ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Голод.

Настройки текста
Примечания:
      Они на уроке биологии, Блицо рассказывает параграф у доски, пытаясь понять, что его одноклассник Столас ему подсказывает. Он переводит умоляющий взгляд на Физза и, кажется, на секунду перестаёт говорить. Но сразу продолжает, все также всматриваясь в его глаза.       Физз смотрит жадно, властно, и видно, как он еле сдерживает свои позывы. Как хочет встать из-за парты прямо сейчас, во время урока и подбежать к Блицо. Вжать его в школьную доску на которой сверху написана тема урока. Не обращать никакого внимания на крики учителя, на удивлённые возгласы учеников(и очень, ОЧЕНЬ ревнивые возгласы Столаса), а просто вжать в эту чертову доску, оттянуть воротник черной рубашки. Убрать выбившиеся пряди обратно в прическу, а самому грубо и жадно впиться в его шею. Почувствовать небольшую струйку крови, забивший по зубам, окрышивая их в ярко-красный цвет. Языком пройтись по открытой ране, забравшись им поглубже, вибив совсем тихий, еле уловимый стон у парня. И продолжать, продолжать его искусывать, пока не нажрётся крови, а потом, прямо при всем классе, схватить за запьстье, закатать рукава этой же рубашки и укусить в руку. Войти клыками так глубоко, чтобы доставать до кости и сжать челюсти, резко отодрать голову. Под крики учеников и учителя, под плач и прочее – пережёвывать вкусную плоть, громко чавкая и кусать снова и снова, пока Блицо уже не может сдержать возбуждение и сладостно воркует, прижимая рыжего(Физз рыжий) рукой ближе к себе...       —Ну так что? Можно выйти?...–спрашивает Блиц, когда в дневник ему ставят честным трудом заслуженную четвёрку. Учитель лишь кивает, и Блицо радостно кидает дневник на парту и бежит к выходу. Подмигивает Физзу. Физз знает, что делать.       Через пять минут учитель разрешает выйти и Физзаролли, тот быстро подымается на второй этаж в туалет. Заходит, идет в последнюю кабинку...       Дым выходит оттуда прямо в лицо рыжему, заставляя невольно морщиться, но он сразу замирает, а зрачки его окрашиваются в красный, увидев, что брюнет, стоя к нему лицом и поставив одну ногу на закрытую крышку унитаза, уже расстегнул рубашку почти полностью. Они оба уже тяжело дышат, оба покрасневшие.       Физзаролли притягивает его к себе и кусает в ключицу, и, почувствовав во рту уже знакомую тёплую жидкость, наконец успокаивается. Быть вампиром очень трудно, но Блицо решил стать не только его парнем, но и куллером с кровью. В любой момент, без каких либо слов, он лишь по взгляду определял, что нужно любимому и всегда помогал. Всегда.       Каштановый тихо мычит, ощущая всё больше и больше укусов на теле, как вдруг чувствует, как рубашку медленно сбрасывают с плеча. Чёрт.       Он чувствует аккуратное, не слишком глубокое проникновение зубов в своё же плечо – стонет ужк громче, жалобно задирая голову повыше. Он чувствует уже знакомых холодок, и смотрит наконец на вампира. Тот тяжело дышит, пережёвывая мясо своего парня и облизывая губы. Не слишком много, но, впрочем, хватит.       Оба развлекаются с кровью оставшиеся десять минут – началась большая перемена, поэтому скажут, что решили не идти в класс а сразу пойти в столовую. Им поверят. Они размазывают Блицеву кровь по щекам Физза, влажно целуются и рыжий залезает рукой в карман друга, и достав салфетки, которые там были буквально всегда, не успевает сделать ничего, когда чувствует укус на своей собственной шее и сладко-сладко выстанывает имя парня, уткнувшись носом в надкусанное плечо рядом. Блиц сдавленно стонет:«ааах...», они оба, будто в сказке, кончают одновременно и тяжело переводят дыхание несколько минут, прежде чем наконец воспользоваться салфетками и вытереть не только ещё не засохшую сперму с белья, но и друг друга от крови. У уборщицы, возможно будут вопросы, увидь она это в мусорке, но парни на задумываются над этим и просто выкидывают использованные комочки в корзину, обнявшись опять.       Нужно возращаться в класс. Дома у Блица они обязательно продолжат, подготовив аптечку заранее. Раны будут сильными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.