ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Повесть о том, как один остался трезвым, как стекло, а второй напился до беспамятства.

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра утро началось не очень:было шумно, кругом все суетились, будто это был смысл их существования. Хотя, на самом деле, это и вправду был очень важный день:в конце концов, свадьба.       Неделю, кажется, назад, Блиц сделал предложение Физзу. И не могло бы быть так, что тот откажет:все об этом знали. До "пьянки", как это называла их дочь Уолдрот, им нельзя было видеться. Они это предусмотрели, поэтому Блиц был у себя в квартире вместе со своей семьёй, которая ему помогала – Кэш, Тилла и Барби. А вот Физз был в особняке Оззи, вместе с самим королем похоти и принцем Столасом. Даже не смотря на то, что Блицу, по сути, помогало аж трое людей, а Физзу лишь двое, это так совсем не ощущалось:Кэш давал лишь «моральную поддержку», в смысле, пошлые шуточки о брачной ночи и пожелания напиться до безпамятства. Асмодей так же и шутил, и помогал, поэтому занимал сразу оба места.       Вообщем, утро прошло так: Блица все подкалывали, а Физз пять раз расплакался, пока собирался. Из-за этого пришлось несколько раз перерисовывать макияж, зато платье было очень удобным, даже не смотря на то, что оно было вполне себе пышным.       После мини-фотосессии, когда все садились в розовый лимузин, который был подарен шуту Королём Блуда, Физзаролли так, невзначай шепнул на ухо своему теперь уже мужу:«Попробуй только напиться, и останешься без самого сладкого дессерта под этим платьем, Блицци.», поэтому лучший и единственный вариант, что был у беса сразу отпал. Конечно, он мог бы просто нажраться до беспамятства и отказаться от сладостной задницы, что пряталась под юбкой, но слишком не хотел.       В небольшом кафе на праздновании, когда Физз сел за стол, его пышные рюши на рукавах задели вилку, из-за чего она упала. Блиц, как только увидев это, присел и сказал, что поднимет её. Внимание все равно было не на них – гостей было мало, и большая часть из них предпочла познакомиться с семьёй Блица, а Кэш просто нажрался в хлам, так что можно было позволить себе подразниться.       Он, сразу заметив столовый предмет, не удосужился поднять его даже хвостом. Он залез под скатерть, делая вид, будто вилка закатилась подальше, хотя на самом деле слегка сильнее раздвинул его ноги и аккуратно, почти на пробу лизнул ткань белья. Физз сверху лишь вздохнул, уже привыкнув к таким шуткам. Блицо постоянно дразнился. Он делал что-то, что мгновенно возбуждало шута, и оставлял его в итоге одного с этой «проблемой». Так бесит.       Он лизнул ещё раз, а потом погладил рукой уже привставшую головку, заставив рывком подняться ещё сильнее. В итоге его начали не сильно, но пинать ногой в живот, чтоб перестал, поэтому пришлось и вправду перестать. Каблук на туфлях был острый.       После сказанной Физзаролли фразы у лимузина Блиц правда почти не пил. Лишь два бокала какого-то вина, что принёс Столас. Сначала оправдывался тем, что пока что не хочет, в потом тем, что пьяное недоразумение, которое по ошибке стало его мужем, напилось до беспамятства, и именно ему нужно будет вести этого алкаша домой.       Отпразновали они вполне хорошо – не считая двух бокалов, что разбил Физз. Первый случайно, второй «на счастье». Никто, конечно, не злился, кроме Блица, которому пришлось за них заплатить(ну ничего, Физз потом отдаст в постели).       Когда все разъехались по домам и Уолдрот забрали Столас и Оззи, что практически жили вместе теперь, а Физз немного протрезвел по дороге домой, Блиц почти щебетал от радости. Голова уже разболелась от шума, поэтому ехать в тихой машине было только в кайф. Но нет же, шуту обязательно нужно доебаться!       —Блицци?...– пьяно спросил он, нагнувшись вперёд. Названный бес заставил его сесть на задние сиденья, потому что в таком состоянии, сидя на переднем он мог бы заблевать лобовое стекло.       —Ну что опять?       —Твои дразнилки тогда, когда упала вилка, очень возбуждали. Может, продолжишь тут?~ – он улыбнулся, и, Блицо был уверен, если бы сидел на заднем сидении, то положил бы руку на коленку беса.       —Дома, Физзи, всё дома. Или ты хочешь провести первую брачную ночь в машине на светлофоре? – усмехнулся он а ответ.       —Звучит заманчиво~

...

      На утро Физза мучало ужасное похмелье. Но когда трезвеющий разум вспомнил о том, что Физз вытворял на празднике, стало не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.