ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Добро пожаловать в семью Бакзо!

Настройки текста
Примечания:
      —Блять, Блиц, – рыкнула гончая, залезая в фургон компании IMP. Она была крайне недовольна тем, что её разбудили в семь утра и со словами «собирайся, поедем на круг Жадности, будешь знакомиться со своей семьёй» заставили идти умываться. В конце концов, это её выходной!.       Хотя и по Блицу не скажешь, что он рад. Он был каким-то дёрганым, нервным, что-ли. И определённо так же недовольным, что пришлось покинуть постель и ехать в какую-то пизду ада, потому что так написала Барби.       —Ты уверен, что они не решили соврать тебе, типо пошутив? Всё таки, они ненавидят тебя...– она закинула два рюкзака на заднее сиденье. В одной были её вещи, во втором вещи Блица.       —Физз будет там, он сам подтвердил, – Блицо завёл машину, кивая в подтверждение своим же словам.– а мы с ним помирились.       —Так а нахуя мне туда ехать?       —Блять, Луна, – он вздохнул, потерев переносицу.– чтобы познакомиться с семьёй. Дедом своим, тётей там, всё такое. Ты же тоже часть нашей семьи...       Луна поджала уши, невольно улыбнувшись. Сколько бы лет она не прожила с этим чудным бесом, она всё так же, как впервые, будет смущаться, когда слышит эту фразу о семье. В приюте все говорили, что она никому не сдалась и как только она выйдет из приюта, сдохнет где-то в подворотне. А Блиц так заботится о ней...Надо будет его поблагодарить. Но не сейчас. Чуть позже.

***

      —Блицо! – выбежал из главного шатра шут, растягивая кибернические руки и обнимая названного. Закружившись с ним, он поставил его на землю и поцеловал в сердце на лбу, улыбнувшись ещё шире. Потом он отошёл чуть дальше, к только вышедшим Кэшу и Барби, которые с интересом глазели на гончую.       —Привет, Барб, – бессовка улыбнулась, пожав руку брату и потом ударившись кулачками, имитируя взрыв. Это было из приветствие ещё с малых лет, и изменять традициям они не планировали.       —Эм...– он обернулся к Бесу постарше. Оглядев его с ног до головы, он, отвёв взгляд, сказал:– здравствуй, Отец.       —Ну, чего ты так официально? Как не родной, – Кэш подошёл ближе, обняв сына. Тот, не смотря на удивлённость, приобнял его тоже, после чего отошли друг от друга.       —Ээ? Меня зовут Луна, я его дочь. Приёмная.       —О, да, мы уже наслышаны о тебе, – произнесли синхронно все трое. Чтож, два дня в это семье будут незабываемыми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.