ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подростковые шалости.

Настройки текста
Примечания:
      Будучи ещё совсем юными, бесы пробовали всё, что можно: курение, алкоголь, наркотики и не только.       Два наших бесенка, пребывая в состоянии «встаёт на всё что движется»уже почти закончили список дел, который нужно было успеть сделать до восемнадцати лет. Остался один пункт для каждого.       И вот, они лежат на кровати в комнате у Физза. Блиц нависает над младшим, вцепляясь в его губы грубым поцелуем, не стесняясь забрать у него первый поцелуем. Сам Блицо уже целовался раньше, но ни с кем он ещё не чувствовал себя более жарко и возбужденно, чем с Физзом. Для младшего это будет первый раз, даже не обращая внимания на то, что это даже не совсем секс: всего лишь совместная мастурбация.       Он сдавленно стонет под другом, после чего лезет одной из рук ему в штаны, собираясь по--скорее расправиться с этим. Рука залазит уже и в бельё, хватая уже стоящий член, и, наверно, он сделал это слишком резко, или ещё что-то, но Блиц громко-громко простонал, жмурясь. Для него это далеко не первый раз, он уже делал это раньше, когда Физзаролли публиковал новые фотографии в Вокстаграмме. На самом деле полноценный секс у него тоже был, но та девушка суккуб была странной и выглядела так, будто болела спидом, поэтому вспоминать об этом он сейчас не имел абсолютно никакого желания.       Они целовались страстно, и одна из рук старшего беса уже стянула одежду с беса снизу и начала.       Сначала Физзу было непривычно, потом приятно, потом страшно а потом снова приятно. Он впился зубами в плечо Блица, стоная все громче и громче, приближаясь все ближе к его первому в жизни оргазму. Блицо тем временем обхватил оба агрегата, потерев случайно головками, и начал водить вверх-вниз, даже не пытаясь перейти к чему-то более серьёзному. Куда уж там, когда Физз был просто монашеским девственникои?       В любом случае, они оба достигли взрыва одновременно после чего свалились на кровать. Пять минут передышки, и они оба уже договорились, чем займутся первым делом, когда Физз достигнет возраста согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.