ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Временные петли.

Настройки текста
Примечания:
      Пусть это и было очень сложно – все же, они выбрались из временной петли и вернулись в своё время. Путь с кольца Жадности до кольца Похоти занял немало времени, но, всё же, они дошли до замка Асмодея.       Физз повёл Блица в их с Оззи спальню. Он планировал переодеться и дать новую одежду другу(как бы френдзонно это не звучало), так как после их бесовских страстей ткани были слегка запачканы, даже "стирка" в том озере ничего особо не поменяла. Зашёв в спальню, они увидели плачущего Столаса и почти плачущего Асмодея, который сидел возле совы и обнимал его. Принцы увидели бесов.

***

      Когда бесы приняли душ и благополучно переоделись(Блиц в наряде шута выглядел ну оочень смешно!) их ждал серьёзный разговор:       —Мм, бесы? – щёлкнул пальцами Оззи, привлекая внимания ребят.– где вы были?       Он сидел абсолютно спокойно, но даже слепой глухонемой инвалид без конечностей мог понять, что он очень зол. И грустный. Столас же сидел, сгорбившись, и отчаянно оттирал потёкшую тушь салфетками.       –Нуу, – начал Блицо – мы попали в прошлое в наш цирк, где мы выросли. Через портал Столаса, кстати!       Принцы переглянулись.       –Так, чтож, допустим, – Сова выкинул салфетку в урну, а сам уставился на бесов.– и что же вы там делали?       Бесы переглянулись, густо покраснели и отодвинулись друг от друга слегка. Взгляд принцев пал на шипы на затылке Блицо – возле них, кажется, были укусы и засосы.       —Да всякое...–вновь разрушил тишину тот же бес.– мы встретились с нами маленькими, с моими родителями, уладили конфликт с моим отцом, пели, и...– он поспешно добавил:–и трахались.       –Вы ЧТО?! – вдруг встрепенулись оба птаха.       Что ж, после этого их ждал долгий и серьёзный разговор. Каждый бес лежал на руках у своего принца(Блиц у Столаса, Физз у Оззи), тихо мурча. Столас непроизвольно отвечал тихим скрежетанием, а Оззи лишь хмыкал и тёрся о нос Физза. «Кстати, нужно будет сказать ему о проблеме с тем, что Физз конечностями ничего не чувствует, – думает Блиц – но сначала посплю.»       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.