ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фэндомы.[KArtistAU]

Настройки текста
Примечания:
      Физз заходит в квартиру, широко улыбаясь во все зубы:наконец, он прошел прослушивание. Теперь в их группе «Ozzie's» есть ещё один участник, тоесть он. Их компания – CUBE Entertainment – пусть и была довольно строгой по отношению к айдолам, но зато все их группы чудестно продвигались. Вспомнить только «Buckzo» или «Goetia», которые в своё время с необычайной скоростью попали в топы. Возможно, всему послужили причиною их песни:«MIC drop» и «S-class»? О, кстати говоря, первая песня как раз играла на припеве в наушниках у рыжего. Он тихо начал подпевать, закрывая входную дверь и всё еще не веря, что у него получилось:

«Очередной приз, в своих руках держу я

Их так дохуя, что даже их количество не

Сосчитаю я (Громче!)

Уронил микрофон, уронил микрофон

Смотри под ноги свои, и осторожней со словами!

Кто-то остановил меня,

А мне срывает крышу!

Слишком занят, знаешь ли ты

Что моему чудному телу этого мало? (Громче опять!)

Уронил микрофон, уронил микрофон

Смотри под ноги свои, и осторожней со словами!»

      Когда песня начала проигрывать какой-то там куплет, он прошел чуть дальше и снял один наушник, поняв, что в квартире как-то подозрительно тихо. И вправду:будто и нет никого.       –Блиц?       Без ответа.       –Блиц!       Он услышал тихий всхлип, доносящийся из комнаты каштанового, и сразу ринулся туда. Увидеть то, что он в итоге увидел он уж точно не ожидал...       Блицо плакал. Он сидел на кровати, прижав колени к себе и обхватив их левой рукой, а правой потирая глаз, заставляя подводку размазаться. Зубы были стиснуты, а губы слегка поджаты, а возле него лежал телефон с включенным экраном. Серый фон и белые буквы на нем оповещали о том, что он что-то читал, но что же могло довести его до слёз?       –Блицо, ты в порядке?..– спросил рыжий, сядясь рядом со своим парнем и потирая его спину. Его телефон с наушниками лежал на кровати рядом, он только что положил их туда. Проигрываться начал какой-то китайский рэп, который в плейлисте был просто потому что «че, прикольно ж».       –Нихрена я, блять, не в порядке! – почти закричал он, хватаясь руками за волосы. Не дай бог он опять вырвет, качаясь в истерике, хоть одну прядь, и Физз его ударит.       –Что случилось? – продолжил беспокойно новоиспеченный айдол, которому сейчас его работа была до лампочки. Всё внимание он сосредоточил на парне рядом.       —Я...Фанаты мне советовали почитать фанфики, что пишут о нашей группе, – он всхлипнул опять.– я решил прочитать один. Самый популярный...– он опять всхлипнул, на этот раз громче, и обнял своего любимого.       –И что там?       В ответ тишина. Физзаролли уже хотел было спросить ещё раз, но тело, обнимающее его, потянулось за телефоном, включило экран и показало страницу работы.       «better than me» – гласило название, в графе «персонажи/пейринги» стояли все участники его группы, но. Так же там был один пейринг. «Блиц/Луна».       И всё бы ничего, но Луна Блицу была как родная сестра. Глаза метнулись чуть ниже к меткам, и ужаснулись, увидев, что все метки были из раздела «кинки». Причём все были очень, очень грубыми:бдсм, блад-плей и прочее дерьмо. Зацепила внимание метка «секс с летальным исходом».       –Они правда думают, что я способен на такое? Правда думают, что я могу быть таким извергом? – спросил каштановый, опять протирая глаз, который уже покраснел от вечного трения.– я не понимаю. Разве я делал что-то, что заставило их так думать обо мне?       —Нет, Блицо, что ты. Иди ко мне. Тихо-тихо, всё хорошо...       Пока Блиц прижимался к Физзу, рыдая в плечо, рыжий незаметно кинул жалобу на фанфик.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.