал бес, – сейчас у нас очень много заказов. Да и тем более, я ещё не весь город осмотрел, типо. Хочу ещё в Пентаграмм-Сити как-нибудь заскочить, поглядеть на Говно-тель той принцессы, хаха! – бесы в экране засмеялись с такого названия. Честно, оно подходило больше, чем «Отель Хазбин».       —Ммм! Блиц, ты что, приготовил блины?! – послышалось из прихожей, после чего в зал вошла чудесная гончая. Она приподняла голову вверх, показушно понюхав, и улыбнулась, завернув на кухню.– ещё и с медом?! Чёрт, твой «Физз» ещё не поженился на тебе?! Я бы уже давно, за такие-то блинчики!       Физзаролли в экране покраснел отворачиваясь, а остальные бесята лишь посмеялись. Волчица вошла в гостинную, где и сидел Блицо, держа в руках тарелку с блинами, политыми мёдом, а во второй руке держала стакан кофе из местной кофейни. Увидев родственников беса в экране ноутбука, она улыбнулась и пошагала ближе к дивану.       —Кофе - тебе, – выдала она, протянув стакан бесу, который тут же взял его хвостом и отпил. Мм, холодный, его любимый! – я Луна, думаю, вы меня уже знаете, да?       —Да-да, "Луни", ахах! Я Барби, это Тилла, наша мама. А эта покрасневшая креветка – это Физзаролли! – ухмыльнулась помахав рукой.       —Запомню, – она кивнула, – вы это, приезжайте к нам, м? А вообще, я ухожу, – она развернулась – хорошо вам поговорить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.