ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Музыка, отношения и запреты. [KArtistAU]

Настройки текста
Примечания:

Вы:      

Привет!

Представляешь, сегодня дебют у «Ozzies»!

У кого?

      Вы:

Новая k-pop группа! У Главного из них имя Асмодей, он такой красивый, боже! А их рэпер Физзаролли просто краш!..

Я впервые слышу о таких вообще

Вы:

Да блин! Почему все, кого я знаю, не знают о существовании этой группы?!

...            

      –Приветсвую вас, дорогие зрители моего канала! Меня зовут Сал, добро пожаловать в наше шоу «Звёзды K-pop»! –он хлопнул руками, улыбнувшись. Журналист был большим фанатом сегодняшнего гостя на студии, поэтому сразу же сфотографировался и упросил на автограф. – и так, сегодня у нас в гостях главный в одной из популярнейших групп на сегодняшний день – Блиц из группы IMP!       Камера слегка повернулась, открыв обзор на уже названного человека. Его длинные каштановые волосы падали на плечи. Он сидел полностью в черном, лишь подвеска на его шее была красного цвета. Макияжа на нем, кажется и не было, потому что белое пятно на лице было чудесно видно, значит тональником он не воспользовался. Он приветливо помахал рукой, а после размашисто показал сначала средний палец, после букву "M" указательными и средними, а потом букву "Р", Подставив к указательному согнутые указательный и большой пальцы второй руки. Это был знак их команды, так они приветствовали "бесов" – их фэндом.       —Всем привет, бесы! – он откинулся на спинку стула, складывая руки на груди, слегка улыбнувшись.       —И так, сегодня Блиц будет отвечать на ваши вопросы, которые вы задали в нашем телеграмм-канале! – он взял лист бумаги, на котором был распечатанный чат. Они не удосужились даже отобрать ответы, которые задали бы, поэтому первые двадцать секунд, когда журналист искал вопрос, показались артисту вечностью. Не для него это. Вечные интервью, прилюдные выступления, уважение и любовь фанатов. Он исполнил свою мечту стать музыкантом, но эта популярность просто выбивает из колеи. Когда нужно действовать правильно, по сюжету, быть тем, кого нет. Лишь команда знает его настоящим, как и тот мальчик, у которого обнаружили рак.

Воспоминание:

      —Блиц, Блиц! – услышлось где-то сзади каштанового. «Блять, я же сказал, что больше не принимаю фанов! Какого хуя?!» подумал музыкант, и обернулся, чтобы уже вежливо послать подальше, но вздрогнул. Возле него стоял маленький, запыхавшийся мальчик без волос. И пусть – подумаешь, мамка подстигла. Но что-то внутри Блица подсказывало, что нужно послушать.       —Да, малыш? – он присел возле него на корточки, заботливо улыбнувшись.       –Прости, что пришел, я знаю, прием уже закончился, но...– он опустил взгляд вниз, печально сглотнув.– это последний концерт, на который я попаду. У меня обнаружили рак и я могу умереть в скором времени, поэтому я хотел бы попросить у тебя автограф. Моя мечта исполнится и я умру с чистой душой, хех..– он улыбнулся, подняв опечаленный взгляд на каштанового. У того на глазах выступили слезы. Похуй, даже если парень его обманул, это слишком слёзно чтобы быть враньём. Блиц осторожно приобнял его, по щеке проехалась слезинка.       В тот день мальчик ушел с автографом, а вот каштановый ещё долго не забывал его. Вдруг он умер?...

Настоящее время.

      —Чтож, первый вопрос:поддерживают ли вас родственники в том, что вы стали музыкантом, и поддерживали ли они вас раньше?       —Нет, – спокойно ответил Блиц, хотя на деле хотелось разрыдаться от того, что он похоронил свою мать несколько лет назад, а другие родственники от него отвернулись. Пиздец, а не жизнь. –раньше меня поддерживала только мама, но сейчас её нет. А так я ни с кем из родственников не общаюсь. – он пожал плечами, показывая, что ему безразлична эта тема, дабы «Сал» не извинялся перед ним за то что задел за живое. Если бы артист мог, то обязательно бы помирился с семьёй, но на месте где ранее стоял их цирк, где они и жили, теперь лишь пустое место, а где искать их он не знает.       —Хорошо...Так, следующий вопрос, – он перевернул лись и начал изучать заданные вопросы там. Было много пошлых, неуместных вопросов, как и обычно. Почему люди все ещё думают, что задавать такое – вполне прилично?..– о, вот тут, довольно интересный. Что случилось на вашем недавнем концерте? Фанаты заметили, что после него вы сразу убежали, не пообщавшись ни с кем.       —Ох, я, эм...– он запнулся, придумывая ответ на ходу. Чёрт, и как им объяснить это? Ведь эта вещь никак не обсуждалась с их продюссером, который ранее был участником группы «GOETIA». Ох, если он узнает, то не быть Блицу больше музыкантом!

26.09.23.

— и так! Сейчас выступит долгожданная команда IMP с их новой песней "IDOL"! Встречайте, дамы и господа!

      На сцену вышли четверо человек:Блиц, его лучшая подруга Луна, и уже давно подтвержденная парочка Милли и Мокси. Шипперы называли их Молли или Микси, хотя лучше звучало бы обычное «М&М».       Сегодня пели лишь Мокси и Блиц. Миллс и «Луни» просто танцевали хореографию, как подтанцовка. Интересный факт:эта команда никогда не имела подтанцовки, хотя их было всего четверо. Вот менее популярная команда – «Ozzies» – содержала в себе аж семь участников, но они на каждый концерт нанимали себе подтанцовку из минимум пяти людей.       Огни зажглись, на сцене выступил красный дым, спрятав участников. Они, будучи скрытые дымом, приняли уже довольно привычную стойку: Девушки стоят сзади в боевой готовности, а парни спереди, держа в руках микрофоны.       Дым рассеивается, музыка исходит где-то сзади за шторой, откуда и вышла команда. Петь под фонограмму они уже умели и активно практиковали это умение. Все же, танцевать сложные, резкие хореографии и петь такие же сложные текста было сложно, тем более, что запыхавшись ты просто не мог продолжать петь. Пора начинать концерт.

Они называют меня «артист»,

Они зовут меня «айдол»!

Или как же они ещё хотят говорить?

Мне всё равно.

      Блицо, оборачиваясь и делая резкое движение рукой, почти роняет микрофон, но вовремя ловит его. Он оборачивается опять, тяжело дышит. Почти забывает текст...

Я горжусь этим,

(Горжусь этим!)

Я свободен,

(Свободен!)

Больше никаких шуток,

Потому что я всегда был самим собой.

      Он перебрасывает взгляд на Мокси и тот начинает свою партию.

Укажи на меня пальцем –

Мне всё равно.

Какой бы не была причина оскорбить меня...

      Блиц подтягивает руку с микрофоном ко рту и они продолжают уже вместе:

Я знаю, кто я.

Я знаю, чего желаю,

И я никогда не изменюсь.

И я не буду рядить,

(Компромисс!)

Они говорят о чем-то, бла-бла-бла.

Я делаю то, что хочу, так что ты отойди и делай своё дело.

Ты не сможешь помешать мне любить себя,

Это чудесно.

Ты не сможешь помешать мне любить себя!

      Далее идёт партия с некоторыми английскими словами и «уоуоу», которое Блиц всегда ненавидел..       Они, наконец, вздыхают, когда приходит очередь Луны, которая имела почти дикторскую речь из-за того что в детстве перебрала со скороговорками, читать рэп. Продолжать танцевать сложно, а песня, которая для певцов являлась чистой ложью, еще более усугубляла ситуацию.        Блицо не любил себя. Он ненавидел себя. За то, что не помог матери, за то, что она умерла на его руках. За то, что трусливо сбежал от семьи тогда. За свою внешность, в особенности пятна. За то, что выставляет себя лучшим, хотя на самом же деле понимает, что он худший.       Мокси считал себя странным. Его отец был главой мафиози, но сын ещё с раннего детства понял, что это не его. Он всегда любил музыку. Отец считал его ничтожеством. Он прогнал мать семилетнего Мокса. В семнадцать его предал парень, которого он всем сердцем любил.       В двадцать он встретил Блица. Он был благодарен богу, в которого уже давно не верил, за то что они познакомились. Теперь мечта парня сбылась, правда ненависть к себе все ещё не ушла.       После выступления Блиц убежал в гримерку, забрал сумку и нацепив на лицо черную маску убежал прочь, на ближайшую остановку. Ждать автобус пришлось не долго, поэтому за десять минут он уже ехал подальше. Из всей команды истинную причину побега знал только Мокси, и то, он всем фанатам соврал о том, что у Блица «неотложные очень важные дела, и вообще, он и так уже очень опаздывал туда», так что вопросов им больше на задавали.       Блицо, тем временем, уже доехал к пункту назначения:многоэтажному дому. Он забежал туда, и со скоростью звука заскочил в лифт, да так, что его дверцы почти отрезали его ногу. Заехав на пятый этаж, он побежал к квартире под номером «104», доставая ключи из карманов. Щелчок, второй, – и он уже в помещении, сняв обувь поворачивает налево и входит в комнату.       —Доброе утро, – говорит парень, сидящий в комнате. Он переводит взгляд на часы, время на которых уже показывает чуть больше шести.–Я заждался тебя.       —Прости, автобус очень медленно ехал, – Блицо снимает рюкзак с реквизитом и опирается о дверной косяк.– моё предложение с ужином все ещё в силе?       —Ну конечно да, – ехидно протянул рыжий, встав в постели.       Готовили они к восьми вечера. Конечно, хотелось сходить вместе куда-нибудь:в ресторан, в парк аттракционов или просто банально сходить на шоппинг, но нельзя было. Потому что Блиц – айдол, такой же, каким скоро станет Физз. И отношения между группами, которые должны враждовать, критически запрещены. Никто не знает, правда ли есть такое правило на студии, или его придумал Столас, влюблённый в Блица – но это не так важно как то, что им легко манипулировать. Наверное, поэтому Блиц всё ещё в группе.       Они обязательно справятся. Даже если прийдётся покинуть k-pop навсегда, они сделают это, только чтобы быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.